Rolf the Cat 8 Опубликовано: 18 мая, 2008 А вот Mondo видно хочет...)) У Эмо вообще достойная смерть- самоубийство (подруга рассказывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 мая, 2008 А вот Mondo видно хочет...)) =) У Эмо вообще достойная смерть- самоубийство (подруга рассказывала) Интересно, как это может быть достойным? :) Я понимаю достойная смерть - отдать жизнь ради спасения всей вселенной, но это извините!... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 18 мая, 2008 У Эмо спроси (я то спрошу) Они же считают себя сектой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 мая, 2008 У Эмо спроси (я то спрошу) Они же считают себя сектой) У меня из знакомых нет эмо, мне некого спрашивать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 18 мая, 2008 люди вчера гуляла по красной площади и увидила мелкого пацана с коробкой хеппи милла..на ней был нарисован Соник! Что в макдоналдсе сониковская неделя началась? седня зашла правда в тот который недалеко от марьино, там пукка и машины..так в каких нибудь есть соники или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 18 мая, 2008 Ну, у нас в Питере эдак в 2004 году было! Я ещё в 4-том классе бегала и спрашивала, как зовут чёрного ежа с красной полосочкой... А сейчас не знаю.... З.Ы: Как только Шеда не называли! И Шелдон, и Шароу, даже был вариант Джеймс... 0.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) :) Это не смешно. Когда я был маленький и глупый, я уже был умный, но Шэдоу называл Негасоником. Тогда вообще злые клоны в моде были, вот я и подумал... Изменено 19 мая, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 У меня из знакомых нет эмо, мне некого спрашивать :) Для эмо очень важно не бояться боли, правильнее сказать, эмо не боятся физической боли. И самоубийство - ярчайшее проявление этакой своеобразной "смелости" +) На счет законов.. Запретить законом эмо - в принципе то же самое, что запретить соникофанство.. В том смысле, что эмо - это больше твое состояние.. Поэтому если даже и запретили быть эмо, ничего толкового из этого не выйдет. Эмо будут только еще больше плакаться на их несчастную судьбу. Запретить самоубийства - бред конечно, но теоритически можно. Можно запретить эмовское поведение. Можно запретить сборы какие-нибудь.. Но как можно запретить чувства? +) Я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 мая, 2008 Это конечно всё правда, на самом деле, их поведение не запретишь. Но а нас за что запрещать?)) В общем, я боюсь, начнутся эмовские волнения... И гос-ву придётся их вернуть. В другом случае, запретят все сообщества. О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 мая, 2008 начиналось всё с патриотизма, а заканчивается харакири. Порой страшно заглядывать сюда))) даже из самого трудного положения, даже из самой глубокой ямы, даже из самой плохой жизни всегда есть выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 мая, 2008 Ну это естесствено.) Но, допустим, соникофанство запретят, какой тогда выход? Бунтовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Ну это естесствено.)Но, допустим, соникофанство запретят, какой тогда выход? Бунтовать?) ну такое возможно, если Президент *шатаясь* скажет: - Я так считаю, что надо нам идти *ик* на исконные наши земли: Владимир, Ярославль. Раздать людям оружие и о5 всю Россию *ик* завоевать! Потом идти воевать Хана Кучуму... Затем он покажет фигу в экраны телевизоров, запретит всё иностранное, и в России вновь будет всё истинно-русское: наши машины, наши продукты, наши товары... Ну почти всё, ведь подпольники существуют и ещё не скоро уйдут "в отставку"... Тогда вновь будут показывать Чебурашек, Шрюш, Степаш, наши боевики, наши сериалы, наши передачи (канал MTV закроют сразу же), а за всякое аниме, телепузиков и зарубежные боевики (и т.д.) будут сажать в тюрьму на n срок. Понятно дело: с бунтующими разговоры будут короткие... К счастью *в кой-то мерее*, такое вряд ли будет, поэтому не стоит переживать о "запретят". Тем более, что у нас в стране уже многое запретили, но не многие эти запреты соблюдают Изменено 19 мая, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Я не переживаю, я так, для прикола спрашиваю) Смотрю, что в теме "Самый плохой в мире человек" на меня наехали. Но неужели изобретатель, допустим, атомной бомбы не самый плохой?(просто там запретили это обсуждать) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Ы-Ы-Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 мая, 2008 ^ Он не думал о плохом, когда её изобретал :) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 мая, 2008 Я не переживаю, я так, для прикола спрашиваю) некоторые приколы хорошо обсуждать))) Заметила, что в теме "Самый плохой в мире человек" на меня наехали.Но неужели изобретатель, допустим, атомной бомбы не самый плохой?(просто там запретили это обсуждать) дело тут вовсе не в оружии *и его изобретателе*, а в том, кому его дают в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 мая, 2008 Меня не переубедить, но я прислушаюсь) Никто не знает ссылку на какой-нибудь антицис? Если да, то дайте позязя, у меня дифицит смеха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 мая, 2008 Меня не переубедить, но я прислушаюсь) ну знаешь: если человека под дулом автомата заставляют проектировать оружие, которое бы превосходило возможные аналоги, - чем он плох? "Авторы" оружия не виноваты в том, что их оружие используют "не по прямому назначению" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Ну а какое ещё значение могло быть у атомной бомбы?) И всё равно, в каких она руках, экологию она спасать никак не будет) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Ы-Ы-Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 19 мая, 2008 Люди, как запускать Sonic R в окне? хочу проверить многие её тайны (Tails Doll Curse, Llod Sliat) хакнув её на артмани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 мая, 2008 В общем, заходишь в настройки в Launcher'е, и убираешь пометку возле Full Screen)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 мая, 2008 Ну а какое ещё значение могло быть у атомной бомбы?)И всё равно, в каких она руках, экологию она спасать никак не будет) ты так говоришь, будто у тебя в шкафу стоит атомная бомба и ты не знаешь, что с ней делать. Оружие массового поражения и делают для того, чтобы в раз решить проблему войны: к чему сидеть и ждать, пока они там стреляют друг по другу? Нажал на кнопку - получил результат. *знаю: строчка из песни, но к месту* А про экологию можно было поговорить ещё во времена СССР. Сейчас разговаривать-то и не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Не стрелялись бы, если бы не придумали огнестрельное оружие). Тогда и бомба была бы не нужна) Что касается того, что это как защита от войн и т.п., так отвечаю: не былобы войн, если бы не было оружия. Не от кого было бы защищаться, если бы не было бы оружия. Вы никак этого понять не можете. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Ы-Ы-Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 мая, 2008 Что касается того, что это как защита от войн и т.п., так отвечаю: не былобы войн, если бы не было оружия. поясню ещё раз: не было бы всяких Грозных, Чингис Ханов, Гитлеров и т.д. - не было бы войн. Не от кого было бы защищаться, если бы не было бы оружия. ты пошутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 мая, 2008 поясню ещё раз: не было бы всяких Грозных, Чингис Ханов, Гитлеров и т.д. - не было бы войн. ты пошутила Были бы другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 19 мая, 2008 В общем, заходишь в настройки в Launcher'е, и убираешь пометку возле Full Screen)) У меня нет лаунчера! Т.к. версия игры с цыса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ber$erK 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Не стрелялись бы, если бы не придумали огнестрельное оружие). Тогда и бомба была бы не нужна) Что касается того, что это как защита от войн и т.п., так отвечаю: не былобы войн, если бы не было оружия. Не от кого было бы защищаться, если бы не было бы оружия. Вы никак этого понять не можете. Ну допустим не было бы войн, не было бы оружия. В людях с самого рождение заложено сопратевлению между друг другом люди не идеальны. Представим не было бы оружия. Чем бы питались люди я имею в виду с начало времен, ели бы траву, растение, эволюция не стоит на месте бы были бы сейчас такими как обезянами. Надо думать о будушем, а не о прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 мая, 2008 Я имею в виду такое оружие, как автомат, атомная бомба и т.п.!!! Атомная бомба помогает нам охотитЬся? Я не против ножей, копьев- пускай даже огнестрельного оружия для охоты! Но е для уничтожения себе подобных! Вы вообще понимаете, о чём я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 мая, 2008 Лучше убвать людей, чем животных. Животных жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 19 мая, 2008 У меня нет лаунчера! Т.к. версия игры с цыса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Вообще никого нельзя убивать. Только в пределах допустимого. *Спасибо, Дизель, успокоил)* Funtik, ну тогда не знаю... Изменено 19 мая, 2008 пользователем Ы-Ы-Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение