Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Ы-шка, ну за спёртые энергетики я бы ему яд в них подсыпал :)

Shadow-hunter, спасибо, в ближайшем времени попробую.

Ы-шка, ещё совет - купи мощное слабительное (жидкое или в крайнем случае порошок), открой банку энергетика, насыпь туда хорошую дозу, а когда придёт брат скажи ему "не трогай, я отойду" и уйди. Если он из вредности выпьет (что он скорее всего и сделает) то он это надолго запомнит :)

P.S. а если нет, то придётся пить тебе XDD

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

Ы-шка, ещё совет - купи мощное слабительное (жидкое или в крайнем случае порошок), открой банку энергетика, насыпь туда хорошую дозу, а когда придёт брат скажи ему "не трогай, я отойду" и уйди. Если он из вредности выпьет (что он скорее всего и сделает) то он это надолго запомнит :)

Жестоко Х))) Зачем же так? Х)))

Поделиться сообщением

Новая игровая приставка Z020 HighSpeed

z020hssssssssssswn9.jpg

К выходу готовится новая игровая приставка Next-Gen поколения. Компания Z020, ранее разрабатывавшая ADSL устройства и компьютерный софт, 2 года назад приняла решение о выпуски игровой консоли, информацию о которой она дала 2 дня назад. Приставка HighSpeed отличаться от своих конкурентов - PlayStation 3 и X-BOX 360 будет в первую очередь тем, что игры будут считаваться с USB носителей объёмом 45 ГБ (на 5 гб меньше Blu-Ray дисков), при этом скорость загрузки информации будет невероятно быстрой. Управление игрой будет производиться с помощью беспроводных Bluetooth-джойпадов, подающих сигналы с расстояния максимум 50 метров. Также приставка будет очень малогабаритной, её ширина будет около 10 см, длина - 18 см, а высота - 5 см (!). Помимо всего этого, в ней будет полноценный интернет. Выход приставки готовится на 22 октября 2008 года.

у меня нет слов.. :) :) t:]

Поделиться сообщением

Если я такое сделаю то моя мама вышвырнет мну из дома :)

Какой-то он.... Эм... маленький...

Поделиться сообщением

мну

Что ж ты там мнёшь? )))

Какой-то он.... Эм... маленький...

Наверно Z020 хотели выиграть у конкурентов с помощью компактности и новых методов считывания игр.. однако скорее всего приставка и игры будут стоить огромные деньги ((

Поделиться сообщением

Наверно Z020 хотели выиграть у конкурентов с помощью компактности и новых методов считывания игр.. однако скорее всего приставка и игры будут стоить огромные деньги ((

Если считать, что игры для ПС3 стоят сейчас 1-2 тыс. (хорошие игры вообще около 2 тыс.) то игры с таким расширением вообще будут около 6 тыс. (если не больше). Ещё никто не знает, сколько будет стоить такая компактная приставка с сигналом от блютус джойстика 50 метров (афигеть) :)

Поделиться сообщением

Народ, сделайте мне пожалуйста два юзербара: в оба вставьте лица нашей училки с обоих фотокdsc01175my3.th.jpg,dsc01176ug0.th.jpg только на первом юзе напишите "I'm pro Елена Владимировна" а на другом "English teacher fan". Сделаете? Плиз, мне очень надо!

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Боюсь я, что одна лицензионная игра формата Z020 HS будет стоить дороже PlayStation 2... X__X

А сама приставка - однозначно дороже PS3..

Честно говоря я до сих пор в шоке.. приставка и десятки игр могут влезть в карман X__x

Хатееф ин соник фун извини, у меня с видеокарты "улетел" вентилятор и юзербар мейкер приводит к погасанию монитора (как и эмули)...

Поделиться сообщением

А почему я в списке онлайн-пользователей почти всегда стою первым? О.О Или у каждого свой ник первый?
Если логика меня не подводит, то ники сортируются в порядке последней активности на форуме: от 0 секунд до 15 минут. Если мышкой навести на ник, там даже время высвечивается.

Соответственно, когда ты обновляешь страницу, то оказываешься активным в данный момент. Поэтому твой ник в данную секунду и первый. Как только кто-то ещё проявит активность, на первое место переместится он.

Поделиться сообщением

Аналог сайта Вконтакте - Вжопе... я сам придумал такое название и случайно наткнулся X__X

Поделиться сообщением

Аналог сайта Вконтакте - Вжопе... я сам придумал такое название и случайно наткнулся X__X

Funtik, нереально жжоте XDDD Нда...Интернет велик :)

Поделиться сообщением

Решил я почитать на досуге последние страницы раздела "Тапки", и нашёл там много чего интересного))) Но самое прикольное - это свадьбы))) Кстати, а как они назначаются, кто организовывает и т.п., расскажите пожалуйста, очень интересно))) :)

Поделиться сообщением

А что, нужно?) Это надо договариваться и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Как вам новость о Z020? X__x

Я - пас. Лучше за эти деньги куплю себе машину :)

Поделиться сообщением

Как вам новость о Z020? X__x

Я - пас. Лучше за эти деньги куплю себе машину :)

А сколько приблизительно будет стоить Z020?

Поделиться сообщением

Я думаю что гораздо дороже PlayStation 3.. компактнее этой приставки есть разве что ПиЭсПи, которая раза в два слабее..

Однако из-за несовместимости с другими консолями, что вполне возможно, приставка потерпит финансовый кризис (не выйдут такие великие игры с других приставок, такие как Mortal Kombat: Armageddon, SA:2 и куча других) хотя Бог его знает..

Поделиться сообщением

z020hssssssssssswn9.jpg

у меня нет слов.. :) ;D ;D

Фейлер. Это то-ли модем, то-ли USB винчестер. Любой это заметит с первого раза. К чему был этот цирк?

UPD: Вырезка из инструкции Z020 USB MODEM

73214260nb4.th.jpg

Ну так я прошу ответить на мой вопрос относительно цирка ;D

Изменено пользователем Wolf

Поделиться сообщением

Модем, виден юсб кабель, шнур для питания, кнопка включения/выключения

Опс, пост не дочитал )

Изменено пользователем MSW

Поделиться сообщением

Фейлер. Это то-ли модем, то-ли USB винчестер. Любой это заметит с первого раза. К чему был этот цирк?

UPD: Вырезка из инструкции Z020 USB MODEM

73214260nb4.th.jpg

Ну так я прошу ответить на мой вопрос относительно цирка :)

Смешно вышло,обдурили как лохов

Поделиться сообщением

А что, я всегда не против поиграть на модемчике... :)

Поделиться сообщением

Да свиду же понятно, что это не приставка! О.о

Поделиться сообщением

А что? Эта фирма раньше делала модемы! Может она сделала приставку в корпусе модема!

Поделиться сообщением

А что? Эта фирма раньше делала модемы! Может она сделала приставку в корпусе модема!

Может быть,когдато думали,что Sonic Rivals 2 фейк

Поделиться сообщением

Черт, только что пришлось заплатить штраф 1500р, за не обмен паспорта в положенные сроки.

Так еще заставили обьяснения писать. t]8(.pngРррр...

Поделиться сообщением

Черт, только что пришлось заплатить штраф 1500р, за не обмен паспорта в положенные сроки

Мне вот интересно, что со мной будет, мне 17, а паспорта ещё нет...

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, что со мной будет, мне 17, а паспорта ещё нет...

Пипец.

У меня с подружкой тож самое было- сняли огромный штраф.

Поделиться сообщением

Пипец.

У меня с подружкой тож самое было- сняли огромный штраф.

Гы! Паспорт выдают в 14, а тебе 12, как же могло с тобою быть такое?)

Поделиться сообщением

Гы! Паспорт выдают в 14, а тебе 12, как же могло с тобою быть такое?)

Плин, выразилась неправильно:

С моей подружкой тож самое было.

Изменено пользователем Ы-шка

Поделиться сообщением

Тупой вапрос.... но всеже)))Кто нибудь в интернет кафешках бывает и как часто он там сидить?))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

У меня дома интернет-кафе, вот сейчас интернет, а скоро встану пойду на кухню и будет кафе. sh:rolleyes: (как там мой Большой Белый Друг...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу