Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

блин, купил DVD 3-го эпизода - и в тот же день у меня привод ослеп. =) даже чистка линзы не помогла. ;)

Выкинул его, завтра поеду NEC 3520 брать

Поделиться сообщением

Dark Death, ну на северо-западе небо равномерно затянуто синевато-серыми облаками, плотной пеленой. Но при том достаточно тепло и комфортно.

Поделиться сообщением

В районе Петроградки( я не в курсе, какая это сторона света) жутко душно, ветер слабый.. Или это у меня того.. Ещё бы.. в красном кожаном пальто да ещё и в свитере.. =)

Да нет.. правда очень душно..

Поделиться сообщением

Dark Death

ты оказывается тоже из Питера) тока заметил =)

в раёоне петроградки значить? ну более менее хорошо., те повезло.

мы все на разных концах питера практически. а ты почти в цетре, ехать близко) отлично, нас в Питере уже 5ро!

УРЯ!

а чё качается жары, то да, эт канечно жарко выдало! но на самом деле это всё лажа. я помню я был вынужден тащиться по жаре в 48градусов аж 4ре часа по чистому солнцу и никуда не свернуть! да и еще и кепки небыло, ваще жуть! еле выжил!

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

блин, купил DVD  3-го эпизода - и в тот же день у меня привод ослеп. =) даже чистка линзы не помогла. ;)

Выкинул его, завтра поеду NEC 3520 брать

А чем он от 3510 отличается?

Поделиться сообщением

Бедный Дабл.. Я те сочуствую.. В центре жить не плохо, но.. Када на Петровском Зенит играет.. тут уж ни-чё не поделаешь.. Живущие в центре знают, что ни приткнуться, ни выткнуться.. А так, центр - есть центр, да любого края недалеко.. =)

--

Пятеро? Откуда столько? ;) Я только троих знаю, с собой включительно..

Можешь поЫмённо назвать?

Изменено пользователем Dark Death

Поделиться сообщением

Назвать этих пятерых могу и я. Ты, Даблтейл, Озник, Ами, я.

Поделиться сообщением

А чем он от 3510 отличается?

3510 в прайсах нет. =)

--------------------

Добавлено [mergetime]1117239768[/mergetime]

как и 3540 ;)

так что 3520

Поделиться сообщением

Люди! Срочно!

Кто может рисунок нарисовать? Ща опишу.

Значит так:

...Ночь. Кладбище. Восходит огромная луна. На её фоне стоит волк. Стоит на ногах, как человек. Телосложение человеческое. Стиль анимешный, НЕ Сониковский. Волк смотрит задумчивым взглядом в пустоту, сжав кулаки. У волка роботизированные руки, но не как у Банни в СатАМе, а как у одного чувака из Мортал Комбат. Единственная одежда волка - синие рваные штаны и очень длиный синий рваный плащ. На кладбище сильный ветер, поэтому плащ развивается...

Надеюсь я понятно объяснил?.. Не подумайте, что я требую - если не можете - не надо...

Поделиться сообщением

ОХ ! :/ Я б нарисовала.....если б прога моя нормально работала.... :/

Поделиться сообщением

так скачай фотошоп последний :/ Или в чём ты рисуешь?

Поделиться сообщением

Кстати по поводу фотошопа и его собратьев,корельдров никто не знает где надыбать с краком :/

Поделиться сообщением

На соникворлд.ру %)

Так же, торренты на mininova.com

Поделиться сообщением

Ну так есть желающие?

Поделиться сообщением

так скачай фотошоп последний ;D Или в чём ты рисуешь?

Млин... ;D Фотошоп у мя есть , но я в нём не работала никогда.... :/ А так я рисую в Corel Photo-paint (11) И у мя в нём настройки куда-то слетают....,а как их воостановить я незнаю.... ;D я уже млин 4 день никак сделать немогу.... :( А спросить не у кого.... :( :/ :/ :/

Поделиться сообщением

Ёлки зелёные я на форуме rmp.ru зарегистрировалась....зафиг тока ??? -_- Там ваще.....такая чума.....там посты ТАКИЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ !!! :D :D :sos: Я там над ними угарала !!! Не ну по правде вся галимасть в том что музыка нефига не скачивается !!! :butcher: Всмысле скачивается ,но я ток 1 песню скачала :D 3Nacria :crazyha: А остальное всё в ошибках погрязло !!! &| И тут я подумала......как хорошо что есть ВЫ.....CIS....

heart173pl.gif CIS 4EVER !!!!!

Поделиться сообщением

Ёлки зелёные я на форуме rmp.ru зарегистрировалась....зафиг тока ???  Там ваще.....такая чума.....там посты ТАКИЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ !!!    Я там над ними угарала !!! Не ну по правде вся галимасть в том что музыка нефига не скачивается !!!  Всмысле скачивается ,но я ток 1 песню скачала  3Nacria  А остальное всё в ошибках погрязло !!!  И тут я подумала......как хорошо что есть ВЫ.....CIS....

CIS 4EVER !!!!!

Ну вот, теперь я знаю, что здесь есть кто-то, кто меня понимает... Я просто хожу по форумам и пытаюсь внести ясность в тьму... Эм, простите за самолюбивое отступление. :crazyha:

Поделиться сообщением

Ёлки зелёные я на форуме rmp.ru зарегистрировалась....зафиг тока ??? :crazyha: Там ваще.....такая чума.....там посты ТАКИЕ  СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ !!! :butcher:  :D  :D

Вот этого нам и не хватает...

Поделиться сообщением

i am back :butcher: Позади 11 месяцев службы и я вновь готов выполнять свою роль...хотя я если честно не знаю кто я сейчас здесь...:crazyha:

Поделиться сообщением

Manic,рад твоему возвращению.С возвращением и окончанием службы,чтож адаптируйся к новым условиям :crazyha:

Поделиться сообщением

УРААА! Маник вернулся!! ^__^

Welcome back и всё такое &|

хотя я если честно не знаю кто я сейчас здесь...:D

Ой... Это что же я, твою должность заняла, что ли? :D Gomen nasai! :butcher: Если захочешь снова стать руководителем (админом или модератором или кем ты раньше был?) подфорума ToonPortal, я готова сложить с себя полномочия модератора :crazyha:

Поделиться сообщением

Вот этого нам и не хватает...

Бог с тобой !!! Вот как раз "таких содержательных" нам тут не надо !!!! :)

Поделиться сообщением

Эй! Не хочу показаться надоедливым, но рисунок с волком мне ну очень срочно нужен!!!

Поделиться сообщением

Если не компютерного производства то с радостью.....

P.S. Жду ответааааааа.... :)

Поделиться сообщением

Да мне то разницы нет, но если на бумаге - то без клеточек... А вообще я себе эту каритнку представлял сделанную во Флэше... Красотища...

--------------------

Добавлено [mergetime]1117720045[/mergetime]

Да мне то разницы нет, но если на бумаге - то без клеточек... А вообще я себе эту каритнку представлял сделанную во Флэше... Красотища...

Поделиться сообщением

;) Поздно метатся !!!! Я уже всё !!!! :)

post-226-1117728510_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо большое, я тебе неточности написал в ПМ, но и так сойдёт. Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Особенно если учесть что я их не читала :) По причине того что я ждать долго не стала и пошла дальше рисовать......

P.S. Еммик , я о тебе не забыла ! Если придумаешь и скажешь как тя рисовать ,то дело пойдёт быстрее ! ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу