LUPINYA 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) На авке сапогиХ))) Ааааа а я думал это такое длинное босоножко)))) Уу мы точно полуночные йожеги)))) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 даешь Ирме босоножки! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) даешь Ирме босоножки! :blush2: [/quote Угу)Хотя ей эти сапожки тоже идуть.... ток половины не виидно)))Ребя знаете скока время? 2 часа ночи! )))Крута.Соникофеды-полуночники собрались))) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 О Ион! а е привет от Лони кстаХ) 2 часа?Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Вообще-то глумиться над твоим знаком я даже и не думал, я просто пошутил... Воть,мало того на шутки -принято отвечать шуткой пусть даже не очень удачной.))) А так без обид мэн,все пучком ;D Я за ПозитиФФФ!))) Ладно, проехали. Гуд не Гуд - один флуд. =) Хватит трепаться ниочем. Лучше отвечайте , в 2012 окончится эра людей,и на чьей стороне окажетесь вы? Каков ваш путь: Нести Свет и Порядок, Остаться верным Тьме и Хаосу, или встать на Свою сторону и быть 3ей силой в великом противостоянии. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Каков ваш путь: Нести Свет и Порядок, Остаться верным Тьме и Хаосу, или встать на Свою сторону и быть 3ей силой в великом противостоянии. Мой путь под шумок незаконно обогатиться и взять автограф у Бориса Моисеева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Гы, Infineon, ну ты даешь)) А путь мой, раз уж на то пошло - против всех, тобишь между. Я не свет, так как не отношусь к кругу светлячков (уменьш. ласк)) и полностью в темноту уходить не хочу, ибо тогда ваще почернею. Инквизиция, разведение двух сторон во избежании нарушения равновесия Тьмы и Света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Лучше отвечайте , в 2012 окончится эра людей,и на чьей стороне окажетесь вы?Каков ваш путь я останусь на своем пути: пути электронщика_поглотителя энергетиков)) О Ион! а е привет от Лони кстаХ) 2 часа?Х) в два часа ночи она шлет мне привет???)))))))))))))) ну ей тож того же )))))))))))) смотрю - хватает тут людей поzитивных! хоть "ПоZитиff Side" делай... Изменено 11 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 А путь мой, раз уж на то пошло - против всех, тобишь между. Я не свет, так как не отношусь к кругу светлячков (уменьш. ласк)) и полностью в темноту уходить не хочу, ибо тогда ваще почернею. Инквизиция, разведение двух сторон во избежании нарушения равновесия Тьмы и Света! Ну я вообщето имел ввиду , что если равновесие уже нарушено и кругом просто Ватерлоо, взять винтовку ( или кому что ближе) придется всем , вопрос в том Где Враги и Кто Свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 В этом разобраться не каждому дано. Поверхостно этого не увидеть. На то и нужна инквизиция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Клевая идейка)) Кт нить сделайте нам пзтифф сайд плз))) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 ноября, 2007 зы, а мне если можно Warrior Side =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 PoZtiFFF ConQeR The WooooRlD))))))))))) Клевая идейка)) Кт нить сделайте нам пзтифф сайд плз))) +++1)) Позитиффная волна всех накатит!!! кто с нами?Йо!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 ноября, 2007 ПАZZZZИТИФФФФ Позитиффная волна пзтифф сайд зы, у нас акция "анти Эмо"? круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Так вопросег :что из позитифных песен послушать любим?)))Господа и товарищи позитифщики и позитифки ответте на мой скрооомный вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ыы))Краши))) Крашии)))) Ми просто ничего больше не слухаетХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ыы))Краши))) Крашии)))) Ми просто ничего больше не слухаетХ) Дыдых наем- наем)))А ми ой...мнооого что слушает....позитифного...попсу не любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 \\Ми падсело на генератор смайлегофф с 33BХ)\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 \\Ми падсело на генератор смайлегофф с 33BХ)\\ Как часто смайлики используем товарищи позитифщики?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 ноября, 2007 зы, у нас акция "анти Эмо"? круто! Не знаешь - не говори. Эмо могут радоваться. Причем если эмо радуются, ппц всем, ибо это очень труево ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Не знаешь - не говори. Эмо могут радоваться. Причем если эмо радуются, ппц всем, ибо это очень труево ) млин, рассмешило ;D . а можешь описать радосного Эмо? зы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 а я какую то картинку видела.. Позитифф эмо.. Щас поищу выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) а я какую то картинку видела.. Позитифф эмо.. Щас поищу выложу... Давай))) очень посмотреть хочется... не чесна))) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 ноября, 2007 а я какую то картинку видела.. Позитифф эмо.. Щас поищу выложу... просим, просим,просим!! мне очень интересно! у меня знакомый - Эмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Интересно позырить, чтойта таоке за позитифф))) Дафай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Это не свосем то о чем вы думалиХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Это не свосем то о чем вы думалиХ) Куль)а я собсна почти про это думал)))Исключение что оно анимированное...а я фотку видел...тока куда я ее дель не помню..мдя0)) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Это не свосем то о чем вы думалиХ) У моего перса раньше почти такая же причёска была ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение