Argonavt 3 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Тебя возьмут в армию без руки? Удачи.Меня ВЗЯЛИ в армию при том, что я не годен по здоровью и по психологическим показателям. Я успешно отслужил год, у меня нормальный военник и отличная характеристика. Но речь не об этом, вы уважаемый похоже до сих пор не поняли в какой стране вы живёте t:>_> Причем казалось бы смешно да, желаешь мне удачи в походе в армию без руки. Так вот, за примером далеко ходить не надо, у знакомой сын инвалид с детства, у него нет левой ступни, его каждый год до 27 лет вызывали в военкомат на медкомиссию, проверяли видимо, не отросла ли ступня *censored* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Меня ВЗЯЛИ в армию при том, что я не годен по здоровью и по психологическим показателям. Я успешно отслужил год, у меня нормальный военник и отличная характеристика. Но речь не об этом, вы уважаемый похоже до сих пор не поняли в какой стране вы живёте t:>_> Причем казалось бы смешно да, желаешь мне удачи в походе в армию без руки. Так вот, за примером далеко ходить не надо, у знакомой сын инвалид с детства, у него нет левой ступни, его каждый год до 27 лет вызывали в военкомат на медкомиссию, проверяли видимо, не отросла ли ступня *censored* Ну бюрократия, да. Но в армию то не забрали. И по каким психическим\физическим показателям ты не годен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) И по каким психическим\физическим показателям ты не годен?Деaнон *censored*/tread Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Argonavt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Я бы посоветовал завязывать пустой флейм "ниочём". Служил-не служил - не имеет никакого значения, доводов "ЗА" и "ПРОТИВ" у каждой стороны вдоволь, но это сути дела не меняет. Пора научиться воспринимать и чужую точку зрения, не служившим быть посдержанее, служившим забыть дедовские привычки и не парить мозги всем остальным (армия кончилась, здесь гражданка). Если кто ещё не понял, могу обосрать обе стороны, у меня фактов про каждую сторону выше крыши, всем упрямым - в личку, попробуйте защитить свою точку зрения (поборите факты уж). Одну тему уже прикрыли с подобным холиваром... Служба - личное дело каждого, и не нужно ни на кого давить. Человек должен заниматься тем, что ему больше нравится, к чему он предрасположен, а не тем, что пытаются навязать, не так ли? Кто хочет в армию и годен по здоровью - позволить служить, кто не хочет - незачем такие люди в армии... это пустое прожигание бюджета и новые дачи генералам. Не, ну правда, неужто я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Как это не могу? У него есть белый билет. Белый билет дают при наличии у пациента серьёзных психических заболеваний или отклонений. Следовательно у него не всё в порядке с головой и мне даже не обязательно знать его лично. У моего друга простая инвалидность по зрению с рождения и он имеет белый билет. Просто человек в очках ходит, никаких психических отклонений нет. Вау, да? Во всех развитых и цивилизованных странах, если ты отслужил в армии, то тебя без конкурса и на льготной основе (на бюджет) берут в высшее учебное заведение. В Америке условия жизни в армии для большинства людей лучше, чем у них дома. Да и у них до сих пор есть такой термин, как "патриотизм". Не, ну правда, неужто я ошибаюсь? Да. Потому что у нас это совсем не личное дело, у нас заставляют. Ну, если только ты не инвалид. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ssadlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Категорически не согласен с вашим утверждением. Окей, не уточнил. Чтобы быть мужиком не обязательно отслужить В НАШЕЙ армии и вернутся *censored* Вы тут так хорошо рассуждаете, что в других странах если отслужил, то куча льгот и т.п. Окей. Это правильно. Но с НАШЕЙ армией - это бред. Лучше всю жизнь платить за проезд в трамвае, чем сходить в НАШУ армию. И вот как раз в НАШЕЙ армии из тебя не сделают мужика. Если ты мужик - ты будешь мужиком и до армии и после и без армии тоже. Всё от человека зависит. И я пожелал всем лицам мужского пола быть именно мужиками. Тут запросто и без армии обойтись можно. и Слава Богу. Служба - личное дело каждого, и не нужно ни на кого давить. Человек должен заниматься тем, что ему больше нравится, к чему он предрасположен, а не тем, что пытаются навязать, не так ли? Кто хочет в армию и годен по здоровью - позволить служить, кто не хочет - незачем такие люди в армии... это пустое прожигание бюджета и новые дачи генералам. Не, ну правда, неужто я ошибаюсь? Так в этом и есть проблема. Был бы выбор - не было бы столько разговоров об этом. А выбора нету... Имею ввиду законного выбора. Тут уж ты либо годен, либо ты не годен, по причине здоровья. Твоё желанье никто не учитывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 февраля, 2011 И вот как раз в НАШЕЙ армии из тебя не сделают мужика. Если ты мужик - ты будешь мужиком и до армии и после и без армии тоже. Всё от человека зависит. И я пожелал всем лицам мужского пола быть именно мужиками. Объясни, что ты понимаешь под словом "мужик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Объясни, что ты понимаешь под словом "мужик". эм...не думал что возникнет такой вопрос... :D Быть ответственным, отвечать за слова, быть честным, сильным по духу, если понадобится защитить свою жену/девушку/сестру/маму от гопников, быть технически подкованным, уметь чинить множество вещей дома самому, а не звонить мастеру "ааа у нас кран протёк!!!" Ну например, такое вот. Кратко, знаю, но думаю ход мысли ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Да, и там среднестатистический пожилой гражданин до сих пор думает, что Америка воюет с коммунизмом. У нас вроде тоже почти все, особенно кто не особенно отличился мозгами, думает, что воюет с Америкой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Про уметь защитить:шла пара, наткнулась на компанию, компания начала приставать..парень защищать себя и девушку. В конечном итоге один труп и девушка в реанимации. Но это так, пораскинуть мозгами до того, как их раскидают по асфальту за вас...настоящие мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Да, и там среднестатистический пожилой гражданин до сих пор думает, что Америка воюет с коммунизмом. Ага,а у нас треть граждан РФ считают, что Солнце – спутник Земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Не путай идеологию и образованность Это ты не путай.при чем тут идеология?Вся инфа в открытых источниках.Социализм они уже победили и все об этом знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 14 марта, 2011 Охренеть. Сегодня у нас в городе температура резко поднялась до +8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 марта, 2011 Охренеть. Сегодня у нас в городе температура резко поднялась до +8 Какой город хоть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 15 марта, 2011 у нас в Брянске в понедельник вообще +7,5 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 15 марта, 2011 В Минске всё ещё -2. Ждём потепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 марта, 2011 Больше 20, ходил в лёгкой футболке :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 15 марта, 2011 У нас +3. На улицах просто Адъ, такое кол-во снега резко потаяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 марта, 2011 Тем временем в Питере непонятный перепад температур. Утром греет, днём уже морозит. о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 17 марта, 2011 Тем временем в Питере непонятный перепад температур. Утром греет, днём уже морозит. о_о Это весьма странно, поскольку Питер не лежит в зоне резко континентального климата, а наоборот. В Сибири это обычное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 20 марта, 2011 (изменено) Кто-нибудь, помогите найти красивый арт с Котом, с ОЧЕНЬ серьёзным выражением лица. :) Например, как кот сидит за таким представительным столом, в костюме с галстуком, читает газету, пьёт сигару или курит кофе и т.п.... PS: Хотя, не люблю, когда кто-то курит... Изменено 20 марта, 2011 пользователем AVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 марта, 2011 Кто-нибудь, помогите найти красивый арт с Котом, с ОЧЕНЬ серьёзным выражением лица. t:}Например, как кот сидит за таким представительным столом, в костюме с галстуком, читает газету, пьёт сигару или курит кофе и т.п.... PS: Хотя, не люблю, когда кто-то курит... Что-то типа того? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 марта, 2011 Что-то типа того? )) Супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 20 марта, 2011 Sly, типо да, но только не фото, а нарисованный арт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 марта, 2011 Сама серьезность, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 марта, 2011 t:} На меня похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 22 марта, 2011 Сама серьезность, рекомендую. Спасибо, но это скорее грусть, чем серьёзность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение