Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Ура! Кнопочка сработала. -_- Да придёт спаситель xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 15 июля, 2009 Да придёт спаситель xD По имени Стормвинд х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 июля, 2009 Вот копия этого форума)))))))) http://www.sonic-speed.ucoz.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 16 июля, 2009 Тьфу ты... Таких копий дофига и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 июля, 2009 Странно, но мне не попадались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 июля, 2009 Не показывайте мне Sonic-Aids. Его уже пытались сломать, Культ да Цис. Админу не стыдно воровать с ЦИСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) ДизельTH, вы что, обиделись? Ну не плачьте, пожалуйста. Ненавижу когда дети рыдают!Какая гадость! тора'гой, ви меня таки г'аздг'ажаете ви таки неумелый тг'олль Изменено 16 июля, 2009 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 августа, 2009 Заклеивать проколотую велосипедную камеру - это такой гемморой... полчаса возился, если не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) С Днем ВДВ же. =] Изменено 2 августа, 2009 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) Охщит. То-то я думаю на улице (и дорогах) Жесть какая то творится. С днем ВДВ!! Изменено 2 августа, 2009 пользователем Nazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 4 августа, 2009 У меня такой вопрос, иногда чуть больше часа слушаю в наушниках транс, причём лёжа, почему когда встаю после этого каждый раз кружится башка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 августа, 2009 полный пепец...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 13 августа, 2009 У меня такой вопрос, иногда чуть больше часа слушаю в наушниках транс, причём лёжа, почему когда встаю после этого каждый раз кружится башка? значит или слишком много слушаешь, или слишком мало для своего орагнизма. К нему нужно привыкание. Хотя смотря про какой ты транс говоришь... \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 скажите,плиз,какая песня в этом клипе: http://www.youtube.com/watch?v=p7DP7BMrSgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) скажите,плиз,какая песня в этом клипе:http://www.youtube.com/watch?v=p7DP7BMrSgE Сelldweller - The last firstborn, есть на зайцах вроде... в следующий раз акуратнее, ведь есть спец тема для поиска музыки : ) Изменено 18 августа, 2009 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 августа, 2009 Сегодня прыгнул с 10 этажа с веревкой. это непередаваемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 августа, 2009 -А-а-а-а-а-а!!!! Балконыбалконыбалконыбалконы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 августа, 2009 Сразу вспоминаю видео ля "Если б мишки были пчёлами..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 августа, 2009 х) В среде роупджамперов это этакий мем) Многие прыгают с криком "ЗА СЛАВИКА!!11 СЛАВИК НЕЗАМЕНИМ!!!111" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 августа, 2009 Вот такие у нас закаты бывают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 31 августа, 2009 А мне завтра первый раз на учебу в институт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 А мне завтра первый раз на учебу в институт)) А мне завтра первый раз на учёбу в лицей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 1 сентября, 2009 А ещё сегодня первый день осени... С этим поздравляют? Небо уже какое-то не такое... Да и вообще... Прохладно стало... Верните каникулы. Срочно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Небо уже какое-то не такое... Да и вообще... Прохладно стало... Вроде нормальное небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Свершилось все же))) купил седня Playstation 3 ))) Захотелось new experiencce)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Свершилось все же))) купил седня Playstation 3 ))) Захотелось new experiencce)) Грац. Я вот в техникум поступил, уже второй день 5 пар. Я в первый раз сижу в жизни в учебном заведении до 17.10, чёрт. Пока тяжело, честно. Хочу NDSi, купите мне кто нибудь. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Я таки перешёл на второй курс,и очень даже возможно(если я не буду долботрясничать) получу лейтенанта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Свершилось все же))) купил седня Playstation 3 ))) Захотелось new experiencce)) аахаахаа! Поздравляю!Я сама у отца уже полгода прошу PS3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 аахаахаа! Поздравляю!Я сама у отца уже полгода прошу PS3. смысл в 3й соньке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение