Trane 1 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Значит када теряется радость и милость уже не хочется мыться шампунем? оО Вот он - секрет грязных волос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Блин, меня преследует Каили!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) ну,всем пока. Предки уезжают в баню бухать. Баня в Самаре. Короче завтра утром уезжаю в воскресень вечером приезжаю. Я буду скучать. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Значит када теряется радость и милость уже не хочется мыться шампунем? оООчень даже может быть)) Хотя, пушистость, так сказать, я не теряю) Мало ли)Вот он - секрет грязных волос )))Ага, и всего остального) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Вот он - секрет грязных волос )))Ага, и всего остального) Раскрываем тайны современности ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Очень даже может быть)) Хотя, пушистость, так сказать, я не теряю) Мало ли) Значит надо подправить подпись "Бывшая жизнерадостная и милая, но всё ещё пушистая белочка" :beer: Раскрываем тайны современности ))) Впишем ЦЫС в историю "А вот на этом форуме были раскрыты многие тайны вселенной" :D <==== 999 аЦЦко! Х) Надо найти какую-нить тему и написать что-нить очень умное, чтобы запомнилось! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 февраля, 2008 <==== 999 аЦЦко! Х) Что именно аЦЦко? Надо найти какую-нить тему и написать что-нить очень умное, чтобы запомнилось! Пиши в своей подписи! У меня в подписи есть одна умная мысль! (прямо под юзиками, которая про лав и пис) И тему искать не надо, и все видят! И у тебя это "умное" всегда под рукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Что именно аЦЦко? 999 - число дьявола, хотя и существует ошибочное мнение, что это число 666, но так как оно укоренилось - не станем огорчать народ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 февраля, 2008 <==== 999 аЦЦко! Х) да, теперь дальше "тапок" - ни ногой! )) скорее всего в "момент истины" меня не будет, поэтому поздравляю с 1к заранее! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Хаха, Сайо прос... протратил свой 1000 пост на тему "Знакомство", практически на меня ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Кстати, Сайо, с тысячей тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) ик, можно меня банить, дабы дать сутки на отходняк, но это - самый замечательный день за этот год! пока что, надеюсь) ибо еще есть День Рожденья! )) бять, она вернулась! т.е. она написала мне! я не знаю, как еще это сказать?...не знаю! в общем я сижу и думаю... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 24 февраля, 2008 вот 23 феврали и кончилось. Хотелось бы узнать - кто сегодня смог подняться из под стола и подойти к компу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Я смогла, так как я девочка и я не пила!!! Но зато завтра так набухаюсь, что врятли жива останусь! (см. мою подпись чтоб узнать, почему!!! ;D) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Сенсация!!! Новость часа- Юдзи Нака- прорицатель. По словам сотрудников Sonic Team, Юдзи Нака ещё в 2002 году знал, что Sonic полностью уйдёт на Нинтендо, поэтому , повинуясь внутренним голосам, он приказал, чтобы каждый раз, когда Тейлс летит вверх в Sonic Heroes, он выкрикивал слово "Уии, УИИ (Wii, wii). Предсказания сбылись- сейчас вся Сониковскач братия, как и Тейлс, стремтся "вверх", к Wii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Сенсация!!! Новость часа- Юдзи Нака- прорицатель.По словам сотрудников Sonic Team, Юдзи Нака ещё в 2002 году знал, что Sonic полностью уйдёт на Нинтендо, поэтому , повинуясь внутренним голосам, он приказал, чтобы каждый раз, когда Тейлс летит вверх в Sonic Heroes, он выкрикивал слово "Уии, УИИ (Wii, wii). Предсказания сбылись- сейчас вся Сониковскач братия, как и Тейлс, стремтся "вверх", к Wii. Бугого ;D лучше бы Тейлс кричал "писи, ПИСИ!!". Тогда я бы мог продолжать "Сониковедство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Бугого ;D лучше бы Тейлс кричал "писи, ПИСИ!!".Тогда я бы мог продолжать "Сониковедство". Мда, это мечта всех соникфанов, чтобы Телйс и вся Сониковская братия кричали так ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Бугого :D лучше бы Тейлс кричал "писи, ПИСИ!!". Как какой-нить покемон, так щитоли? ;D вот 23 феврали и кончилось. Хотелось бы узнать - кто сегодня смог подняться из под стола и подойти к компу ))) Ога, причём встать ещё в 6.25 умудрился ;D ик, можно меня банить, дабы дать сутки на отходняк, но это - самый замечательный день за этот год!пока что, надеюсь) ибо еще есть День Рожденья! )) бять, она вернулась! т.е. она написала мне! я не знаю, как еще это сказать?...не знаю! в общем я сижу и думаю... Ёня, я ваще не вкурил о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Ёня, я ваще не вкурил о.О меньше кури )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 февраля, 2008 меньше кури )) А по мне так курить вообще нельзя! Вредно же для здоровья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Так умными словами их провоцируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Или просто самоутверждается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Кто нибудт мне скажет почему на Упячке не любят Вассермана? А что такое Упячка и кто такой Вассерман? Я - позорище, так что не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) А что такое Упячка и кто такой Вассерман? Я - позорище, так что не знаю! Вот вам Упячка Вот вам Вассерман Кстати, Кто нибудт мне скажет почему на Упячке не любят Вассермана? А кто тебе сказал что его не там любят? Скорей обожают ;D Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Вот вам Упячка Вот вам Вассерман Шо это за...... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Оо Луркоморье!!111! Учъитесь, дэти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Я ПОДСТРИГЛАСЬ!!!!!!! наконецто!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 24 февраля, 2008 И долго ждала? Сколько лет прошло? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Я ПОДСТРИГЛАСЬ!!!!!!!наконецто!!!!!!! и как? успешно? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Я ПОДСТРИГЛАСЬ!!!!!!!наконецто!!!!!!! Давай я подстригу, под Котовского...Кстати, тоже надо бы..уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение