Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) про Отряд 731 тоже не забывайте, если уж откровенно втаптываем в грязь Японию. и даже не важно, что фашисты пол-Европы загубили морально и физически. за что я уважаю Японию? пожалуй, за то, что там уважают традиции и культуру, а так же семью. за то, что люди чётко следуют поставленной цели. нужно было поднять экономику -> Япония стала одной из лидирующих стран в этой области если покопаться, в каждой стране можно найти очень много минусов. почему все так зацикливаются именно на Японии? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Эни Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) за то, что люди чётко следуют поставленной цели. нужно было поднять экономику -> Япония стала одной из лидирующих стран в этой области Да у них выбора особо не было. И были возможности. Изменено 5 июня, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 июня, 2011 Опачки, лого Систайлера разлетелось конкретно по нэту. Также как и идея обложки Крематора. )) Я кстати тоже лого узнал, а насчет обложки, я не знал, что Крематор ее сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 5 июня, 2011 Экономика Японии расцвела по одной простой причине: не нужно было содержать армию. про Отряд 731 тоже не забывайте, если уж откровенно втаптываем в грязь Японию Как говорили по радио: "Особенность 20го века: обидели ВСЕХ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июня, 2011 Ладно, сменим тему. Народ, прошу вашей помощи. Хочется найти один очень древний старый ролик, который крутили когда-то примерно в 2003-2004 году по каналу СТС. Реклама касалась МакДональса и Соника. Из воспоминаний только помню, что было какое-то футбольное поле, какие-то дети, и Соник, который носился как угорелый. Какой именно товар рекламировали - толком вспомнить не могу. Если что-то сами подобное припомните, дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) Ладно, сменим тему.Народ, прошу вашей помощи. Хочется найти один очень древний старый ролик, который крутили когда-то примерно в 2003-2004 году по каналу СТС. Реклама касалась МакДональса и Соника. Из воспоминаний только помню, что было какое-то футбольное поле, какие-то дети, и Соник, который носился как угорелый. Какой именно товар рекламировали - толком вспомнить не могу. Если что-то сами подобное припомните, дайте знать. Я не знаю, что за ролик, но там точно была игрушка по типу Электроника (помнишь, где надо на клавишу нажимать и Соник через бочки прыгает или преграды, сам в такую играл, она того года выпуска как раз) Возможно ты про , ой как меня рекламировали :) Может про кстати, я такой не видел, крутой ролик, хотя точно не этот, тут Соник модерн, а Крим в модерне-потрясающая!!! хотя он и на СХ стиль очень уж похож, не поймешь даже :) О, кстати похоже ты про Изменено 5 июня, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июня, 2011 Ни первый, ни второй и уж тем более третий не подходят, увы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 6 июня, 2011 Ребята, сомневаетесь в чём-то - почитайте вот это: ДЖВА СТРАЙКА, КОМРАД! Именно это я и имел ввиду, прямая ссылка только потерялась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) Крим единственная, для кого сверхзвуковой глюк уже не удивительный))) ТРЕТИЙ АНОНС ИГРЫ НА ЮБИЛЕЙ))) Баян-бабаян, а вы меня не видите :Р Изменено 6 июня, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 июня, 2011 Баян-бабаян, а вы меня не видите :Р Если баян, зачем постить? Тем более ничего в этом смешного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 6 июня, 2011 Если баян, зачем постить? Тем более ничего в этом смешного нет. Я знаю (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 июня, 2011 Крим единственная, для кого сверхзвуковой глюк уже не удивительный))) ТРЕТИЙ АНОНС ИГРЫ НА ЮБИЛЕЙ))) Баян-бабаян, а вы меня не видите :Р Какая редкая глупость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 июня, 2011 Крим единственная, для кого сверхзвуковой глюк уже не удивительный))) ТРЕТИЙ АНОНС ИГРЫ НА ЮБИЛЕЙ))) А где смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 июня, 2011 http://kp.ru/online/news/906626/ просто нету слов)надо сматываться из этой страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 13 июня, 2011 . )) Эх, Соника бы так. Но тогда головокружение обеспечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 июня, 2011 Эх, Соника бы так. Но тогда головокружение обеспечено. Подписываюсь под каждым словом. Я уже представляю как это будет выглядеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 14 июня, 2011 Не знал куда пихнуть)) http://www.youtube.com/watch?v=TE_1Z1vpwUg...opvideos_comedy Уже сижу ржу пол часа, особенно с коментов угараю)) У меня прекратила выделятся паутина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 июня, 2011 Не знал куда пихнуть))http://www.youtube.com/watch?v=TE_1Z1vpwUg...opvideos_comedy Уже сижу ржу пол часа, особенно с коментов угараю)) У меня прекратила выделятся паутина... Балин, с таким Пауком мир давно уже загнулся бы. )) Спасибо, повеселило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 14 июня, 2011 Фак еах, сегодня получил два зачета, не особо напрягаясь. Не знал куда пихнуть))http://www.youtube.com/watch?v=TE_1Z1vpwUg...opvideos_comedy Уже сижу ржу пол часа, особенно с коментов угараю)) ниасилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggSter 0 Опубликовано: 15 июня, 2011 Хм, едем с папой около Алматы, в кустах сидят ГАИшники. GPS показывает на карте вместо ГАИшников - "Жопа в засаде". Кто карту составлял, интересно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 15 июня, 2011 Не знал куда пихнуть))http://www.youtube.com/watch?v=TE_1Z1vpwUg...opvideos_comedy Уже сижу ржу пол часа, особенно с коментов угараю)) У меня прекратила выделятся паутина... ЛОЛ =) комменты вобще ржач)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 15 июня, 2011 Интервью с Человеком-пауком доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 15 июня, 2011 Не знал куда пихнуть))http://www.youtube.com/watch?v=TE_1Z1vpwUg...opvideos_comedy Уже сижу ржу пол часа, особенно с коментов угараю)) У меня прекратила выделятся паутина... Пусть они так интервью у Марио возьмут. Может даст мастер-класс сантехникам нашей страны. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 июня, 2011 Ребят, давайте вы создадите тему про фильм Super8, а я птм отпишусь? А то сейчас совсем уж никакой, птм забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 17 июня, 2011 Ребят, давайте вы создадите тему про фильм Super8, а я птм отпишусь? А то сейчас совсем уж никакой, птм забуду. А сам не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 июня, 2011 А сам не можешь? Нет, я устал\умер\рак лёгких\интернет пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 17 июня, 2011 Нет, я устал\умер\рак лёгких\интернет пропал Ну ничего, как переродишься, мы тебе напомним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 июня, 2011 Ну ничего, как переродишься, мы тебе напомним. *смотрит в подпись* СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ!? Я спать, чмаффки. Фильм про злого Иту, олсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 23 июня, 2011 А никто не знает сколько стоит доставка из Америки. Подхаработаю денег хочу комиксы пачку заказать. А вот сколько надо бужут за доставку отдать незнаю. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение