Irma TH 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) А у моей ирмика такая челка))) 2 Infineon г ыыХ) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 ноября, 2007 =) млин, и дэд Эмо и позитив Эмо в одном флаконе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 =) млин, и дэд Эмо и позитив Эмо в одном флаконе ;D Как говорится, 1 другому не мешает...Ох, уж эти мне позеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Скорее даже дополняет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Скорее даже дополняет ))) поскорей бы уж дополнили, да избавили мя от необходимости лицезреть слезы на штукатурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Инф ну ты как всегда жжошь)Респект)Признавайтес товарищи имайджеры через что редактировать любим и рисовать?))(Я рисовать:адобе фотошоп,пайнт,руки свои- родные, 3 д студио макс(ласт) и График анигилятор,Редить:Адобе фОтик и Acd 90 and 10.011)Ну и чуть- чуть пайнт) А вы?) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Да товарищи вас , что на позитиве заклинило. Рас есть движение Позитив, то пусть будет и движение Негатив- Кто со мной, Товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 ноября, 2007 - Кто со мной, Товарищи!!! ответ прост и ясен - никто!! все ловять позитив!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) ответ прост и ясен - никто!! все ловять позитив!! Точно позитиф фроэва!//Ответте на вопрос выше(пост 6149) плз))/// Изменено 11 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Лично я на солнечную сторону с довольным эмо под руку ))) раз уж он так светится, то скоро и готы будут в жёлтом ходить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 ответ прост и ясен - никто!! все ловять позитив!! Ну, в чем проблема? Где туту ионайзед? Больше пива - больше позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 ответ прост и ясен - никто!! все ловять позитив!! Да ну вас всех, нозитивщики хреновы. =) Все, слушайте здесь. Вот тут в Тапках темку обнаружил Roleplaying Strategy: Оружейная сталь идея интересная, но вот потянет-ли. Ваше мнение, и если димаете , что потянет, то думаю стоит записаться (мне было интересно бы с вами сыграть, а вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 //ну вот просил же ответить на вопрос ктоб ответил).../// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) [//ну вот просил же ответить на вопрос ктоб ответил)...////quote]Чем лучше рисуешь тем больше это нравится. Ну , что я ответил на твой вопрос ;D , теперь ты отвечай на мой (кстати об Ордине Бесстрашных тоже замолчали быстро, а я думал что людям будет интересно =) ) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Инф ну ты как всегда жжошь)Респект)Признавайтес товарищи имайджеры через что редактировать любим и рисовать?))(Я рисовать:адобе фотошоп,пайнт,руки свои- родные, 3 д студио макс(ласт) и График анигилятор,Редить:Адобе фОтик и Acd 90 and 10.011)Ну и чуть- чуть пайнт) А вы?) Ы ) Редю ф фотошопе и Пейнте, а рисаю карандашом и пейнтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) [//ну вот просил же ответить на вопрос ктоб ответил)...////quote]Чем лучше рисуешь тем больше это нравится. Ну , что я ответил на твой вопрос =) , Потянуть то мб потянет но нужно не мало народу, эт точно... хорошие лапкы, и много-много времени)Вот так вот) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Признавайтес товарищи имайджеры через что редактировать любим и рисовать?))(Я рисовать:адобе фотошоп,пайнт,руки свои- родные, 3 д студио макс(ласт) и График анигилятор,Редить:Адобе фОтик и Acd 90 and 10.011)Ну и чуть- чуть пайнт) А вы?) Эх, а я вообще не умею рисовать. ни на компе, ни собственными руками не получается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ай, какая разница, чем я рисую. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Эх, а я вообще не умею рисовать. ни на компе, ни собственными руками не получается =) Дык у мну тоже не выходило...сначала...тока при помощи компа научился)))А вот опять просится вопрос:Вы учились сами рисовать или вас учил кто нить?или умеете ресить с детства?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Дык у мну тоже не выходило...сначала...тока при помощи компа научился)))А вот опять просится вопрос:Вы учились сами рисовать или вас учил кто нить?или умеете ресить с детства?))) Рисую я фигово , может быть по тому что меня никто не учил. Я всегда черчение любил, читаю с 2х проекций (там где это впринципе возпожно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Эх, а меня на компе никто не учил. Не один художник... наверное по этому и пики мои не на высоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Эх, а меня на компе никто не учил. Не один художник... наверное по этому и пики мои не на высоте... А мну тож у меня до сих пор руки и голова не ошень выходять....но совершенствуемся...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Да... в пеинте трудно рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 хе а я не рисую я малюю))) И вапще рисать йа не умею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Аналогично LUPINYA, прошу ответить на пост 6155 Изменено 11 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Аналогично LUPINYA, прошу ответить на пост Отвечено 11 постов вверх плз) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 А я до сих пор состою в оредене само...БесстрашныхХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 А я до сих пор нигде не состою ))) даже в тимке на цисе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Дык и я тож....нигде исчо не появлялся...надо бует исправить сие досадное положение)(Время будет об появлюсь чесслово) )///Всем щастливо).я спать побег.../// Изменено 11 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Отвечено 11 постов вверх плз)к тебе не относится.Ты зайди на Опиши аватар . А я до сих пор состою в оредене само...БесстрашныхХ) Это я помню но Совет то мы так и на избрали, да и мало нас , надо бы еще рекрутов набрать. И вообще где этот Магистр Манику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение