mega shadow 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 люди скажите плиз каке игры с соником есть на компе кроме хируз и адвенчеdx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 люди скажите плиз каке игры с соником есть на компе кроме хируз и адвенчеdx? Ну я только знаю 2 хиро и алвен. Вроде больше пока нет. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 сейчас больше всего игр с Соником на PS2 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 А разве на PS1 небольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 декабря, 2005 на PS1 их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 жааааль....а то у меня никааких приставок нет.... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 (изменено) http://kulagin.org/tema/tema.php?t=%D7%F3%...%F3%EB%E8%F2%21 лол Блин,у мну ссылка битая 8) Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 на PS1 их нет. Погоди как нет. Я че путаю что ли. Ладно проехали. 8) А SEGA дремкаст сколько их. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Погоди как нет. Я че путаю что ли. Ладно проехали. &| А SEGA дремкаст сколько их. &| 3. Sonic Adventure, Sonic Adventure 2, Sonic Shuffle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 31 декабря, 2005 А также есть диск с эмулем СМД со всеми мегадрайвовскими сониками &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Orb, а какие требования у СА2 ? не думаю что очень большие. но по ходу видеокарта должна быть правильная, не GeForce по ходу, а лучше всего вроде ATi Radeon.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 декабря, 2005 У меня Pentium 4 2.4GHz, 512 RAM, Radeon X850XT, а всё равно SA2 тормозит. Хотя я не настраивал особо... Думаю, надо проц получше моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Всех с новым годом !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 (изменено) У меня Pentium 4 2.4GHz, 512 RAM, Radeon X850XT, а всё равно SA2 тормозит. Хотя я не настраивал особо... Думаю, надо проц получше моего. не знаю, у меня пентиум м 1740 мегагерц (тот который центрино), 512 рама, радеон х700, но СА2 не тормозит совсем.. а СХ - поставил на максимум все настройки, а он всё равно идёт слишком быстро ) играть сложно.. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Всех с новым годом !! тебя тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal the hedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!! &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Всех с НОВЫМ ГОДОМ счастья и любви вам новом году &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Не игнорьте ту тему &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 (изменено) Это последняя версия (и надеюсь заключительная) правил Арены "Алая Звезда". Выложил бы в тапках да там нельзя. &| _____.doc Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 января, 2006 Поздравим наших славянских жеска продуманных братьев!!! 5 минут назад Газпром вырубил Украине поставку газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 1 января, 2006 Поздравим наших славянских жеска продуманных братьев!!!5 минут назад Газпром вырубил Украине поставку газа. Урраа!!!!! &| Теперь они по-другому с нами заговорят. Придётся им на наши условия согласиться. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 января, 2006 Лон, Путин правильную вещь сказал, что кроме руководства Украины, которое не перевариваю и я, есть еще и братский украинский славянский народ. И злорадствовать по поводу того, как может ухудшиться положение НАРОДА, я считаю просто несолидным и бестактным. А уж то, что этим народом сейчас рулят те, кто хочет поссорить страны... Это вопрос другой. ГЛавное, давайте не будем злорадствовать над НАРОДОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 января, 2006 хм.. а Украина ни у кого больше что ли не покупает газ? да уж.. ну и решение однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Теперь они по-другому с нами заговорят. Придётся им на наши условия согласиться Нифига. В новостях говорят, что они начали воровать НАШ газ. Попробуй ка их поймай ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный Хаос 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Нифига. В новостях говорят, что они начали воровать НАШ газ. Попробуй ка их поймай ^^* Нифига! Парни не верте новостям! Это все PR, они хотят посорить наши народы! И в течении первого квартала 2006 Украине будут поставлять газ по старым ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 января, 2006 (изменено) Отрицаю. ^^* Газпром сообщил, что больше не будет сплавлять Украине газ по дешёвке. =) Изменено 3 января, 2006 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный Хаос 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Странно, значит мы будем подавать в суд, или покупать газ в Туркменистане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 января, 2006 (изменено) Ага и как ты подашь на них в суд? ^^* Сначало надо поймать этих мерзавцев с поличным, а это сделать крайне сложно. =) И зачем нам покупать газ в Туркменистане? ;D У нас и свой газ есть. ;) Изменено 3 января, 2006 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный Хаос 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Ага и как ты подашь на них в суд? ^^* Сначало надо поймать этих мерзавцев с поличным, а это сделать крайне сложно. =) И зачем нам покупать газ в Туркменистане? ;D У нас и свой газ есть. ;) Я - украинец, и мы не воровали у Росии газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Ты нет. Я не отрицаю. ^^* Я думаю, что это делают тайно. Простое население об этом не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение