Metal the hedgehog 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Как мне дополнить старое сообщение? Не хочу чтобы дабл-пост был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Даблпоста не будет. Сообщения объединятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal the hedgehog 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 (изменено) А давайте создадим еще одну тему по хакам. Только там будут хаки не наших фенов (и не про них), а просто хорошие хаки со всего мира, у кого какие есть. (У меня их много). P.S. Всем спокойной ночи. Завтра увидимся. ;D Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Metal the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 А давайте создадим еще одну тему по хакам. Только там будут хаки не наших фенов (и не про них), а просто хорошие хаки со всего мира, у кого какие есть. (У меня их много).P.S. Всем спокойной ночи. Завтра увидимся. =) А хорошая идея. &| Подскажите как делать снимки в рил медиа, а то черес виндовс не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal the hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Также в теме можно будет обмениваться хаками и помоготь искать их (сам не могу 2 хака нормальных найти, а точее ссылки рабочие). Но я не знаю как топик назвать, чтобы понятно быдо, про что там. :? Может поможете? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Ваё люди, гуд!! тока сейчас заметила что в рейтинге сониковских сайтов СОНИК-ЦЫС наконец опередил Тим-Артейл и теперь на втором месте, всех поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal the hedgehog 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Я тоже заметил! УРАА!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Да это супер. :? Так не далеко до первого места. :) Ура!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Вииии)))) клуто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 О, мой кот №8, все кто залогинены на АГ.ру, голосуем за него 5ю очками ^^* http://gordonsetter.com.ua/konkurs2.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Раньше сюда не заглдывал... чат в виде постов. Хм... орригинально. Собственно, о хорошем. Сдал все экзамены... Свободен, как Ходрковский на последних выходных... ровно на 2 недели. ^^* . Думаю, чем заняться. Вдохновите, что-ли... на каку-нить белиберду. Думаю вычертить на поле знак Соника, какой-нить и сфотать потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 (изменено) завтра у меня день рождения и как на зло отключают телефон ,какое день рождение без телефона и инета Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Tailsxp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) Соникофаны и не только ^^* ВНИМАНИЕ! Сайт достиг второго места!!! Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Соникофаны и не только =)ВНИМАНИЕ! Сайт достиг второго места!!! Это было замечено ещё позавчера ^^* http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&s...ndpost&p=134186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Проспал. Бывает. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Решила вспомнить старое, поиграть в SA, но меня тошнит в буквальном смысле от скорости и графики. Так, что играть невозможно. Нда, во мне, кажется, остается все меньше соникофанского. Ну что за непруха %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparks 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 у меня вопрос.тему создовать не хочется по этому я задам здесь.как своего игрока создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Какого игрока?Где? -_- Чёто я не поняла слегка вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Sparks, задавай более конкретные вопросы -_- Фата, так играй не в СА1 а в СА2 =) Или в СХ или хотя бы в мегадрайвовскую классику :) Чем не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 можешь попробовать проэмулить ShTH, гарантирую, что скорости и хорошей графики в игре не будет =) если серьёзно. ну действительно, тогда в Мегадрайвовских Соников. 1,2,3,Sonic&Knuckles,3дбласт,.. выбирай что нравится -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Решила вспомнить старое, поиграть в SA, но меня тошнит в буквальном смысле от скорости и графики. Так, что играть невозможно. Нда, во мне, кажется, остается все меньше соникофанского. Ну что за непруха %))) Sonic Labyrinth! Исключительно тормознутая игра про Соника с ненавязчивой квадратной графикой. Качать на портале. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Фаргус, у меня нет SA2 *шепотом* ))) Orb, я только в этих Соников и играю, но я в них 7 лет играю без остановки, уже как бы поднадоело чуть-чуть, хочется чего-то относительно поновее ^^' Я понимаю, что мой пост очень смешно звучал, но меня действительно физически тошнит после этой игры второй день, после часа за ней уползаю на диван на четвереньках ) Спасиб, Тёмыч, я попробую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 СА2 - его можно проэмулировать, если карточка годится и комп нормальный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Нет, не сгодицца. Ибо я собираюсь его апгрейдить после НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 СА2 - его можно проэмулировать, если карточка годится и комп нормальный.. Если еще его мона скачать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) Orb, а какие требования у СА2 ? Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 декабря, 2005 http://kulagin.org/tema/tema.php?t=%D7%F3%...%F3%EB%E8%F2%21 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 http://kulagin.org/tema/tema.php?t=%D7%F3%...%F3%EB%E8%F2%21 лол Прикольно! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение