Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 19 сентября, 2008 NeoTheFox'а помнишь? НУ да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Вот он - фуррь. А бывают фурри и похуже. Которые к парням пристают. А парней-фуррей больше, чем девушек, раз в двадцать. По крайней мере, девушек-фуррей я ещё не встречал. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Люди! Вам не кажется, что фурри в последнее время начинают всё чаще и чаще регистрироваться на форуме?.. Мне кажется. Разве их здесь много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 сентября, 2008 А разве нет? По-моему, много. Даже слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 А это, разве плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) А это, разве плохо? Если честно,то мне както пофиг Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 сентября, 2008 А это, разве плохо? Именно. Хуже некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Именно. Хуже некуда. Всё из-за того случая с PYBY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Тебе не нравятся фурри, а может и ты фуррям не нравишься? Ты просто с ними не общайся и все будут довольны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Всё из-за того случая с PYBY? Нет. Тот случай давно забыт. Я фурри как субкультуру ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Ты, я погляжу, ненавидишь о-очень много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Не мы такие. Жизнь такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Shadow-Hunter, своё "пох" прошу попридержать в следующий раз - нецензурщина даже в обрезанном виде является нецензурщиной. Shadow the Dark, полагаю, Ваше отношение ко мне в таком случае изменилось бы слишком быстро в другую сторону: какое-то время я состоял в фуррях..) Но я бы сказал, это изменило меня в лучшую сторону даже, нежели в худшую. Я научился многому: к примеру, вести пустые разговоры о смысле жизни и предназначении каждого на этой планете)) Опять же, для меня, лично, решающим фактором в постановлении "диагноза" не является ни внешность, ни ориентация, ни вредные привычки, кроме, пожалуй, сквернословия - вот что-то, а это не терплю. Характер и внутренний мир есть единственное главное и верное звено. Мало кто осознаёт (далее - имхо, ессно), что та или иная лычка по большей части должна подтверждаться не только в виртуале, но и в реале. Просто потому хотя бы, что говорить "о всякой серьёзности действия, осознавая при этом обычную игру", для меня бы было, к примеру, неприятно. "Назвался груздём - полезай в кузов" или что-то в этом роде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Shadow the Dark, полагаю, Ваше отношение ко мне в таком случае изменилось бы слишком быстро в другую сторону: какое-то время я состоял в фуррях..) 0_о Надо же. И как? Прикольно? Нет, в ряды фуррей я вступать не собираюсь, просто интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 19 сентября, 2008 0_оНадо же. И как? Прикольно? Нет, в ряды фуррей я вступать не собираюсь, просто интересно... Да нормально в целом :) В целом, опять же. Каждый там может найти что-то своё, что... Побудит его к творчеству. Фуррёвая сущность - творчество. И главное в субкультуре, как уже сто раз говорилось (но не здесь), - и_д_е_я. Строго говоря, сейчас я аналогично не являюсь "формалом" ) Перешёл из фуррей в мультяшки, но уже окончательно - зуб даю ) За полтора года, что имею такой мм.. Жизненный статус и соответствующие принципы и мировоззрение, в целом ни разу не пожалел, что половину жизни отдаю милым пушистым рисованным существам) Впрочем, тема для других разговоров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Ясно. Благодарю за ответ. На сём чат закрываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Черт, я же фурревую гифку обещал, сейчас пойду делать. Кстати, фуррь субкультурой в полной мере не является. Это скорее редкое социальное явление. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Перешёл из фуррей в мультяшки О_О я думал, что ты всё-тки фуррь. Авки у тебя больше пушистые, нежели мультяшные %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 19 сентября, 2008 О_О я думал, что ты всё-тки фуррь. Авки у тебя больше пушистые, нежели мультяшные %) Мульт я, мульт ) Аватарки - Loony Lynx Screwball-овский :( В качестве примера, что ли... : http://img131.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=screwballscr5.gif . А такие они ещё потому, что рисовать-меня не рисовали толком никогда, хотя образ есть :) Сам же - крайне редко сажусь за карандаш и... Зачастую крайне неудачно) Срисовывать-увеличивать-уменьшать изображения вручную, грифельным предметом, могу. Даже целые кадры. Но не рисовать: плохо пространственное воображение развито) З.Ы.: В качестве подтверждения своего статуса: если зайти по ссылке, что висит в моём профиле в графе "сайт", то всё станет ясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Срисовывать-увеличивать-уменьшать изображения вручную, грифельным предметом, могу. Даже целые кадры. Но не рисовать: плохо пространственное воображение развито) Похоже ты полная моя противоположность. Отлично ориентируюсь в любых 3х измерениях - сложность обьектов значения не имеет.Всегда обожал черчение, об ошибках речи быть не могло, но задача просто нарисовать лежащее передо мной яблоко получает статус "Миссия невыполнима". Иногда беру в руки карандаш, порисовать что-нибудь, но исключительно для самого себя, остальным это лучше не видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Вчера спрашиваю папашу, когда он мне вернёт шнур от PS2, который мама заставила его спрятать. Он ответил: "Женя, мы же договаривались, что ты в неё никогда не будешь играть". :( :) Я конечно могу играть со шнуром, который купил для консоли сам, но это крайне палевно и о нормальной игре не может быть и речи. Чё мне с ними сделать, чтобы закончит это безобразие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Похоже ты полная моя противоположность.Отлично ориентируюсь в любых 3х измерениях - сложность обьектов значения не имеет.Всегда обожал черчение, об ошибках речи быть не могло, но задача просто нарисовать лежащее передо мной яблоко получает статус "Миссия невыполнима". Иногда беру в руки карандаш, порисовать что-нибудь, но исключительно для самого себя, остальным это лучше не видеть. Ха-ха-ха... Везет вам, вы хоть что-то конкретное, а я ни то, ни другое... Рисовать-то я рисую, но результат зависит чисто от настроения и везения. Ориентируюсь так себе, срисовать что-то не сложно, но черезчур творческоя личность, заставляет внести что-нибудь свое. Я как всегда - непостоянен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Вчера спрашиваю папашу, когда он мне вернёт шнур от PS2, который мама заставила его спрятать. Он ответил: "Женя, мы же договаривались, что ты в неё никогда не будешь играть". :( :) Я конечно могу играть со шнуром, который купил для консоли сам, но это крайне палевно и о нормальной игре не может быть и речи. Чё мне с ними сделать, чтобы закончит это безобразие? А вы договаривались? :) Если не было прямого уговора в момент умыкания шнура, то "на 'нет' и суда нет" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Вчера спрашиваю папашу, когда он мне вернёт шнур от PS2, который мама заставила его спрятать. Он ответил: "Женя, мы же договаривались, что ты в неё никогда не будешь играть". :( :) Мдоо... Если не вернут, копи деньги на новый шнур XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Дизель, сделай скидку на пол, если бы она не могла встать, это уже была бы уголовщина. Тупые, злобные уроды тм, для них это типично. Но это только повод, и даже если ты "поднимешь свой авторитет" от тебя не отстанут, скорее наоборот это их развеселит. Хм, занчит избиение парня не уголовщина?) Встать можешь, но не сразу, а не то что встать совсем не можешь З.ы для меня является неприемлемым ударить девушку, что бы она ни говорила\делала. Того, кто может ударить девушку, нельзя называть мужчиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 З.ы для меня является неприемлемым ударить девушку, что бы она ни говорила\делала.Того, кто может ударить девушку, нельзя называть мужчиной. А кто говорит о мужчинах, "Тупые, злобные уроды тм" и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Ы-шка.. я ДАВНО купил себе новый шнур и играю с ним! Просто это очень палевно - найдут, и заберут сразу же приставку.. Келероктос, ни о каком договоре не шло и речи. Они нагло СПЁРЛИ его у меня, пока я спал. Потом я его нашёл, но они опять его спёрли.. потом я купил новый шнур и играл с ним.. Но щас они засунули приставку в шкаф и если увидят её возле телека, сразу заподозрят меня в чём-то. А спрятать её, пока они идут, я не успею. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Значит есть только один выход: быть примерным мальчиком пока её не вернут о___о Или копить на ЗЫЗу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Они нагло СПЁРЛИ его у меня, пока я спал. Потом я его нашёл, но они опять его спёрли.. А что ты такого сделал, что они пошли на такие меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ааа, это все школа, учеба... У меня было то-же самое классе в 5-7, когда первая пиха была( до сих пор работает), но потом я все-таки "прорвался". Вывод-меньше палиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение