Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2006 Ну как мне казалось уж про любовь то сломано немало пик и создана не одна тема =) Так что это - велком туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 20 марта, 2006 Здарова,народ. О чём вообще речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Похоже, весь форум потихоньку вымирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 марта, 2006 С чего это вы так думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 (изменено) Хм... здесь можно говорить на любые темы и это не будет оффтопиком??? :) ВАУ!!!! ^^* Тогда пусть кто-нить мне объяснит одну вещь. Почему объем загружаемых файлов при ответе со временем уменьшается??? У меня например осталось только 7.65 кб. Это значит, что я уже не смогу прикреплять файлы (картинки и т.д.) к моим ответам???? =) Изменено 21 марта, 2006 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 марта, 2006 Да. Их нужно будет удалять через профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 (изменено) Поняла....Скажи. а они не исчезнут с форума? Только из моей папки??? Изменено 22 марта, 2006 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 марта, 2006 И с форума. Удаляй самые старые - всё равно никто их не увидит. А вообще, если очень хочется сохранить, выкладывай, например, на keep4u.ru - там неограниченный срок хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Угу... так и сделаю. Спасибо за совет... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 марта, 2006 кто умеет читать линии на ладони, вышлабы неплохая тема про это, но нужен кто-то понимающий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Destructor™: а я раньше таким интересовалась ^^* По ладони читать, линии эти все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 марта, 2006 А сечас можеш? Ато вперед открывать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Американцам делать видно нечего, вот только койота ловить http://img412.kaktorazpoimalzhuka.us/img412/9803/40xn.jpgгылол. тем кто не был в Белоруссии, смотреть обязательно. СТо зелёных %) Я тоже могу деньги показать - :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Кому интересна история, могу выложить на форуме ( при условии что это разрешит администрация сайта ) или прислать в личку рассказы сделанные на основе рассекреченных документов. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 марта, 2006 кабздееец. упала файловая система на 80Gb Сигейте, а вместе с ней и вся инфа. теперь сижу и смотрю на голый винт и рыдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 марта, 2006 "Это западло. Самое подлое западло из всех..." (с) Beavis and Butt-head do America. Блин, просто нет слов :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 марта, 2006 Вопрос: Стоит ли создавать тему "Проза", ибо фанфикшн не подходит по тематике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 марта, 2006 Ответ: Фанфикшн полностью подходит под эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Кто-нить знает как пароли на комп ломать, а ???? А то мне родичи установили - ну ничего с ним поделать не могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daliwer 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Кто-нить знает как пароли на комп ломать, а ???? А то мне родичи установили - ну ничего с ним поделать не могу!!! Попробуй подбором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Даливер, явился таки!% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Недавно обнаружила прикольные смайлы на сайте http://forum.fabulae.ru/ - заходишь сюды, тута ты выбираешь куда идти(стихи, проза и т.д.) идёшь куда угодно... там в конце каждой темы есть ответ, а около ответов смайлы... Одни из моих любимых - смайлик повесился и фреди крюгер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Прикольный смайлик есть в смутных временах! Там смайлик за компом! Жмёт кнопку, смотрит так будто ничего не случилось на компе, потом жмёт быстрее и быстрее и в конце из монитора выезжает кулак и откидывает смайлик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Может мне кто-нибудь объяснить, почему сайт animearchive больше не работает???? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Люди я там на 138 странице вопрос задала. может ответите, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 марта, 2006 Может мне кто-нибудь объяснить, почему сайт animearchive больше не работает???? :rolleyes: Как будто кто-то знает. Он давно в дауне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 вопрос:почему предки считают аниме вредным для психики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 марта, 2006 Потому что они не знают что это такое. А т.к. их детки тратят на это время (а не на дела), то придумывают всякие страшные вещи относительно таких вот увлечений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 марта, 2006 вопрос:почему предки считают аниме вредным для психики? Elfen Lied или My Girl The Ultimate Weapon - смотреть такое лучше только если действительно крепкая психика. Очень многое аниме просто НЕДЕЦЦКОЕ в плане психологии. Так, а чо я. Посмотрю ка я дальше Cowboy Bebop - Knockin' to the Heaven's Doors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 А вот на форум народ своё творчество отсылает. А вот только на ежа,или на другие игры тоже можно,герои там... Ты о этом вопросе? Я чёто не понял его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение