Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Нет, самая-самая игра это: - В какую играть интересно - Где супер 3Д графика - Где сюжет - Где Соник - Где гипер музыка... Это касынка :nyam: :) :) :) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Нет, самая-самая игра это:- В какую играть интересно - Где супер 3Д графика - Где сюжет - Где Соник - Где гипер музыка... Это касынка :) :) :) :) И гипер СКОРОСТЬ! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Да ты шо! Касынка - супер пупер скоросная игра! И сложная с сюжетом. Играйте ф Касынку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Да ты шо! Касынка - супер пупер скоросная игра! И сложная с сюжетом. Играйте ф Касынку! А я не про касынку, я про идеальную игру с соником! :) Согласен ТОЧНО :) . FIRST DRAGON,у тебя ваще своё мнение есть?А то ты то за мнение super eggmana,то за моё мнение о той же самой игре, хотя мнения совершенно разные! :) Я тока щас вспомнил:Нам училка говорила что время на Земле ускорилось! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 А Касынка с Соником и есть самая крутая игра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstDragon 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 FIRST DRAGON,у тебя ваще своё мнение есть?А то ты то за мнение super eggmana,то за моё мнение о той же самой игре, хотя мнения совершенно разные! :) А я вам чтоли не сказал что уменя склероз :nyam: ! Я ещё не определился есть ли в хиросе сюжет или нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 А я вам чтоли не сказал что уменя склероз :nyam: !Я ещё не определился есть ли в хиросе сюжет или нет :) Ню-ню... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Я ещё не определился есть ли в хиросе сюжет или нет :nyam: Он тама есть :) Доказано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstDragon 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Он тама есть :) Доказано :nyam: Кем? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Кем? :) *хлопает себя по лбу* НАМИ! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstDragon 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 *хлопает себя по лбу* НАМИ! :) Понятно :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 А у меня кажись тоже персонального статуса не будет!!!!!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Поплачь и успокойся x( )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Поплачь и успокойся x( )) Спасибо ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 апреля, 2007 У мя тоже кажись не будет x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Ничего, может, ещё со временем появиться x( Надейся и жди... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Ничего, может, ещё со временем появиться ;D Надейся и жди... © Такое может быть???Буду стараться! У мя тоже кажись не будет x( Сочуствую... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Ураааа! Можете меня поздравить, сегодня ровно год как я появился на этом форуме и хочу сказать что этот год был самым весёлым. Именно на этом форуме я спасался от депрессивных мыслей и чувствовал себя как дома, среди таких же соникофэнов. Спасибо всем! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 апреля, 2007 (изменено) Ураааа! Можете меня поздравить, сегодня ровно год как я появился на этом форуме и хочу сказать что этот год был самым весёлым. Именно на этом форуме я спасался от депрессивных мыслей и чувствовал себя как дома, среди таких же соникофэнов. Спасибо всем! ;D О!Давно хотел сказать то же самое.Я правда на форуме всего пол года... или чуть больше.Но все равно,в компании таких соникфэнов круто! ;D Ничего, может, ещё со временем появиться ;D Надейся и жди... © А разве юзеру могут дать персональный статус если его уже несёт во флудеры? :) И ещё... КОГДА НАКОНЕЦ ВКЛЮЧАТ ЦВЕТ??? x( Изменено 3 апреля, 2007 пользователем SuperEggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 И ещё... КОГДА НАКОНЕЦ ВКЛЮЧАТ ЦВЕТ??? x( Уже включили его. Ты нажми Ctrl+F5 и кэш почисти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Нафик вообще нужен персональный статус? x( Круче, мне кажется не станешь и мозгов не добавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Нафик вообще нужен персональный статус? x( Круче, мне кажется не станешь и мозгов не добавится. А тебе охота будет сидеть с одним квадратегом, после того как набрал больше 1000 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Ну мне лично пофигу) Я на это не обращаю внимания. Один квадратик или десять, сам-то ты лучше от этого не становишься. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Ну мне лично пофигу) Я на это не обращаю внимания. Один квадратик или десять, сам-то ты лучше от этого не становишься. x( Но ведь всё равно обидно.Люди будут думать что ты новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Какие люди? Другие новички? Люди, которые сами сидят довольно давно наверное будут помнить, что ты не новый. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Возможно ты прав.Зря я парюсь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Хм, по поводу ЛС - оно конечно приятно, но в и без него неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Ураааа! Можете меня поздравить, сегодня ровно год как я появился на этом форуме и хочу сказать что этот год был самым весёлым. Именно на этом форуме я спасался от депрессивных мыслей и чувствовал себя как дома, среди таких же соникофэнов. Спасибо всем! x( Гратз ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 апреля, 2007 А разве юзеру могут дать персональный статус если его уже несёт во флудеры? x(Если он исправится, то почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Если он исправится, то почему бы и нет? Я буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение