Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 августа, 2008 http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&a...%E4%E0%F2%E0%E9"ЗавсегдАтай" и никак иначе. Спасибо- это нужно для общего развития =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 августа, 2008 А я как с самого начала прочитала "завсегдАтай", так это в голове и осталось =) Оказалось, что правильно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Вообще-то на последнюю гласную ударение падает. IQ=200 дало сбой) Сегодня на работе обгорел, хотя работаю первый день. Вопрос вобщем такой. Чем можно немного прибить жар раздражённой кожи? Всякие крема не пойдут, я в них не разбираюсь, а вызвонить маму нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 августа, 2008 IQ=200 дало сбой) Бывает иногда. Я же тоже не идеал ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 августа, 2008 Сегодня на работе обгорел, хотя работаю первый день. Вопрос вобщем такой. Чем можно немного прибить жар раздражённой кожи? Всякие крема не пойдут, я в них не разбираюсь, а вызвонить маму нет возможности. Если в кремах не разбираешься- это трудно... В общем, иди в аптеку и проси "Пантенол-спрей" (или гель, без разницы) и мажься. Он действует против боли. Ну и всякими средствами от загара. Больше ничем помочь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 августа, 2008 Я ухожу. Случилось то, чего я не смогу пережить. И потому я ухожу с этого форума... всем пока. До встречи. Живите без меня и не знайте бед, а я ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 августа, 2008 Я ухожу. Случилось то, чего я не смогу пережить. И потому я ухожу с этого форума... всем пока. До встречи. Живите без меня и не знайте бед, а я ухожу. Что случилось? Почему уходим? мы без тебя пропадём тут. что ты нас всех кидаешь??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 августа, 2008 Я ухожу. Случилось то, чего я не смогу пережить. И потому я ухожу с этого форума... всем пока. До встречи. Живите без меня и не знайте бед, а я ухожу. Ты куда?? Пожалуйста не уходи, скучно без тебя будет!((( &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 августа, 2008 Я не могу здесь оставаться. То, что случилось, было слишком трудно пережить... возможно, буду заходить сюда. А пока - всем адиос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 августа, 2008 Я не могу здесь оставаться. То, что случилось, было слишком трудно пережить... возможно, буду заходить сюда. А пока - всем адиос... Заходи обязательно!) Саёнара, томодачи!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 августа, 2008 Я не могу здесь оставаться. То, что случилось, было слишком трудно пережить... возможно, буду заходить сюда. А пока - всем адиос... Да, заходи обязательно!))) Удачи тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 августа, 2008 Я не могу здесь оставаться. То, что случилось, было слишком трудно пережить... возможно, буду заходить сюда. А пока - всем адиос... Я думаю, проблемы в школе\ с родителями. Прощай, друг, нам будет скучно. Неужели всё так плохо? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Я думаю, проблемы в школе\ с родителями. Прощай, друг, нам будет скучно. Не, я думаю похуже. Сколько раз у меня были траблы в школе, с родителями и бог знает где ещё. Я же не ушёл))) З.Ы. В школе? Щас же каникулы! О.о З.Ы.2 Будет нехватать такого хорошего человека... &| З.Ы.3 А это не шутко?) :nyam: &| Изменено 20 августа, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 августа, 2008 З.Ы. В школе? Щас же каникулы! О.о В школе могут проблемы даже на каникулах. Может, он не сделал какое-нибудь д\з (я ведь тоже могла так же уйти, еле выпросила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 августа, 2008 . Может, он не сделал какое-нибудь д\з (я ведь тоже могла так же уйти, еле выпросила) А я вообще в последний день школы вместе с подругой сбежал раньше времени через окно))) И до сих не прочитал ни одной книги... Меня класрук убъёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 августа, 2008 Пришёл на минутку... нет, не из-за школы и не из-за родителей. Тут куда более серьёзно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 Может из-за девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 августа, 2008 Может умер кто-то из близких? Поделись с друзьями, тебе станет легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 А давайте гадать не будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Люди, извините за грубость, но вы бы заткнулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 августа, 2008 Спасибо, Эфф. Хоть кто-то меня понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 Я лично ничего не говорила &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 августа, 2008 Люди, извините за грубость, но вы бы заткнулись... Воистину, человек. Люди, оставили бы вы ШзД в покое, может ему трудно говорить об этом. Посмотрела бы я на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 августа, 2008 Спасибо. Я рад, что даже в такие трудные минуты меня кто-то поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 августа, 2008 Спасибо. Я рад, что даже в такие трудные минуты меня кто-то поддерживает. Мы всегда рядом с тобой! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 20 августа, 2008 Я офигел сегодня. Поехали с другом ему мотоцикл заправить, а 95 бензин подешевел на 70 копеек о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Я офигел сегодня.Поехали с другом ему мотоцикл заправить, а 95 бензин подешевел на 70 копеек о_О Фигасе, может и у нас подешевел? завтра проверю. На счёт ШзД. Если у парня и вправду айкью около 200, то у него есть мозги (хотя бывало, что он показывал далеко обратное, ну с кем не бывает), а значит он знает как поступить. И заранее говорю "про заткнуться" имеется ввиду перестать выяснять в чём чуть да дело, а не перестать поднимать тему об уходе, это чтобы меня не затыкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 августа, 2008 Ну... шок - вещь такая, она сразу отрубает какую-то цепь в мозге и человек сам не понимает, что делает. Так и со мной... Если у парня и вправду айкью около 200, то у него есть мозги (хотя бывало, что он показывал далеко обратное, Спасибо &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Ну... шок - вещь такая, она сразу отрубает какую-то цепь в мозге и человек сам не понимает, что делает. Так и со мной... Ну будем позитивно надеяться, что шок у тебя от того, что ты запатентовал машину времени =3 И пусть ночь будет спокойной Изменено 20 августа, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 августа, 2008 Я офигел сегодня.Поехали с другом ему мотоцикл заправить, а 95 бензин подешевел на 70 копеек о_О А с какой-такой радости ? О_о Я думал в этом мире бензин уже дешеветь никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение