i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) а потом дойдёт до "флудного сына", "флудной" дочери", "флудного деда"...закончится всё флудной семьёй и Flud Side ))) Г.Ы. сижу и хаваю очередной цитрус...конешн с апельсином его глупо сравнил)) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Клан семьи Флудиццио)) Ион, с меня бутыль)))) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) - ты кто? - я - "флудный мать" =) 2 Мондо бутыль?? пустая или с корабликом?? )) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Всем Хао, день сёдня прикольный, особенно потому как я сдавала зачОты... А в холодильник положить!!!???))) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Мда..... целое поколение.... а потом будет - флудный король? Царь? ИЛИ выше бати ничего нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Батя рулит, НО есть мифическое существо, Повелитель Флуда ака Флудный Бог Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 декабря, 2007 2 Юри а что может быть выше Бати?? )) 2 Сай особенно потому как я сдавала зачОты... 0.0 =) не, я в холодильнике только котлеты держу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Сай,так ты дэвушко?Или просто фанат Хотеля? 0____0 Ион,выше бати только крёстный батя Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Батя - батек? тенек? Скрытный? РУЛЕZ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Ион,выше бати только крёстный батя Х) даа, а ещё выше - Крёстный Дед )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Так же можно ещё и Крёстный Мать...Крёстный Бабушка приехала Оо Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Крёстный Тёща О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Сегодня юный гений кулинарии a.k.a. me готовил пиццу. Вопрос на засыпку: чем все закончилось? а) Ужасно б) Очень ужасно в) Если бы на готовке все закончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Мондо +1 Пицца вкусная всегда, тем более если ты готовишь сама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Сегодня юный гений кулинарии a.k.a. me готовил пиццу. Вопрос на засыпку: чем все закончилось?а) Ужасно б) Очень ужасно в) Если бы на готовке все закончилось... +1 и выриант "а" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Поведаю я вам новогоднюю сказочку про пиццу... Если бы неугомонное мну закончило все на сжигании пиццы в микроволновке... Оно ж еще ее и водичкой потом поливало, думало, помягче будет, все не камни грызть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 декабря, 2007 у меня мама иногда пиццу готовит...на целый противень и в духовку )) пару кусков съел (квадратные, примерно по 1/6 всей пиццы) - и порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 декабря, 2007 даа, а ещё выше - Крёстный Дед )) Не, выше всех Крёстный Отец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Всем кто не читал ЦЫСоклопедию бегом туда, будете жить на пару десятков лет дольше! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) В доспехах выглядя брутально, Форум ночью вновь обходит, Какой-то ненормальный. Никак не могу отойти от последнего зачета, вот решил пойти на крайние мары. Представьте: За окном непроглядная тьма, хотя вообщето из-за обилия фонарей и рекламы не такая уж непроглядная, да и не тьма вообще-то, светло как в степи в пасмурный день. Ну да неважно, у меня в комноте царство Ночи и цитадеть Тьмы. Весь дом давно спит, и только я сижу перед монитором. Потягиваю черный эль (можете не улыбаться, это не шутка), а в наушниках звучит песня группы Серьга, название не знаю, она о беседе с ночью.(в тему, потому и поставил). Пишу это сообщение и пытаюсь хоть как-то настроится на творческий лад. Все стараюсь дописать рассказ, который в законченом вареанте должен будет носить имя "Сатана поневоле". Извиняюсь перед всеми кто участвует (и к кому я обешал обратиться) в его тестировании. Как обычно сообщаю что на форуме сейчас присутствуют: F 713, Smoke Fumus, Rusflex, Gen, Термит Алан, DiamondEM, Xelloss, MilesTF, HedgehogKS, Ciara the cat, Stormwind ПС ТОРПЕДУ В ДЮЗЫ!!! ЭЛЬ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Доброе утро всем х) Что за тема нынешнего разговора?Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Доброе утро всем х) Что за тема нынешнего разговора?Х)) обсуждаем твоё "заселение" в эту тему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Кстати, всех с новым годом!!! подумал, что лучше это разместить здесь, чтоб вас поздравить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Точно, всех с НГ, братва!))))))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Кстати, всех с новым годом!!! подумал, что лучше это разместить здесь, чтоб вас поздравить ))) да, здесь это намного эффективнее )) и тебя с Праздником) Г.Ы. что там из мешка прямоугольное летит? мобильник?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Респект те, Трейн! И тебя с наступающим! :) З.Ы. А у меня в голове отнюдь не новогодняя картинка... опять какой-то бой в голову лезет... Придеться его нарисовать, а то мигрень заест..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 обсуждаем твоё "заселение" в эту тему ))) Моё заселение???о_О Да кстати, С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 30 декабря, 2007 давайте дружно отфлудим последний раз в этом году в теме! (((С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ПОZИТИВА В НОВОМ ГОДУ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 давайте дружно отфлудим последний раз в этом году в теме! Флудить нехалашо х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Флудить нехалашо х) по Праздникам можно ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение