Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 ноября, 2005 час назад вернулся из больницы. я после _этой_ больницы теперь не могу нормально ходить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 аааа :) , у меня фотошоп не включается! заходит , а потом как загрузится вылетает ;D Я его удалила и записала по новой, все равно не включается :? ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Blotsy the Hedgehog писал: аааа :) , у меня фотошоп не включается! заходит , а потом как загрузится вылетает ;D Я его удалила и записала по новой, все равно не включается :? ;D ;D ;D Скорее всего это глюк в реесте. А может и нет. Попробуй сделать востановление системы. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Слушайте народ ну если вы уже заговорили о фотошопе,то может мне кто нибуд дать типа инструкцыю или уроки о фотошопе?А то я ничё понять не могу в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Kinara писал: Слушайте народ ну если вы уже заговорили о фотошопе,то может мне кто нибуд дать типа инструкцыю или уроки о фотошопе?А то я ничё понять не могу в нём. Ооооо.... А ты знаешь скока функций в Фотошопе? :) Это год нада рассказывать. А что там именно тебе не понятно. Главные вещи-панель управления и фильтр. А вообще помойму Флеш хорошо знает Фотошоп! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Та я знаю что там функцый очень много.Но я не прошу что бы мне расказали,а я прошу что бы сказали где можно прочитать.Может кто зкажет где можно это найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 (изменено) В таком случае мне это тоже интересно! :) Кстати, у тя Фотошоп какой версии? В 8ом там даётся при запуске справка на инглише. А в 9ом нет помойму... Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Super Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Лудше купить учебник по фотошопу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 omega писал: Лудше купить учебник по фотошопу. :? Русский? ;D Я как подумаю, что в понедельник в школу, так мне аж плохо становится. Такое ощущение, что меня на казнь или к зубному повезут. Школа мас дай! Или хотяб каны подольше делали! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Kinara писал: Слушайте народ ну если вы уже заговорили о фотошопе,то может мне кто нибуд дать типа инструкцыю или уроки о фотошопе?А то я ничё понять не могу в нём. :) Ну допустим есть у меня "инструкция по применению". Но весит она 350метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Плизз! кто нить помогите ! :) че мне с фотошопом делать... Как сделать чтоб он опять заработал? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 (изменено) Blotsy the Hedgehog писал: Плизз! кто нить помогите ! :) че мне с фотошопом делать... Как сделать чтоб он опять заработал? :? Восстановление системы не помогло? Если нет то попробуй снести его основотельно с полной зачисткой реестра от его останков(надеюсь прога такая имеется). ЗЫ он хот у тебя зарегистрированный был ато может просто тестовый срок вышел. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем GoGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 (изменено) :? пробывала! все равно не работает :) .....хотя.... Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Ну в принципе на сайте по рисовании аниме есть материал по роботе с Фотошопом. Немного основной теории и принципов работы с прогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 УРААА! Заработал!!! ;D :) ;D :? ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Blotsy the Hedgehog писал: УРААА! Заработал!!! ;D :) ;D :? ;D ;D И что же поспособствовало свершению етого чуда. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 GoGa здорово, а ты че зарегистрировался, что ли. :) Люди знакомтесь это мой друг, через дорогу живет. :? Убивается по Blood Rain. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 GoGa 5 записывний и 4 полных стирания , и запуск от имени пользователя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Blotsy the Hedgehog писал: GoGa 5 записывний и 4 полных стирания , и запуск от имени пользователя))) После таких мук становится понятен смысл выражения: Если долго мучится то чтонибудь получится. :) PS записывание ето называется установка, а стирание ето удаление. Конечно ты ето наверно и так знаешь, но всетаки. Лучше писать так, а то я минут 5 смотрел на сообщение и не мог понять о чем речь ваще. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Все нормально написанно. PS ЛЮДИ Уменя 100 сообщений ГЫГЫГЫ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Поздравляю!!!!!!!! Круглая дата! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 omega писал: Все нормально написанно. PS ЛЮДИ Уменя 100 сообщений ГЫГЫГЫ :) мож оно и нормально но как человек неведаюшчий в местних жаргонизьмах я немного завись. зы прикольный смайлик на чюме таких нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Шони писал: Поздравляю!!!!!!!! Круглая дата! :) Огромное спасибо. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 omega писал: Огромное спасибо. ;D отметим :? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Что-то тема уходит в нездоровый образ жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 да я шутю. Слышь а ты кто DARK или LIGHT. Или ты еще неопределился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 GoGa писал: да я шутю.Слышь а ты кто DARK или LIGHT. Или ты еще неопределился :? Ты про че. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 ну тут почти у всех в подписи картинка DARK, LIGHT, NEUTRAL side даже тема гдето есть. вот я и спрашиваю ты то кто такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Кто знает, напишите в личку где можно прочиповать Playstation 2 в Питере! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 (изменено) ПЛИЗ !!! срочно! кто нить знает кто композитор ,автор и исполниеть песни Уитни Хьюстон Jesus loves me!!! :) Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение