Gekko 1 Опубликовано: 28 ноября, 2006 http://youtube.com/watch?v=9FZY08sBdo0а вы сможете просмотреть все до конца? )))) Сим, выкладывал бы в сжирание мозга. :rolleyes: Подходит по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 28 ноября, 2006 дада, мы все начинали с диал-апа ;D ) Вы-то только начинали, а я всё закончить не могу :scare: Ибо у нас в городе тарифы на выделенку и АДСЛ просто варварские. К примеру анлим АДСЛ на 128 Кбит/сек стоит каких-то 1100 рэ в месяц ;D Можно было уже давно поставить себе АДСЛ с трафиком, но трафик я не перевариваю, уж лучше повремёнка :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Вы-то только начинали, а я всё закончить не могу Ибо у нас в городе тарифы на выделенку и АДСЛ просто варварские. К примеру анлим АДСЛ на 128 Кбит/сек стоит каких-то 1100 рэ в месяц Можно было уже давно поставить себе АДСЛ с трафиком, но трафик я не перевариваю, уж лучше повремёнка Варварские цены? у нас за ту же цену с той же скоростью идёт 60 часов в месяц - и никакого анлима Х( А трафик - я его прелесть только сейчас оценил. Если поставить пару прог - то можно круглосуточно сидеть в чате и целый день лазить по страницам - и набежит за месяц совсем ничего :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 28 ноября, 2006 А трафик - я его прелесть только сейчас оценил. Если поставить пару прог - то можно круглосуточно сидеть в чате и целый день лазить по страницам - и набежит за месяц совсем ничего ;D Не люблю и точка. Каждый раз думать перед тем как нажать на ссылку... А вдруг кто-то особо умный поставил там фоновой музыкой мп3-шку в 5 метров? ;D А если у тебя ещё и скорость большая... Трафик накапает быстрее чем сообразишь... К слову для аси я как раз и использую оплату по трафику, а точнее мобилу. Но серфинг... Не, я как нить на повремёнке, тем более тут хоть картинками можно любоваться в полной мере. :scare: ЗЫ Сорь, я маласть перепутал, за 1100 рэ, эт 64 Кбит/сек :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Локальная сеть на скорости 64 кбит анлим,с 700 МБ включенным траффиком на скорости 100 мбит,и,ессно,безлимитной 100 мбитной внутренней сетью стоит 330 руб в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Грешник: ты еще не видел наших расценок. Небезызвестный Дизель предлагает 250 метров в месяц за 200 руб, но скорость плавает от 64 до 128. А теперь внимание вопрос хватит ли вам до конца месяца этих 250 метров, если за каждый превышенный метр придется доплачивать 3 руб 50 копеек?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Гг...у мну за 900 рублей в месяц 110 каналов + безлимитка со скоростью 1.5 метра/секунда и 40 гигов трафика до снижения скорости на 64 кб/с :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) *схватилась за голову* цифры, цифры, цыфры!! сколько можно?! давайте о чем-нибудь другом! Изменено 29 ноября, 2006 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Например, о буквах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Можно поговорить о возрастающем кол-ве в атмосфере СО2,N2O,CH4 и т.д. Как следсвтие-с погодой фигня всякая творится,снега нет,на улице +7 +9 и это уже почти декабрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) (Кто-нибудь! Подскажите, как в подпсь вставить картинку?) А по подробней можно? :rolleyes: Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Sp.Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Не люблю и точка. Каждый раз думать перед тем как нажать на ссылку... А вдруг кто-то особо умный поставил там фоновой музыкой мп3-шку в 5 метров? А если у тебя ещё и скорость большая... Трафик накапает быстрее чем сообразишь... К слову для аси я как раз и использую оплату по трафику, а точнее мобилу. Но серфинг... Не, я как нить на повремёнке, тем более тут хоть картинками можно любоваться в полной мере. Для этого в Опере отключаешь анимацию и фоновый звук. А ТКомпрессор в связке с HC позволяет лазить не думая -_- И мегабайтов накапает мало :)) Это если только в CS 1.6 захочешь поиграть - тогда да, в час 20 мб - это слишком Х) Но это не по теме уже Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Можно поговорить о возрастающем кол-ве в атмосфере СО2,N2O,CH4 и т.д.Как следсвтие-с погодой фигня всякая творится,снега нет,на улице +7 +9 и это уже почти декабрь это где такая,млин, погода.у нас -30.... *я не шучююююю* Изменено 29 ноября, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 это где такая,млин, погода.у нас -30....*я не шучююююю* В Москве. Правда +2-3, а не +7-9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Сим, выкладывал бы в сжирание мозга. -_- Подходит по всем параметрам. Я под это на пампе танцую х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Кста, народ, хелп! Нужен патч к Warhammer 40k Dawn Of War - 1.41 b nocd к нему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 30 ноября, 2006 В Москве. Правда +2-3, а не +7-9. Не все в москве проживают,нек-ые ещё и в петербурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Кста, народ, хелп!Нужен патч к Warhammer 40k Dawn Of War - 1.41 b nocd к нему... У меня друг как раз просил недавно, но компутер сломался у меня... уж0с какой =[ Но когда-то я искал их тут =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 ноября, 2006 На основе того клипа сделал гифку. Редактирование и подправление мелких ашипак by Trigger ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 декабря, 2006 а у нас в красноярске Голден вчера начал продавать полноценный безлимит. хотя по драконовским ценам правда. 64/32 - 1500 128/64 - 3300 256/128 - 7700 но уже что-то есть. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 (изменено) Здравствуйте люди и я снова достаю вас вопросами,вместо то чтобы спросить у Яндекса... Кто-нибудь из вас вещи почтой отправлял? Изменено 3 декабря, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 3 декабря, 2006 (изменено) а у нас в красноярске Голден вчера начал продавать полноценный безлимит. хотя по драконовским ценам правда. 64/32 - 1500 128/64 - 3300 256/128 - 7700 но уже что-то есть. ^^ Так что же выходит? Я зря гнал на Волга-Телеком? ~:o( По сравнению с этими ценами у нас в Оренбурге ещё гумманисты. ;D UPD 2KOn Я отправлял. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Грешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Гуляла по DA. Наткнулась на это пушистое чудо. Прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Читаю я значит сегодня манию №12, 2006... смотрю - реглама раггейма. А внизу - GRAVITY. CIS incorparated. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Когда же выпадет этот чёртов снег?! В Москве вторую неделю не наблюдается зимы. Если так дальше пойдёт-я уеду в Уренгой, к друзьям и оленям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Кто-нибудь из вас вещи почтой отправлял? Ну допустим я отправлял)))...спрашивай, я имею богатый опыт по отправке почтой (не без потерь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Когда же выпадет этот чёртов снег?! В Москве вторую неделю не наблюдается зимы. Если так дальше пойдёт-я уеду в Уренгой, к друзьям и оленям))) И меня, тока там еще груза 350 кг... минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Эхх... НУ КОГДА СНЕГ НАПАДАЕТ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение