Oniks 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 Дивл,у каждого своя вера... Да,но на мой взгляд это просто совпадение чисел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Не знаю, что в ней уникального? Во-первых, шестёрки стоят не в ряд и между ними нули и точки. Во-вторых, если в этот день что-нибудь произошло действительно дьявольское, его смело можно назвать "уникальным". Ну и наконец, это чисто совпадение, случайность. Людям свойственно иногда видеть то, чего на самом деле нет, они где хочешь могут разглядеть знак, предзнаменование, особенно очень суеверные. Я таковым не считаюсь, так что вот вам моё ИМХО <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 Не знаю, что в ней уникального? Во-первых, шестёрки стоят не в ряд и между ними нули и точки. Во-вторых, если в этот день что-нибудь произошло действительно дьявольское, его смело можно назвать "уникальным". Ну и наконец, это чисто совпадение, случайность. Людям свойственно иногда видеть то, чего на самом деле нет, они где хочешь могут разглядеть знак, предзнаменование, особенно очень суеверные. Я таковым не считаюсь, так что вот вам моё ИМХО <_< Я тоже не суеверен.Не верю я в эти суеверия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 7 июня, 2006 Я тоже не верю. Просто такого число больше никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Я тоже не верю. Просто такого число больше никогда не будет. Ей, а как же 2106 год??? :) Тоже получается 06.06.06 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 7 июня, 2006 Мда... Я не подумал... Но эффект уже не тот, наверное, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 7 июня, 2006 Если вам нравится такая игра чисел,то почему вы пропустили 01:02:03 04.05.06 (4 мая этого года в час ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 7 июня, 2006 Я не пропустил. Лично сидел до самой ночи и ждал с электронными часами этого момента. Потом утром был почти мёртвый. Не выспался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 ну,час ночи не так уж и поздно,чтобы от невысыпания встать почти мертвым:) я ложусь каждый день в два-в три, и ничего:) хотя встаю в восемь на практику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Урааааааа!!! :) Зачёт по англискому здан! :) Для меня это подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 Pumpkin, а че, плохо спикаешь что-ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 (изменено) Свиснул подпиь у одного чела с другого форума))) ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _________________||__ |__|_|) |(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@) Изменено 7 июня, 2006 пользователем MXB-5.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Pumpkin, а че, плохо спикаешь что-ли? :) Да вроде перевести текст могу, хорошо на слух воспринимаю, у меня с временами траблы :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 ывроваолпрваолпргшаррцуглыртвраолывратсчатыварглырыоварыгрыл арылреыпралпркгреклротатмииваолр лураовлыаругргуракгушкргукругшц уокрцушрошгрывлдарцв...ошавуауоцшщакошуаоушцоаывлаоушдагушкц угшщаошуаошкоелщуакшущгкущаоваловдшгаышвагыушаоывовшвовалдоук шщегкшоаьроывмьарыволрфыщкоыущгыущfпвапвапaпвапвапrавпвапgапа вuвапваs. Ой забыл язык поменять. v3: предупреждение за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Люди! Если я после завтрашнего дня не появлюсь, значит я завалил экзамен и родичи меня убили и похоронили в лесу около ёлки второй справа Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 (изменено) А я зарегистрировалась (см. влево) :) этого самого числа. Заметила только потом... Теперь гадаю, буду ли я вообще считаться здесь человеком ;D Естессно, я человек. В суеверия не верю. P.S. Это мой первый опыт общения в Интернете. Кстати, привет, форум! :) ~:o( Изменено 7 июня, 2006 пользователем Ива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 А я зарегистрировалась (см. влево) этого самого числа. Заметила только потом... Теперь гадаю, буду ли я вообще считаться здесь человеком Естессно, я человек. В суеверия не верю.P.S. Это мой первый опыт общения в Интернете. Кстати, привет, форум! ПРЕВЕД :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 А я зарегистрировалась (см. влево) :) этого самого числа. Заметила только потом... Теперь гадаю, буду ли я вообще считаться здесь человеком ;D Естессно, я человек. В суеверия не верю.P.S. Это мой первый опыт общения в Интернете. Кстати, привет, форум! :) ~:o( Привет! Если не секрет, как на форум попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Привет! Если не секрет, как на форум попала? Ну, короче, лет в 8 мне купили Сегу Мегадрайв, к ней "Соник 3". Относительно недавно приобрела компьютер. На сборнике игр попались S1, S3, S3D. В S3 играю до сих пор. Выиграть так и не удалось ^^* , но, в отличии от немногих других, в которые я играла, произвела наибольшее впечатление - классная музыка, которая вот уже сколько лет не надоедает (скачала еще отсюда - также классно O_O ). Решила поискать хоть что-нибудь насчет Соника и набрела на этот сайт. Тут, на мой взгляд, ну оч. интересно, есть что почитать, о чем узнать. Если бы не качество моего интернета, я бы вообще отсюда не вылазила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 8 июня, 2006 На счёт музыки...как я тебя понимаю...я думаю все так думают O_O Музыка всегда была на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Слу-у-ушай!Я так-же на этот сайт нарвался.А в Сонике 3 есть только одно сложное место-бочка в Сarvinal night zone.Самая сложная игра про Соника- Соник 1,тут спина нету.А музыка это вобще нечто. А моей первой игрой был Соник 2,тока в 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 9 июня, 2006 Ну, короче, лет в 8 мне купили Сегу Мегадрайв, к ней "Соник 3". Относительно недавно приобрела компьютер. На сборнике игр попались S1, S3, S3D. В S3 играю до сих пор. Выиграть так и не удалось :) , но, в отличии от немногих других, в которые я играла, произвела наибольшее впечатление - классная музыка, которая вот уже сколько лет не надоедает (скачала еще отсюда - также классно :) ). Решила поискать хоть что-нибудь насчет Соника и набрела на этот сайт. Тут, на мой взгляд, ну оч. интересно, есть что почитать, о чем узнать. Если бы не качество моего интернета, я бы вообще отсюда не вылазила. Ой,а я точно так-же набрёл на этот сайт.Как только мне подключили инет,как я сразу принялся искать сайты про Соника.Так и набрёл на Цыс,а потом зарегился и на форуме. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Слу-у-ушай!Я так-же на этот сайт нарвался.А в Сонике 3 есть только одно сложное место-бочка в Сarvinal night zone.Самая сложная игра про Соника- Соник 1,тут спина нету.А музыка это вобще нечто.А моей первой игрой был Соник 2,тока в 5 лет :) :) ^^* Позор мне!!! я не доходила дальше marble garden zone 2. * может просто времени не хватает. Не знаю* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 10 июня, 2006 А я на World заходил еще в начале 2005, а на форуме решил зарегиться только в конце того же года. Попал вроде бы по наводке друзей-соникфэнов... А я на World заходил еще в начале 2005, а на форуме решил зарегиться только в конце того же года. Попал вроде бы по наводке друзей-соникфэнов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Эх,мне б таких друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 июня, 2006 Здрасте, вот я тож присоединюсь к чату - а то общаться негде на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Всем превед, наверно мало меня кто помнит, давненько я тут не бывал, как у всех дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 У мя прекрасно,просто счастливая полоса. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение