Tibernatus 28 Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) Прочипуй, чего ж тут такого. При наличии паяльника, прямых рук и чипа за 100 рублей вполне возможно. Не расскажешь, что это за процесс такой? Мне просто интересно, ибо консолей не имею. Я только понял, что чипуешь консоль и она начинает читать пиратки... я на чужом мопэде упал х(разбил локоть, колено и зеркало заднего вида >_< Оу... На чужом... Ну и подстава. Но, до свадьбы заживет , дай бох &| Оппа! Пост № 1400! Ёмаё, а когда-то радовался посту №300, 600. Сам не зщаметил как 1400 накатал. Эхх, интересно, сколько из них являются флудом? Изменено 19 июля, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 июля, 2008 (изменено) Ой представляю я себе лицо администрации, когда они увидят сей ^ постик!...... [тот пост уже удалён] Изменено 20 июля, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 июля, 2008 qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm, и тебе привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 20 июля, 2008 MAGNESS, будто администрации впервой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 июля, 2008 IssyoniTH, +1, были экземпляры и покруче :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 июля, 2008 (изменено) Всё равно подобного вида посты тут постить не надо (постить посты - хорошо сказано!...) хотя я тоже видела, кренделя некоторые отличались!...... Изменено 20 июля, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 июля, 2008 (изменено) Вот невезет,а! Упал с велика, проткнул руку торчащим из земли штырем( Почти насквозь( :) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 июля, 2008 Вот невезет,а! Упал с велика, проткнул руку торчащим из земли штырем( Почти насквозь( :) Лето происшествий!.... я на той неделе чуть не вывихнула колено, оно болело 3 дня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 июля, 2008 да у меня кажде лето такое) В прошлом году за два дня три раза наступал на гвоздь, потом тогда же опалил руки по локоть, короче, я как магнит для неприятностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 июля, 2008 да у меня кажде лето такое)В прошлом году за два дня три раза наступал на гвоздь, потом тогда же опалил руки по локоть, короче, я как магнит для неприятностей) А я как магнит для неприятностей только в школьное время. Летом почти всё ок, неприятностей мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 июля, 2008 Я вот, тьфу-тьфу-тьфу жив. Но, прошлым летом потянул руку - паркуром, блин, занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 июля, 2008 Я вот, тьфу-тьфу-тьфу жив. Но, прошлым летом потянул руку - паркуром, блин, занимался. Да, паркур это такая штука... Надо быть очень и очень осторожным иначе можно остаться без конечностей или головы. Тьфу, чё я сказала? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 июля, 2008 (изменено) Да, паркур-дело опасное, так же как и велотриал, которым я занимаюсь XD. Я сейчас сижу, рассматривая это сизое бревно, бывшее моей рукой. Ржать хочется и жалко, что нет камеры, чтобы запечатлеть это) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 июля, 2008 да у меня кажде лето такое) У меня тоже! Каждое лето - какая-нибудь неприятность! Вот, например - ОЧЕНЬ удивительная история обо мне! Чистая правда! Когда мне было 5 лет, я прыгал через канаву на даче. Ну вот, прыгнул - и презимлился коленкой прямо на разбитую бутылку!!! >_< У меня кожа под коленкой в буквальном смысле как книжка раскрылась! Было видно всё мясо и кость!!! НО - что удивительно, я даже не почувствовал боли и даже не плакал!!! О______о Вон, даже шрам на ноге остался... А недавно я ехал на роликах с большой горы! Вдруг наехал на камень, зацепился, упал и покатился вниз по горе! :) Мне не было больно и я начал от этого ржать, ведь я катился колбаской! Даже прохожие оборачивались! :) Но это всё только примеры! Каждое лето что-то случается, хотя в прошлое и позапрошлое лето ничего не было! 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 июля, 2008 Нде... Какой я травмоопасный, однако. А ще у меня есть болезнь под названием "косячная болезнь" то есть, я очень часто бьюсь головой, ногами, руками о дверные косяки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 июля, 2008 А ще у меня есть болезнь под названием "косячная болезнь" то есть, я очень часто бьюсь головой, ногами, руками о дверные косяки) У меня такое постоянно! Только вдобавок я ещё бьюсь об стол и люстру на даче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 июля, 2008 А ще у меня есть болезнь под названием "косячная болезнь" то есть, я очень часто бьюсь головой, ногами, руками о дверные косяки) У меня в третьем классе примерно тоже самое наблюдалось. И причём обычно в гостях у родственников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 июля, 2008 Да я сейчас тоже потихонечку "лечусь". Проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) Люди!!!!пожалуйста помогите мне найти мангу GTO ( крутой учитель онидзука) желательно всю..можно после 15 тома..язык любой. в разделе манга на сайте ничего не нашла. ООООЧень надо!!! Изменено 21 июля, 2008 пользователем Dania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 21 июля, 2008 Я не видел Вот, опять проявилась косячная болезнь XD. Сегодня шибанулся одной и той же ногой, одним и тем же пальцем об одну и ту же ножку кровати дважды с перерывом в 2 мин! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 июля, 2008 Вот, опять проявилась косячная болезнь XD. Сегодня шибанулся одной и той же ногой, одним и тем же пальцем об одну и ту же ножку кровати дважды с перерывом в 2 мин! :) На тебе часом проклятье не лежит, друг мой травматический? :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) да кто его знает?! Впрочем, ударился тут, ударился так. тут с велика упал... Какая разница? Дико извиняюсь за дабл пост. Вот тут нарыл Портал 2д. Первая ссылка-прога, через которую запускать Не пожалеете, это того стоит. http://www.sendspace.com/file/senvxy А вот и сама игра http://www.sendspace.com/file/4ly3cg Изменено 21 июля, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 июля, 2008 видал, вертел, прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 июля, 2008 Дико извиняюсь за дабл пост. Не извиняйся, посты склеиваются =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 июля, 2008 ну, так или иначе, все равно дабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 июля, 2008 Ничего подобного. Даблпост - это когда в теме два поста сразу от одного и того же юзера. То есть, когда посты не склеены, а разделены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 июля, 2008 А, это вроде такое было раз у меня. Ладно, давай заЭндим флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 июля, 2008 Меня ТОЛЬКО ЧТО чуть не сбили, причём два раза!! О____о :boredom: =) Надо идти в поликлиннику, я выхожу из подъезда, и вдруг с другой стороны мужик на велике с огромной скоростью летит в меня! Слава Богу он среагировал, увернулся! :) :) Выхожу из поликлинники, и вдруг из-за угла на меня парень на мопеде чуть не въехал! Тут уже я среагировал: прыгнул как балерина на тротуар xD Вот такой ужас!!! Повезло мне... -------- А завтра я наверное опять еду на дачу!!! ;) И опять не увижу форум неделю... Хотя у меня есть шанс поехать не в четверг, а в субботу))) Надо грамотно его использовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 24 июля, 2008 Помогите, плиз! Не подскажете автора и композицию из мульта "Обан. Звездные гонки."? Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение