Yumako the Bat 4 Опубликовано: 24 июня, 2007 :? Ну нафига ему это надо? И снова, и снова, и снова))) Напоминает муху, бьющуюся лбом в стекло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 июня, 2007 (изменено) Я честно не понимаю,почему те,кого забанили,регятся ещё раз и гордо пишут:"Это я,[ник_юзера]!" :? Изменено 24 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 24 июня, 2007 Комплекс неполноценности)) Хотят показать, какие они крутые)) И жютко отомстить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 а за что его забанили?!?!?! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 а за что его забанили?!?!?! :? Linka Shadow, посмотри в карточку (если интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 А что это значит: "Вы были забанены на форуме. Дата окончания бана: 8 November 2034 г. - 13:10" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 июня, 2007 (изменено) А что это значит: "Вы были забанены на форуме. Дата окончания бана: 8 November 2034 г. - 13:10" Это и значит.Сможешь зайти на Форум только когда наступит восьмое ноября 2034 г. - 13:10. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 июня, 2007 Мой 400 пост решил разместить здесь :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 июня, 2007 (изменено) Поздравляю! :? А я у меня вот что есть,может кто-то не видел: Изменено 24 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Сегодня День Твери. :? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 июня, 2007 Аааа , уберите от меня ЭТО !!! Spyro , что это такое ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 июня, 2007 http://img510.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=zetagunsjr5.jpg Оцените. Всего 3 часа сборки:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 июня, 2007 (изменено) Набрёл на сайт сониковский, там работает Соник - радио, вроде бы в реальном времени :? Только оно на португальском языке :( (сайт бразильский) НЕНАВИЖУ БРАЗИЛЬЦЕВ!! Убейте их всех, по крайней мере, играющих на абиссе... Изменено 24 июня, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 июня, 2007 Аааа , уберите от меня ЭТО !!! Spyro , что это такое ?? А что ты хочешь от 1993 года?:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Поздравляю! :) А я у меня вот что есть,может кто-то не видел: Спайро, аналогичный вопрос: что это, сахарница? :? http://img510.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=zetagunsjr5.jpgОцените. Всего 3 часа сборки;) Stormwind, ну, надо же, у робота оружие длинее раза в два, его самого :( НЕНАВИЖУ БРАЗИЛЬЦЕВ!! Убейте их всех, по крайней мере, играющих на абиссе... ДизельТН, ;D Зачем же, так жестко, может не стоит, всё-таки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 http://img510.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=zetagunsjr5.jpgОцените. Всего 3 часа сборки :? А из чего ты этого робота сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 июня, 2007 Это сборная модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Я тож сборные модели люблю, вот собираю я только не роботов, а различную технику 2-ой мировой войны, в основном самолёты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 июня, 2007 Я тоже с них начинал. Теперь вот собираю полностью подвижные модельки гандамов. Здесь остальные его фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 25 июня, 2007 А что это значит: "Вы были забанены на форуме. Дата окончания бана: 8 November 2034 г. - 13:10" это значит что ты тоже забанен на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 Посмотрите на количество гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 Это шпионы, Эггмана, исследуют тут усё и думают как роботизировать всех ЦИСовцев :( :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 июня, 2007 Интересно.... а МЕНЯ как они роботизировать будут? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 тебя они наоборот, хуманизировать :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 А потом уже подгонять под нужного робота :? Или перестроят, в роботизатора :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 Нет, лучше не перестраивать. Пусть побудет в шкуре человечка, а не робота :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 июня, 2007 Если меня хуманизируют - им же хуже - йа буду меха-пилотом :? William Stern, Gespenst MkII Custom, LAUNCH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 Если меня хуманизируют - им же хуже - йа буду меха-пилотом William Stern, Gespenst MkII Custom, LAUNCH! Мега-пилот звучит гордо прям как "Вэлиант - пернатый спецназ" :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение