Pumpkin 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Я не имею в виду всех. просто, в основном хороший голос у более худых... потому что там, жировые отложения как-то влияют на голосовые связки, блаблабла итд итп Чё-то с трудом верится, вспомните хотя бы знаменитых оперных певцов, все они обладают лишнем весом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 августа, 2006 (изменено) Это басисты... вес отъели, вот теперь сжигают килограммы лишние, бгг. Не, ваще да, в опере много кто _малость_ толстоват... Но толстые в опере это в основном те, кто поют басом... А бас это не тру, ИМХО Изменено 10 августа, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 10 августа, 2006 Раз уж про них заговорили... Америка- страна солистов-басистов ЗЫ Я вот никак понять не могу,он настоящий ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 августа, 2006 Настоящий. это стопудофф. ЗЫ Отжог, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 эээээээ....Люди я не знаю что такое винамп...А певец нормальный просто там видемо такая настройка...Обьясните мне как порядочному юзеру что делать.Плиз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 10 августа, 2006 Але раз Але два Выбираешь схему того направления,что и песня...можно близкое по смыслу....можно просто самому всё подёргать...если не поможет значит ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 августа, 2006 Люди я не знаю что такое винамп... Это плеер такой скачать можно тут... кажется http://download.nullsoft.com/winamp/client...music-7plus.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Способ развлечься (примерно 600 кбайт) Летом делать нечего, вот мои друзья и решили помаяться дурью, а я их заснял Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 11 августа, 2006 Прикольно,а мы в лагере лопаты украли потом ржали над этим :nyam: . Нас конечно застукали но всё равно хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Интересно, тут есть тема, чтобы выкладывать свои стихи??? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 ГЫ Новый логотип МТС становится всё популярнее... Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) Ну, раз уж на то пошло... МТС | V http://www.nevopros.com/mtc.jpg Изменено 13 августа, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jule Flower 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Sonic The Human, у тебя друзья на дискотеку опоздали? =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Sonic The Human, у тебя друзья на дискотеку опоздали? Нет, просто они немного выпили %)) Там есть ещё запись, но с нецензурным звуковым сопровождением, хотя и в этой были выкрики типа "Убррррынах!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 А я себе Мозилу поставил... Теперь лисикой пользуюсь ^^ Как ни странно - довольно удобно))) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 15 августа, 2006 Чё ж странного?А терь ставь плагины,особенно удобно управление мышью и flashGot полезная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 Флешгот уже поставил. Какие еще посоветуешь? Я не хочу чтобы она долго грузилась, поэтому не устанавливаю все что попало) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 15 августа, 2006 Можно fasterfox и mouseGestures Ещё скин посоветую- Noia 2.0(extreme) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Давайте кто сколько может выпить 96'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 15 августа, 2006 96-ого бензина?Не...пока не могу много пить...92-ого ещё ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Спирт 96 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 Можно fasterfox и mouseGesturesЕщё скин посоветую- Noia 2.0(extreme) А зачем они нужны? Давайте кто сколько может выпить 96'? Хм... вообще-то при таком градусе спирт становится ядом, поэтому я даже пробовать не буду) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 15 августа, 2006 Я тёплый спирт не люблю =) Фастерфокс "ускоряет" загрузку страниц...я её поставил потому,что она показывает текущее время загрузки страницы А маус гестурес...глянь сам https://addons.mozilla.org/firefox/39/ ЗЫ если ты играл в black and white,то это тебе покажется знакомым ;D "miricle of wood" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Люди, подскажите где в центре Питера и Москвы есть хорошие магазины, где продают школьную и спортивную форму, школьные сумки и обувь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 16 августа, 2006 Я вот никак себе представить не могу школьную форму... Это которая советского образца? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Я вот никак себе представить не могу школьную форму...Это которая советского образца? =) представь парня в брюках с заправленной голубой рубашкой и в темного синего цвета жилетки без пуговиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Я вот никак себе представить не могу школьную форму...Это которая советского образца? =) Эх... Как я благодарен что меня не заставляли носить форму... По-моему это действительно возвращение к советскому режиму, когда все были похожи друг на друга. Ведь одежда это ещё один способ выразить себя. Единственное что школьная одежда должна быть простой и невызывающей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Скажите. Плизз. Я знаю лишь один хороший магазин, который мне часто советуют - это "Спортмастер". Там кстати сейчас скидки, но яне знаю где в Москве они есть, посмотри адреса в поисковиках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение