Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Вот он - фуррь. А бывают фурри и похуже. Которые к парням пристают.

А парней-фуррей больше, чем девушек, раз в двадцать. По крайней мере, девушек-фуррей я ещё не встречал.

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Люди! Вам не кажется, что фурри в последнее время начинают всё чаще и чаще регистрироваться на форуме?..

Мне кажется. Разве их здесь много?

Поделиться сообщением

А разве нет? По-моему, много. Даже слишком.

Поделиться сообщением

А это, разве плохо?

Если честно,то мне както пофиг

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

А это, разве плохо?

Именно. Хуже некуда.

Поделиться сообщением

Тебе не нравятся фурри, а может и ты фуррям не нравишься? Ты просто с ними не общайся и все будут довольны)

Поделиться сообщением

Всё из-за того случая с PYBY?

Нет. Тот случай давно забыт.

Я фурри как субкультуру ненавижу.

Поделиться сообщением

Не мы такие. Жизнь такая.

Поделиться сообщением

Shadow-Hunter, своё "пох" прошу попридержать в следующий раз - нецензурщина даже в обрезанном виде является нецензурщиной.

Shadow the Dark, полагаю, Ваше отношение ко мне в таком случае изменилось бы слишком быстро в другую сторону: какое-то время я состоял в фуррях..) Но я бы сказал, это изменило меня в лучшую сторону даже, нежели в худшую. Я научился многому: к примеру, вести пустые разговоры о смысле жизни и предназначении каждого на этой планете)) Опять же, для меня, лично, решающим фактором в постановлении "диагноза" не является ни внешность, ни ориентация, ни вредные привычки, кроме, пожалуй, сквернословия - вот что-то, а это не терплю. Характер и внутренний мир есть единственное главное и верное звено. Мало кто осознаёт (далее - имхо, ессно), что та или иная лычка по большей части должна подтверждаться не только в виртуале, но и в реале. Просто потому хотя бы, что говорить "о всякой серьёзности действия, осознавая при этом обычную игру", для меня бы было, к примеру, неприятно. "Назвался груздём - полезай в кузов" или что-то в этом роде :)

Поделиться сообщением

Shadow the Dark, полагаю, Ваше отношение ко мне в таком случае изменилось бы слишком быстро в другую сторону: какое-то время я состоял в фуррях..)

0_о

Надо же.

И как? Прикольно?

Нет, в ряды фуррей я вступать не собираюсь, просто интересно...

Поделиться сообщением

0_о

Надо же.

И как? Прикольно?

Нет, в ряды фуррей я вступать не собираюсь, просто интересно...

Да нормально в целом :) В целом, опять же. Каждый там может найти что-то своё, что... Побудит его к творчеству. Фуррёвая сущность - творчество. И главное в субкультуре, как уже сто раз говорилось (но не здесь), - и_д_е_я.

Строго говоря, сейчас я аналогично не являюсь "формалом" ) Перешёл из фуррей в мультяшки, но уже окончательно - зуб даю ) За полтора года, что имею такой мм.. Жизненный статус и соответствующие принципы и мировоззрение, в целом ни разу не пожалел, что половину жизни отдаю милым пушистым рисованным существам) Впрочем, тема для других разговоров..

Поделиться сообщением

Ясно. Благодарю за ответ. На сём чат закрываю))

Поделиться сообщением

Черт, я же фурревую гифку обещал, сейчас пойду делать.

Кстати, фуррь субкультурой в полной мере не является. Это скорее редкое социальное явление.

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

Перешёл из фуррей в мультяшки

О_О я думал, что ты всё-тки фуррь. Авки у тебя больше пушистые, нежели мультяшные %)

Поделиться сообщением

О_О я думал, что ты всё-тки фуррь. Авки у тебя больше пушистые, нежели мультяшные %)

Мульт я, мульт ) Аватарки - Loony Lynx Screwball-овский :( В качестве примера, что ли... : http://img131.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=screwballscr5.gif . А такие они ещё потому, что рисовать-меня не рисовали толком никогда, хотя образ есть :) Сам же - крайне редко сажусь за карандаш и... Зачастую крайне неудачно) Срисовывать-увеличивать-уменьшать изображения вручную, грифельным предметом, могу. Даже целые кадры. Но не рисовать: плохо пространственное воображение развито)

З.Ы.: В качестве подтверждения своего статуса: если зайти по ссылке, что висит в моём профиле в графе "сайт", то всё станет ясно))

Поделиться сообщением

Срисовывать-увеличивать-уменьшать изображения вручную, грифельным предметом, могу. Даже целые кадры. Но не рисовать: плохо пространственное воображение развито)

Похоже ты полная моя противоположность.

Отлично ориентируюсь в любых 3х измерениях - сложность обьектов значения не имеет.Всегда обожал черчение, об ошибках речи быть не могло, но задача просто нарисовать лежащее передо мной яблоко получает статус "Миссия невыполнима".

Иногда беру в руки карандаш, порисовать что-нибудь, но исключительно для самого себя, остальным это лучше не видеть.

Поделиться сообщением

Вчера спрашиваю папашу, когда он мне вернёт шнур от PS2, который мама заставила его спрятать. Он ответил: "Женя, мы же договаривались, что ты в неё никогда не будешь играть". :( :)

Я конечно могу играть со шнуром, который купил для консоли сам, но это крайне палевно и о нормальной игре не может быть и речи. Чё мне с ними сделать, чтобы закончит это безобразие?

Поделиться сообщением

Похоже ты полная моя противоположность.

Отлично ориентируюсь в любых 3х измерениях - сложность обьектов значения не имеет.Всегда обожал черчение, об ошибках речи быть не могло, но задача просто нарисовать лежащее передо мной яблоко получает статус "Миссия невыполнима".

Иногда беру в руки карандаш, порисовать что-нибудь, но исключительно для самого себя, остальным это лучше не видеть.

Ха-ха-ха... Везет вам, вы хоть что-то конкретное, а я ни то, ни другое... Рисовать-то я рисую, но результат зависит чисто от настроения и везения. Ориентируюсь так себе, срисовать что-то не сложно, но черезчур творческоя личность, заставляет внести что-нибудь свое. Я как всегда - непостоянен.

Поделиться сообщением

Вчера спрашиваю папашу, когда он мне вернёт шнур от PS2, который мама заставила его спрятать. Он ответил: "Женя, мы же договаривались, что ты в неё никогда не будешь играть". :( :)

Я конечно могу играть со шнуром, который купил для консоли сам, но это крайне палевно и о нормальной игре не может быть и речи. Чё мне с ними сделать, чтобы закончит это безобразие?

А вы договаривались? :) Если не было прямого уговора в момент умыкания шнура, то "на 'нет' и суда нет" ))

Поделиться сообщением

Мдоо... Если не вернут, копи деньги на новый шнур XD

Поделиться сообщением

Дизель, сделай скидку на пол, если бы она не могла встать, это уже была бы уголовщина.

Тупые, злобные уроды тм, для них это типично. Но это только повод, и даже если ты "поднимешь свой авторитет" от тебя не отстанут, скорее наоборот это их развеселит.

Хм, занчит избиение парня не уголовщина?)

Встать можешь, но не сразу, а не то что встать совсем не можешь

З.ы

для меня является неприемлемым ударить девушку, что бы она ни говорила\делала.

Того, кто может ударить девушку, нельзя называть мужчиной.

Поделиться сообщением

З.ы для меня является неприемлемым ударить девушку, что бы она ни говорила\делала.

Того, кто может ударить девушку, нельзя называть мужчиной.

А кто говорит о мужчинах, "Тупые, злобные уроды тм" и только.

Поделиться сообщением

Ы-шка.. я ДАВНО купил себе новый шнур и играю с ним! Просто это очень палевно - найдут, и заберут сразу же приставку..

Келероктос, ни о каком договоре не шло и речи. Они нагло СПЁРЛИ его у меня, пока я спал. Потом я его нашёл, но они опять его спёрли.. потом я купил новый шнур и играл с ним..

Но щас они засунули приставку в шкаф и если увидят её возле телека, сразу заподозрят меня в чём-то. А спрятать её, пока они идут, я не успею.

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Значит есть только один выход: быть примерным мальчиком пока её не вернут о___о

Или копить на ЗЫЗу.

Поделиться сообщением

Они нагло СПЁРЛИ его у меня, пока я спал. Потом я его нашёл, но они опять его спёрли..

А что ты такого сделал, что они пошли на такие меры?

Поделиться сообщением

Ааа, это все школа, учеба... У меня было то-же самое классе в 5-7, когда первая пиха была( до сих пор работает), но потом я все-таки "прорвался". Вывод-меньше палиться =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу