NightAngelTDC 150 Опубликовано: 16 октября Какая прикольная маленькая штучка летает по форуму :'D не знаю чья была идея, но очень милое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 19 октября у меня от этой штучки жопа отвалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 28 октября Не помню, чтобы они роняли что-то при нажатии в прошлом году, но в этом несколько предметов есть и это забавно. От панцу я просто выпал. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoedimZakajem 0 Опубликовано: 5 ноября Ну, как тут не полюбить Соника? 😊 Он — воплощение скорости, свободы и вечного стремления к приключениям! Да и этот синий еж с колючим нравом и харизмой просто покоряет с первого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куроя 1 Опубликовано: 7 ноября В 11/5/2024 в 20:32, PoedimZakajem сказал: Ну, как тут не полюбить Соника? 😊 Он — воплощение скорости, свободы и вечного стремления к приключениям! Да и этот синий еж с колючим нравом и харизмой просто покоряет с первого уровня. А знайте где ещё есть воплощение скорости, свободы и вечного стремления к приключениям? В War Thunder - это компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая боевой авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода. Если ты перейдёшь по моей ССЫЛКЕ, то получешь 50к серебрянных львов, 20 золотых орлов и премиум танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIHPAH 0 Опубликовано: 9 ноября В 01.01.2004 в 01:28, Tyoma the Hedgehog сказал: А чего от него ждать? Год как год...А Соника я полюбил так: Сначала я купил про него какой - то альбом для наклеек(тогда ими все увлекались). Причём, по-моему про AoSTH. Беспонт, но я заинтересовался. Через 3 года друг показал мне Sonic 3. Тогда ему очень нравился Соник(сейчас у него есть персоналка, и он только слушает Rammstein по 8 часов в день) Я решил сделать ему приятное и установил к своей днюхе Соника 3 на свой комп(он у меня был на диске со старыми аркадами вместе с эмулятором, причём ещё досовским. На Pentium 166 64mb RAM он просто летал.) Решил поиграть сам. Соник оказался гораздо красивее и интереснее моих любимых аркад. Постепенно я стал играть только в Соника. На том диске ещё был Sonic 1 и Sonic 3D Blast. Вскоре я был уже фанатом. Через год я увидел Sonic Adventure, когда продавец в магазине показывал его своему другу. Я решил достать его во что бы то не стало. В нашем городе Дримка тогда ещё не продавалась, а в Москве она только начинала продаваться. Тогда я начал искать SA в Сети (я тогда был совсем ламерком). Там я нашёл SFGHQ. В конце концов 1,5 года назад я нашёл SA и SA2 в Москве. После безуспешных поисков эмулятора я купил Дримку только ради этих игр. Потом я полгода играл только в SA и SA2. Потом я успокоился и перешёл на фангеймы и искал в России Сониковские сайты. Я нашёл заброшенный сайт Sonyck'а, где в гостевухе нашёл мыло и сайт Фара. Там же я познакомился с Моаз. А дальше вы всё сами знаете. Здорово, что у тебя такой интересный путь знакомства с Соником! Столько воспоминаний — от первых наклеек до поиска игр и покупки Dreamcast. Видно, что ты настоящий фанат и прошел через все, чтобы собрать свою коллекцию и даже познакомиться с другими любителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение