Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 мая, 2005 блин, купил DVD 3-го эпизода - и в тот же день у меня привод ослеп. =) даже чистка линзы не помогла. ;) Выкинул его, завтра поеду NEC 3520 брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 мая, 2005 Dark Death, ну на северо-западе небо равномерно затянуто синевато-серыми облаками, плотной пеленой. Но при том достаточно тепло и комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 В районе Петроградки( я не в курсе, какая это сторона света) жутко душно, ветер слабый.. Или это у меня того.. Ещё бы.. в красном кожаном пальто да ещё и в свитере.. =) Да нет.. правда очень душно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) Dark Death ты оказывается тоже из Питера) тока заметил =) в раёоне петроградки значить? ну более менее хорошо., те повезло. мы все на разных концах питера практически. а ты почти в цетре, ехать близко) отлично, нас в Питере уже 5ро! УРЯ! а чё качается жары, то да, эт канечно жарко выдало! но на самом деле это всё лажа. я помню я был вынужден тащиться по жаре в 48градусов аж 4ре часа по чистому солнцу и никуда не свернуть! да и еще и кепки небыло, ваще жуть! еле выжил! Изменено 27 мая, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 мая, 2005 блин, купил DVD 3-го эпизода - и в тот же день у меня привод ослеп. =) даже чистка линзы не помогла. ;) Выкинул его, завтра поеду NEC 3520 брать А чем он от 3510 отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) Бедный Дабл.. Я те сочуствую.. В центре жить не плохо, но.. Када на Петровском Зенит играет.. тут уж ни-чё не поделаешь.. Живущие в центре знают, что ни приткнуться, ни выткнуться.. А так, центр - есть центр, да любого края недалеко.. =) -- Пятеро? Откуда столько? ;) Я только троих знаю, с собой включительно.. Можешь поЫмённо назвать? Изменено 27 мая, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 мая, 2005 Назвать этих пятерых могу и я. Ты, Даблтейл, Озник, Ами, я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 мая, 2005 А чем он от 3510 отличается? 3510 в прайсах нет. =) -------------------- Добавлено [mergetime]1117239768[/mergetime] как и 3540 ;) так что 3520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 28 мая, 2005 Люди! Срочно! Кто может рисунок нарисовать? Ща опишу. Значит так: ...Ночь. Кладбище. Восходит огромная луна. На её фоне стоит волк. Стоит на ногах, как человек. Телосложение человеческое. Стиль анимешный, НЕ Сониковский. Волк смотрит задумчивым взглядом в пустоту, сжав кулаки. У волка роботизированные руки, но не как у Банни в СатАМе, а как у одного чувака из Мортал Комбат. Единственная одежда волка - синие рваные штаны и очень длиный синий рваный плащ. На кладбище сильный ветер, поэтому плащ развивается... Надеюсь я понятно объяснил?.. Не подумайте, что я требую - если не можете - не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 ОХ ! :/ Я б нарисовала.....если б прога моя нормально работала.... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 мая, 2005 так скачай фотошоп последний :/ Или в чём ты рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 мая, 2005 Кстати по поводу фотошопа и его собратьев,корельдров никто не знает где надыбать с краком :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 мая, 2005 На соникворлд.ру %) Так же, торренты на mininova.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 28 мая, 2005 Ну так есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 так скачай фотошоп последний ;D Или в чём ты рисуешь? <{POST_SNAPBACK}> Млин... ;D Фотошоп у мя есть , но я в нём не работала никогда.... :/ А так я рисую в Corel Photo-paint (11) И у мя в нём настройки куда-то слетают....,а как их воостановить я незнаю.... ;D я уже млин 4 день никак сделать немогу.... :( А спросить не у кого.... :( :/ :/ :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prickle_the_Porcupine 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 Самарчане! Заходите на мой тестовый сайт! Пообщаемся на халяву!http://my.samara.ru/~sonic-town Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 1 июня, 2005 Ёлки зелёные я на форуме rmp.ru зарегистрировалась....зафиг тока ??? -_- Там ваще.....такая чума.....там посты ТАКИЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ !!! :D :D :sos: Я там над ними угарала !!! Не ну по правде вся галимасть в том что музыка нефига не скачивается !!! :butcher: Всмысле скачивается ,но я ток 1 песню скачала :D 3Nacria :crazyha: А остальное всё в ошибках погрязло !!! &| И тут я подумала......как хорошо что есть ВЫ.....CIS.... CIS 4EVER !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 июня, 2005 Ёлки зелёные я на форуме rmp.ru зарегистрировалась....зафиг тока ??? Там ваще.....такая чума.....там посты ТАКИЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ !!! Я там над ними угарала !!! Не ну по правде вся галимасть в том что музыка нефига не скачивается !!! Всмысле скачивается ,но я ток 1 песню скачала 3Nacria А остальное всё в ошибках погрязло !!! И тут я подумала......как хорошо что есть ВЫ.....CIS.... CIS 4EVER !!!!! Ну вот, теперь я знаю, что здесь есть кто-то, кто меня понимает... Я просто хожу по форумам и пытаюсь внести ясность в тьму... Эм, простите за самолюбивое отступление. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 июня, 2005 Ёлки зелёные я на форуме rmp.ru зарегистрировалась....зафиг тока ??? :crazyha: Там ваще.....такая чума.....там посты ТАКИЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ !!! :butcher: :D :D <{POST_SNAPBACK}> Вот этого нам и не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 июня, 2005 i am back :butcher: Позади 11 месяцев службы и я вновь готов выполнять свою роль...хотя я если честно не знаю кто я сейчас здесь...:crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 июня, 2005 Manic,рад твоему возвращению.С возвращением и окончанием службы,чтож адаптируйся к новым условиям :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 июня, 2005 УРААА! Маник вернулся!! ^__^ Welcome back и всё такое &| хотя я если честно не знаю кто я сейчас здесь...:D Ой... Это что же я, твою должность заняла, что ли? :D Gomen nasai! :butcher: Если захочешь снова стать руководителем (админом или модератором или кем ты раньше был?) подфорума ToonPortal, я готова сложить с себя полномочия модератора :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 июня, 2005 Welcome Back! Рад, что ты вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 Вот этого нам и не хватает... <{POST_SNAPBACK}> Бог с тобой !!! Вот как раз "таких содержательных" нам тут не надо !!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 2 июня, 2005 Эй! Не хочу показаться надоедливым, но рисунок с волком мне ну очень срочно нужен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 Если не компютерного производства то с радостью..... P.S. Жду ответааааааа.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 2 июня, 2005 Да мне то разницы нет, но если на бумаге - то без клеточек... А вообще я себе эту каритнку представлял сделанную во Флэше... Красотища... -------------------- Добавлено [mergetime]1117720045[/mergetime] Да мне то разницы нет, но если на бумаге - то без клеточек... А вообще я себе эту каритнку представлял сделанную во Флэше... Красотища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 ;) Поздно метатся !!!! Я уже всё !!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 2 июня, 2005 Спасибо большое, я тебе неточности написал в ПМ, но и так сойдёт. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 Особенно если учесть что я их не читала :) По причине того что я ждать долго не стала и пошла дальше рисовать...... P.S. Еммик , я о тебе не забыла ! Если придумаешь и скажешь как тя рисовать ,то дело пойдёт быстрее ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение