Quod 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 А вы никогда не замечали, что у обычных мультяшек по 4 пальца, а у Соника - их 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 18 июня, 2008 Соник не совсем мультяшка..он ближе к фурри..или просто игровой персонаж, а у них по 5 пальцев обычно вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 июня, 2008 А вы никогда не замечали, что у обычных мультяшек по 4 пальца, а у Соника - их 5 А я всегда думала, что соник - это больше фурри чем мультяшка) А мультяшки от фурри отличаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 А вы никогда не замечали, что у обычных мультяшек по 4 пальца, а у Соника - их 5 И не только у Соника..У всех Мобианцев..а вот насчет Мультяшки они или Фурри эт вобще отдельная тема о_- думаю что у мультяшкам больше подходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 18 июня, 2008 Люди посоветуйте что взять это: http://www.mvideo.ru/products/336539.html или это: http://www.mvideo.ru/products/340154.html есть ли большая разница, и стоит ли переплачивать? я не разбираюсь в них,там у одного типо разрешение больше а что оно даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 июня, 2008 Слушайте, такое чудо вчера на улице подобрала (уже шестое чудо по счёту) вот, смотрите))) Пышкой назвали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Ы-шка, ну и зря, так как это "чудо" угадит все углы, кошки подобранные с улицы не дрессируемы, проще таракана научить ходить боком чем уличного кота приучить к месту. Изменено 19 июня, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Любовь к животным – замечательное чувство. Я тоже их люблю, поэтому и не завожу – знаю, что после описанного выше последует быстрая, хотя и достаточно гуманная расправа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Слушайте, такое чудо вчера на улице подобрала (уже шестое чудо по счёту) вот, смотрите))) Пышкой назвали))) Кошак и правдо прикольный ) ,но как уже сказали дрессировать тебе его наврятли получиться...хотя попробуй...а вобще лучше брать совсем котят(если-уж брать)...их приучить легче легкого...у нас во дворе одна бабка есть,так у нее 4 кошки на улице бродят,если кто-то к ним ближе чем на 5 метров подходит она так орать начинает )) Изменено 19 июня, 2008 пользователем {DBF} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 июня, 2008 Она уже ходит в туалет в лоток и спит вместе со мной... Кто сказал, что будет трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Пока я была в деревне, мама у меня в ящике мою тетрадь смерти нашла(((((((((((((((((( А сейчас лекция была двухчасовая о вреде просмотра подобных аниме(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( и больше мне никого не записать туда!.... *Четвёртый Кира прощается с вами!...* Изменено 22 июня, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Прощевайте други, свидимся ли вновь? (Свидимся конечно, числу к 26-ля приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Прощевайте други, свидимся ли вновь? (Свидимся конечно, числу к 26-ля приеду) ну бывай,удачи тебе чувак )) Я тож вот скоро в Швецию смотаю на лето. 15 июля уеду, приеду в начале августа, 2-го или 3-го Изменено 22 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 июня, 2008 Скоро в Хорватию уезжаю. На две недели. Я буду по вам скуча-ать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Угадайте и перечислите этих кино- злодеев, в порядке:1,2,3, тем, кто угадает их всех = мегареспект . ______________________________________________4,5,6. Изменено 22 июня, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Пока просиживаю штаны дома..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 июня, 2008 Exzistor, прости, но я не знаю ни одного e8[ СЕНСАЦИЯ ВЕКА!! Джим Керри будет сниматься в новом суперблокбастере с элементами триллера "Ктулху" в роли Ктулху. Смотрите приложенное изображение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 июня, 2008 2exzistor Первый - это точно Доктор Зло из "Остина Пауэрса". Остальных не знаю, сорри e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 июня, 2008 Слева внизу Галактус(или как его там) из Silver Surfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 23 июня, 2008 Как вы будете праздновать, сегодняшний праздник??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 июня, 2008 Мы сегодня с подружкой ради праздника не спали всю ночь, пили лемонад, а по телику показывали Советские мультики (причём не самые удачные) =) Потом продрыхнули до половины 12-го)) Ток щас проснулись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Угадайте и перечислите этих кино- злодеев, в порядке:1,2,3, тем, кто угадает их всех = мегареспект . ______________________________________________4,5,6. Слева сверху Доктор Зло,Потом правее Юрий (Из Ред Алерта),Внизу слева Галактус,остальный увы ненаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 23 июня, 2008 Пойду куплю "водичьки" и буду "праздновать праздник". Ко мне сёдня друг придёт, может с ним в Соник Р погоняем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 {DBF}, угадал 1,2,4. 5 (снизу в центре) это Кейн из игры command & conquer. А вот двух крайних 3 и 6 точно не кто не угадает, особенно 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 24 июня, 2008 А, люди, со мной один прикол произошёл, сейчас расскажу:nyam: В общем, у моего мелкого брата днюха. Ну, нам с подружкой скучно с его друзьями бегать, мы зашли на Ютуб. Ввели в поиске Death Note и смотрели, что нам дали. Как раз в момент просмотра клипа о Лаулете, к нам подходит один друг моего брата, но который постарше остальных (где-то моего возраста). Ну и начал выпендриваться. Мы молчим. Потом он начал: Он-Что вы смотрите? Мы- Да так... Подошёл к нам Он- Госпади, опять Наруто... Меня это просто убило t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 июня, 2008 А, люди, со мной один прикол произошёл, сейчас расскажу:nyam:В общем, у моего мелкого брата днюха. Ну, нам с подружкой скучно с его друзьями бегать, мы зашли на Ютуб. Ввели в поиске Death Note и смотрели, что нам дали. Как раз в момент просмотра клипа о Лаулете, к нам подходит один друг моего брата, но который постарше остальных (где-то моего возраста). Ну и начал выпендриваться. Мы молчим. Потом он начал: Он-Что вы смотрите? Мы- Да так... Подошёл к нам Он- Госпади, опять Наруто... Меня это просто убило t:D Ну докатились люди!!! =) Наруто от Дэсното не отличают!!! =) ;D ;D ЗЫ Накопала на Ютубе песню про Голубой вагон на японском языку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 24 июня, 2008 (изменено) Ну докатились люди!!! :nyam: Наруто от Дэсното не отличают!!! t:D =) =) ЗЫ Накопала на Ютубе песню про Голубой вагон на японском языку. Особенно понравилось, когда они на Японском сказали Чебурашка ;D Изменено 24 июня, 2008 пользователем Ы-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 июня, 2008 Особенно понравилось, когда они на Японском сказали Чебурашка :nyam: Мне тоже понравилось) А так-то мне японская интерпритация этой песенки в целом тоже понравидась. Неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 24 июня, 2008 (изменено) Я показала бабушке, она угорала)) Да ещё и сказала, что у меня классный переводчик)) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Ы-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 июня, 2008 Я показала бабушке, она угорала)) А я папе показала. Он более менее одобрил. Маме тоже понравилось (оба угорали над "Аригато, чебурашка!" :nyam:) я кстати половину песни поняла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение