M@D 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Прыгая по ней? или можно по другому?Ато не выходит( =) Просто встаёшь на неё и ничего не делаешь и просто жмёшь вверх и вниз. Не прыгая. И она начинает расскачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Просто встаёшь на неё и ничего не делаешь и просто жмёшь вверх и вниз. Не прыгая. И она начинает расскачиваться. Какой я тупой) за пару часов игры так и не понял(( Гига-Спасибо, благодарю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 20 мая, 2006 (изменено) Народ, не хотелось создовать тему не убедившись наверняка... Кто-нибудь слышал, говорят что сняли фильм по произведению С. Лукьяненко и Ю. Буркина "Остров Русь: Сегодня, Мама!" Если верить интернету то фильм называется "Азирис Нуна". Если у кого есть инфа по соответствующей теме, заделитесь плизз? Сам же нашел рассказ самого Лукьяненко о сценарии: Рассказывает Сергей Лукьяненко: Месяц назад получил первую версию сценария. Все достаточно прилично. Юлий сделал ряд дельных замечаний. Сегодня прислали третью версию. Читаю и потею. Стаса и Костю переименовали в Сашу и Васю (Нафига?) В напарники им дали щенка (ЗАЧЕМ?) Переводчик Смолянин стал гигантской женщиной по имени Смолик!!! Отважный Кубатай стал злобным карликом, ПОТОМКОМ ФАРАОНА, желающим за него отомстить детям!!! Стас и Костя... тьфу, Саша и Вася всю дорогу зовут отца "папик". По моему скромному мнению так обычно называют старых богатых дядей, имеющих молоденьких содержанок. И т.д. И т.п. Надеюсь, все еще исправят... И кто тут ругал сценарий "Ночного Дозора" за несоответствие книге? :) -_- :) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinochett 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Здаров всем!Я тут новичОК,пришел по совету друга!Чем вы тут живете?Любит кто ту музычку хорошую послушать?Я вот ПсиХеЮ люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 21 мая, 2006 Пиночетт, ну, я люблю хорошую музыку слушать... :)... А какая музыка кроме ПсиХеИ те ещё нравится? ^__^ Кстати, любишь всякие Сеговские группы? Хотя, их пока только 2... Или одна уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinochett 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 Сеговские?Ну вот из Соника,по-моему было,Sum 41...Прикольная группа..Я еще Slipknot,Trivium...Ну и много там всякой альтернативно-роко-металлической музычки. Я так понял,ты девушка,судя по Аватору.Ты -то что любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 мая, 2006 Здаров всем!Я тут новичОК,пришел по совету друга!Чем вы тут живете?Любит кто ту музычку хорошую послушать?Я вот ПсиХеЮ люблю!!! М-м.. у меня вот разбросанные какие-то пристрастия. Но в основном хип-хоп.. рок маст дай (без обид, у каждого своё мнение) Никогда не признаю, что мне хоть чуточку нравиться это направление. (не считая групп Чичерина, Crush40). Фанатею от ДИСКОТЕКИ АВАРИИ и считаю их лучшей группой планеты (Хыы), а также слухаю Гориллаз, СКУТЕР, ЭМИНЕМ и всё в этом роде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 мая, 2006 Сеговские?Ну вот из Соника,по-моему было,Sum 41...Прикольная группа..Я еще Slipknot,Trivium...Ну и много там всякой альтернативно-роко-металлической музычки. Не, Sum41 эт не сеговская группа, скорее "Годзилья":) Их песня We're All To Blame звучала в последнем фильме про гигантскую ящерицу))) Crush40, если хотите, сеговская группа)) Кстати, вот Slipknot я особо не слушал, но друг как-то поставил кусок концерта... Соло на ударных впечатлило неподецки-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinochett 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 Ну,если честно,там 1 барабанщик,2 перкруссиста(1 из них-мой аватар),поэтому ударные звучат шикарно.Щас прикреплю их маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 Что насчёт музона, так я слушаю всего понемногу. Ну Scooter, ATB и просто не совсем уж колбасная музыка, но приятная танцевальная с одной стороны и Crush40, Linkin Park (LP 4EVER), System Of A Down и Rammstein с другой стороны. Что я не переношу, так попсу. ПОПСА МАСТ ДАЙ (особенно отечественная). И ещё, кто-нить знает, в фанфах допускается выражение "Твою мать", если оно встречается только один раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 21 мая, 2006 Подсел на музыку из сайлент хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 21 мая, 2006 Подсел на музыку из сайлент хила Вещь... Особенно из второй части... А песни из третей у Акиры не очень вышли :) Скучные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 А кто фильм Silent hill видел???Очень хочу узнать, о чем там :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 21 мая, 2006 (изменено) А кто фильм Silent hill видел???Очень хочу узнать, о чем там :rolleyes: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=2681 Подсел на музыку из сайлент хила Вещь... Особенно из второй части... А песни из третей у Акиры не очень вышли ^^* Скучные... Да..тоже заметил,хотя пару вокалов мелисы неплохи к примеру I want love(studio mix) Изменено 21 мая, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinochett 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 А меня до сих про доперает,что System Of A Down - все армяне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 мая, 2006 Блин, развели базар про музон, а ведь есть тема соответствующая, в ней почему-то никто писать не хочет... она уже где-то Бог знает где лежит, её и не достать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Я вернулся :rolleyes: и надеюсь надолго, а то чё-то софсем вас забросил ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 мая, 2006 Ну... С возвращением тогда чтоли:rolleyes: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinochett 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Чем тебе музло не нравится?Я без него жить не могу! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 2 Sphinx Это "Просто чат. Говори о чём хочешь..., Если не хочется создавать отдельную тему". Музон - одна из них. Да и сюда лезут все, а по бесчисленным темам-клонам лазить не всегда время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinochett 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 2Sonic The Human:Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 Я вернулся :) и надеюсь надолго, а то чё-то софсем вас забросил ;D Я тоже.у меня вопросов пара: 1.Кто нить знает как в Sonic 2,Sonic 3,Sonic and knukles превращаться в гипера? 2.Как проходить в Sonic and knukles Doomsday zone,я не понял.Теперь за соника не играю(а вы чё думали?Лечу за ракетницей я вверх-она улетает,ударюсь об неё-отлетаю возможно я чё-то не понимаю,как раньше в Сонике 3 с бочкой). :rolleyes: ^^* =) я наконец аватарку без пикселей сделал,исправил-хоть как-то жить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 мая, 2006 Я вернулся :) и надеюсь надолго, а то чё-то софсем вас забросил :) Превед! Я тоже.у меня вопросов пара:1.Кто нить знает как в Sonic 2,Sonic 3,Sonic and knukles превращаться в гипера? 2.Как проходить в Sonic and knukles Doomsday zone,я не понял.Теперь за соника не играю(а вы чё думали?Лечу за ракетницей я вверх-она улетает,ударюсь об неё-отлетаю возможно я чё-то не понимаю,как раньше в Сонике 3 с бочкой). <_< :) ^^* я наконец аватарку без пикселей сделал,исправил-хоть как-то жить можно. Чтобы превратиЦЦо в гипера, нужно в Sonic 3 & Knuckles собрать сначала все Изумруды Хаоса, а затем все Супер Изумруды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 мая, 2006 Я вернулся <_< и надеюсь надолго, а то чё-то софсем вас забросил :) ^__^ рада видеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinochett 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Классные перчаточки!Это ты? Эй,люди,а также ежи,ехидны,крокодилы и далее по списку...Вы здесь свои фоты не выкладываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 мая, 2006 Это я и Айви. з.ы. фоты выкладывать тут =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Превед!Чтобы превратиЦЦо в гипера, нужно в Sonic 3 & Knuckles собрать сначала все Изумруды Хаоса, а затем все Супер Изумруды. Это я понял,но я слышал(ладно,признаюсь,читал в книжке)что в Sonic 2 тоже можно Гипер Соник бегает быстрее и прыгает выше,чем супер,но может терять кольца при ударах(а в Sonic 3 & knukles нет)B Doomsday zone?????????????????????????????????КАК?Я снова не смог пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinochett 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Слушай,ты не скинешь ссылочку,где тебя увидеть мона?Я там запутался <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 мая, 2006 Это я понял,но я слышал(ладно,признаюсь,читал в книжке)что в Sonic 2 тоже можно Низя. Зато можно играть за Наклза, вставив картридж с Сонегом 2 в картридж с Сонегом и Наклзом, но это уже другая история. И ещё там можно становиться супером - но не гипером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 (изменено) Это я знаю,у меня немерено ромов сеговских.В гипера я превратился до того как залез на форум первый раз: Это я понял,но я слышал(ладно,признаюсь,читал в книжке)что в Sonic 2 тоже можноИгру Сонег & Куклес & Сонег 3,Сонег 3 прошёл,добил этот чёртовThe Doomsday zone.Вот я вспомнил там было так:"Идите в зону нефтяного океана,нажмите ->и упрётесь в гору отходов,выпрыгнете от туда и превратитесь в Hyper Sonic" Пока читерские книжечки мне не врали,это первый раз. :).А на супера в Sonic 2 кодовуха есть: В Sound test прослушать:19,65,9,17 выйти на главный экран ,зажать A,Start; В Sound test прослушать на экране выбора уровня:4,1,2,6,1,9,9,2,1,1,2,4,выбрать уровень,зажать A,start-вся эта муть-Sonic super(gold)и режим отладки.За Куклеса всю игру со всеми изумрудами прошел месяца два назад(без читов,как понимаешь)А СОНЕГ 2 был моей первой игрой.:) Изменено 25 мая, 2006 пользователем 76642! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение