Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2006 Wolfsider, думаю не открою Америки если замечу, что это - картинка ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Wolfsider это символ,Фаргус и Икс,просто мелковато,поэтому нос Фара и рог Икса не особо видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 17 января, 2006 народ а как делаются флешки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 17 января, 2006 я делаю флэшки и гифы в проге Flash MX,но V3 сказал что есть уже более новая версия программы,ну вобщем флэшки я делаю во флэше ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Нет не только ты но и все остальные тоже ниче не видят, а все это по тому что нельзя просто взять и вставить картинку с компа ее нодо сначала в инет слить(к примеру через этот сайт) а потом уже один из предложеных адресов(2ой снизу) использовать када будешь вставлять картинку в подпись. но вот еще один вопрос на самом деле это картинка:Dark Side.И она уже находиться в инете то есть на нашем любимом форуме можно её как нибудь прямо от сюда достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 января, 2006 чтобы поставить сюда картинку. берёшь её адрес и заключаешь его между тэгами img. тэги - в квадратных скобках. в первом пишется img , во втором - /img . ты имеешь ввиду сослаться на картинку? да, можно сослаться на картинку с форума или сайта, т.к. они находятся в инете. выбираешь Copy Image Address.. ну или заходишь в свойства картинки и там просто копируешь адрес. если хочешь просто посмотреть картинку, копируешь её адрес в адресную строку броузера и собственно смотришь. з.ы. о, я вижу, у тебя получилось уже ^^* мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 17 января, 2006 Wolfsider, думаю не открою Америки если замечу, что это - картинка ^^* Это я и сам поенял (100% знал, что ты так ответишь :( )... :/--> QUOTE(Digital X @ 17 January 2006 г. - 21:04) <{POST_SNAPBACK}> Wolfsider это символ,Фаргус и Икс,просто мелковато,поэтому нос Фара и рог Икса не особо видны А вот тут более понятней... типа, тугеза фарева... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 января, 2006 Fargus, признавайся, под каким ником ты был(есть?) на ТФ форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 17 января, 2006 Товарищи граждане Республики Латвия! Я сегодня на Автовокзале нашёл монетку, на ней написано: с одной стороны - "10 santimu" а с другой стороны - "Latvijas Republika * 1992" Я хочу спросить - эта монета ещё действительна? И сколько это в рублях (желательно в гривнах, но это я уже сам узнаю)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Knuckz The Virtual Echidna Могу тебе сказать, что эта монетка еще действует! Сколько это в рублях я не знаю, но могу с точностью сказать что ты не разбогател! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C.: shadow of hedgehog 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Banshee, на тему вашего правительства есть одна очень хорошая ваша поговорка:Бачылы вочи що куповалы, дак теперь зьишци хоць повылазци (не ручаюсь за языковую точность). Не надо искать виноватых в России. Белорусское правительство поддерживает с россией нормальные отношения и покупает газ по пятьдесят уе за тысячу кубов. Так что ищите решение проблем с газом в Киеве а не в Москве. Ты лучше язык ,который не знаешь, не цитируй Нормальные отношения с Беларусью? Вы должно быть подразумеваете то, что там выбрали вторым гос языком ваш и газотранспортная система принадлежит Газпрому? Но вся суть в том что Лукашенко в Европе и видеть не хотят- вот он и подлизывается к Путину, а тот ему протягивает руку с пряником, но во второй держит кнут. Пусть белорусы сами определятся кто они - российская губерния или же самостоятельное европейское гос-во Чем именно обусловливаются плохие отношения с Украиной, ваш президент неоднократно упоминал про родство народов перед Оранжевой революцией, а потом оно куда-то исчезло: подняли цены на бензин и газ, повысили пошлины на ввоз в Россию украинской металлопродукции? Так что же такого, за исключением самостоятельного выбора президента, сделала плохого Украина России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2006 Knuckz, 1 лат ~ 55 рублей, 1 лат = 100 сантимов ^^* Далее считай сам. Математика в рамках младшей школы :/ Stormwind, признаюсь - "не состоял, не замечен..." :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 января, 2006 (изменено) Товарищи граждане Республики Латвия!Я сегодня на Автовокзале нашёл монетку, на ней написано: с одной стороны - "10 santimu" а с другой стороны - "Latvijas Republika * 1992" Я хочу спросить - эта монета ещё действительна? И сколько это в рублях (желательно в гривнах, но это я уже сам узнаю)? действительна :( 10 сантимов это 5 рублей. ну вот можно купить скажем 5 коробков спичек. ну а если скажем 3 таких вот собрать, то можно купить самое дешёвое "техническое" пиво )) чтобы купить выпиваемое пиво, где то 5, чтобы нормальное пиво, 6, чтобы действительно хорошее, не меньше 10 :/ нормальное пиво в обычном кафе - 8 таких монеток, отличное пиво в продвинутом кафе - 15-17. ..чё то я замечтался ^^* гыг. когда был в Питере, помню, показывал Даблу и Ами один лат :/ Изменено 17 января, 2006 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 января, 2006 У меня вот дома лежит коллекция латвийских монет :) как часть все коллекции которую собирал в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Народ! Сорри за глупый вопрос,но как сохранять флэшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 января, 2006 выдрать ссылку на флэшку из html-кода страницы и засунуть её в любой менеджер закачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 января, 2006 У меня вот дома лежит коллекция латвийских монет :) как часть все коллекции которую собирал в свое время. а у меня дома лежат российские рубли, которые остались после визита в СПб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 18 января, 2006 чтобы поставить сюда картинку. берёшь её адрес и заключаешь его между тэгами img. тэги - в квадратных скобках. в первом пишется img , во втором - /img .ты имеешь ввиду сослаться на картинку? да, можно сослаться на картинку с форума или сайта, т.к. они находятся в инете. выбираешь Copy Image Address.. ну или заходишь в свойства картинки и там просто копируешь адрес. если хочешь просто посмотреть картинку, копируешь её адрес в адресную строку броузера и собственно смотришь. з.ы. о, я вижу, у тебя получилось уже :) мои поздравления. спасибо а у меня дома лежат российские рубли, которые остались после визита в СПб :) а у меня дома лежать украинские гривны, которые остались после визита в летний лагерь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 января, 2006 :)--> QUOTE(Digital X @ 18 January 2006 г. - 01:04) <{POST_SNAPBACK}> Wolfsider это символ,Фаргус и Икс,просто мелковато,поэтому нос Фара и рог Икса не особо видны ИМХО, если сделать не такой тёмный фон (прозрачный или даже полупрозрачный), всё будет видно. Народ! Сорри за глупый вопрос,но как сохранять флэшки? Залезть в кэш браузера, и найти там эту флэшку. :) А ещё какие-то программы есть для выдирания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 января, 2006 а у меня дома лежать украинские гривны, которые остались после визита в летний лагерь:) а у меня дома лежатъ около ста различных валют мира. ;) турецкие лиры, тайские баты, юани, евро, латы, гривны, тенге, болгарские левы, английские фунты, и т.п. :) задолбаюсь перечислять, проще сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 января, 2006 ;)--><div class='quotetop'>QUOTE(Digital X @ 18 January 2006 г. - 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Wolfsider это символ,Фаргус и Икс,просто мелковато,поэтому нос Фара и рог Икса не особо видны ИМХО, если сделать не такой тёмный фон (прозрачный или даже полупрозрачный), всё будет видно. Залезть в кэш браузера, и найти там эту флэшку. :-[ А ещё какие-то программы есть для выдирания. У мяф есть прога для выдирания,название:Sothink SWF catcher Жизнь мне облегчает!:) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Народ БОЛЬШАЯ просьба вы незнаете где можно скачать программу UK Cable++ русскую версию?Пожалуйста дайте ссылку. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 января, 2006 (изменено) Ты лучше язык ,который не знаешь, не цитируй Нормальные отношения с Беларусью? Вы должно быть подразумеваете то, что там выбрали вторым гос языком ваш и газотранспортная система принадлежит Газпрому? Но вся суть в том что Лукашенко в Европе и видеть не хотят- вот он и подлизывается к Путину, а тот ему протягивает руку с пряником, но во второй держит кнут. Пусть белорусы сами определятся кто они - российская губерния или же самостоятельное европейское гос-во Чем именно обусловливаются плохие отношения с Украиной, ваш президент неоднократно упоминал про родство народов перед Оранжевой революцией, а потом оно куда-то исчезло: подняли цены на бензин и газ, повысили пошлины на ввоз в Россию украинской металлопродукции? Так что же такого, за исключением самостоятельного выбора президента, сделала плохого Украина России? Проследи пожалуйста за своим тоном, хотя ты и прав по сути, ты непарв по форме. Между прочим, у Беллорусии с Росией хорошие отношения из-за диктатуры Лукашенко+не самй лучшей эконоимческой ситуации + прямой зависимости от России. На Украине этого нет, зависимость непрямая... Между прочим, я не могу сказать кто из них лчше или хуже - Янукович или Ющенко. Но не кажется ли вам, господа россияне, что это дейстивтельно наша проблема (хотя это действительно проблема). Ни тот, ни этот, по большому счету нам не нравится. Но решать за нас вы не имеете права... И, тем более, менять цену на газ, из-за того, что выбрали "неправильного" (я утрирую, все конечно намного сложнее). И говорить "Во идиоты, выбрали Ющенко". Да. Предпочли финансового афериста бандиту. Да. Я никогда не поверю, что насильник, убийца и разбойник можеь привести нас в светлое будущее... что он "наведет порядок". Финансовый аферсит разбирается в финансах, а бандиту жто по должности ненужно. Суверинитет Украины, который она ревностно охраняет - вот истинная причина проблемы с газом. И да, у нас тупое праовителство, у нас дурак президент, у него команда придурков, наших депутатов давно надо сдать на колбасу, чтобы выполнить годовую норму мяскомбинатов, ну и что? Вы будете, как Американцы, решать за другие народжы, что для них лучше, а что хуже? Я не отрицаю нашу вину в политических проблемах с Россией. Мы, быть может виноваты не меньше, но!! Никак НЕ больше вас. Задумайтесь над этим, перед тем как подхватывать политические лозунги с экрана и страниц газет. Задумайтесь над тем, что имперские замашки и сила не дают права вам решать за других... и использовать свою силу. И последнее. Меду прочим, я соврешенно согласен, что цена на газ - право России. Я не согласен с тем, что эта цена выбирается исключительно из политических причин. Разве не так? Скажите, положа руку на сердце, неужели это не так?.. Я вас умоляю об этом!!! Потому что иначе... иначе я боюсь что в один прекарсный день увижу русские танки у себя под окном... Изменено 21 января, 2006 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 21 января, 2006 (изменено) Проследи пожалуйста за своим тоном, хотя ты и прав по сути, ты непарв по форме. Между прочим, у Беллорусии с Росией хорошие отношения из-за диктатуры Лукашенко+не самй лучшей эконоимческой ситуации + прямой зависимости от России. На Украине этого нет, зависимость непрямая... Между прочим, я не могу сказать кто из них лчше или хуже - Янукович или Ющенко. Но не кажется ли вам, господа россияне, что это дейстивтельно наша проблема (хотя это действительно проблема). Ни тот, ни этот, по большому счету нам не нравится. Но решать за нас вы не имеете права... И, тем более, менять цену на газ, из-за того, что выбрали "неправильного" (я утрирую, все конечно намного сложнее). И говорить "Во идиоты, выбрали Ющенко". Да. Предпочли финансового афериста бандиту. Да. Я никогда не поверю, что насильник, убийца и разбойник можеь привести нас в светлое будущее... что он "наведет порядок". Финансовый аферсит разбирается в финансах, а бандиту жто по должности ненужно. Суверинитет Украины, который она ревностно охраняет - вот истинная причина проблемы с газом. И да, у нас тупое праовителство, у нас дурак президент, у него команда придурков, наших депутатов давно надо сдать на колбасу, чтобы выполнить годовую норму мяскомбинатов, ну и что? Вы будете, как Американцы, решать за другие народжы, что для них лучше, а что хуже? Я не отрицаю нашу вину в политических проблемах с Россией. Мы, быть может виноваты не меньше, но!! Никак НЕ больше вас. Задумайтесь над этим, перед тем как подхватывать политические лозунги с экрана и страниц газет. Задумайтесь над тем, что имперские замашки и сила не дают права вам решать за других... и использовать свою силу. И последнее. Меду прочим, я соврешенно согласен, что цена на газ - право России. Я не согласен с тем, что эта цена выбирается исключительно из политических причин. Разве не так? Скажите, положа руку на сердце, неужели это не так?.. Я вас умоляю об этом!!! Потому что иначе... иначе я боюсь что в один прекарсный день увижу русские танки у себя под окном... У России и Беларуссии отношения может и союзнические но объединяться Белоруссия если будет то крайне неохотно.Кто захочет объединяться с Россией пока в ней: 1)Средний класс 20% вместо необходимого 40% 2)из 5 млрд долларов вывозят 13 млрд долларов 3)нефтедоллары идут в финансирование экономики США. Да и ещё в министерстве сидят откровенные разрушители страны. Лукашенко мне кажется немного не понимает ситуации если Россия и Белоруссия объединится то Лукашенко метит в президенты.Кто ему даст быть президентом нового государства?Максимум примъер. Мне кажется Янукович лучше он пытается Украину ввести в орбиту России.А Ющенко только всех сильно дурит вот пример он хочет Украину ввести в НАТО ,а ведь мы знаем что бы войти в НАТО надо потратиться на оборонку НАТО размеромв 90 млрд долларов.А ведь как мы знаем в Украине таких денег нет есть только долги которые Ющенко врятли захочет отдать. Если вы предпочли финансового афериста бандиту ,то не забывай о том что Ющенко является агентом запада марианетка в руках Вашингтона как и предатель Саакашвили. Украина охраняет свои интересы т.е. получать газ почти даром и приэтом повышать показатели своей экономики за счет Российской.А цены на газ диктует не Россия а председатель правления "газпром" Миллер.Который провёл либерализацию цен. Россия не решает вопросы за других это чотко дал понять Путин своими действиями и заявлениями. Хочу сказать страшную вещ у России нет имперских замашек в отличии от США. Цэна определяется политическими и экономическими параметрами.Как говорится у России два друга армия и флот,а сейчас нефть и газ. А танки под своим окном ты не увидеш в том случае если Грэф продаст компании SIMENS "Силовые Машины" .Шучу. ^_^ Кстати Ющенко скоро потеряет власть его рэйтинг упал на рекордно низкую отметку 20%.А партия регионов Януковича занимает по статистики рэйтингов 1-ое место. О Путине скажу одно единственный президент в новейшей истории думающей о России и пытающиеся её восстановить. P.S. Вроссии нет демократии чтобы там не говорили и это очевидно. Цитирую Березовского "Если бы Россия была бы государством то меня и Чубайса и др. давно бы посадили" Изменено 21 января, 2006 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Zdraste! Seihcas sigu v komp. klube! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 января, 2006 боюсь, вы просто не слышите, что я говорю... Между прочим, именно Янукович и присные чуть было не поделили Ураину пополам, заявив, что мол Харьков и Донецк отделяются... Вам смешно, а мы дествительно танки ждали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 22 января, 2006 (изменено) боюсь, вы просто не слышите, что я говорю...Между прочим, именно Янукович и присные чуть было не поделили Ураину пополам, заявив, что мол Харьков и Донецк отделяются... Вам смешно, а мы дествительно танки ждали... Скоро Ющенко потеряет власть и всё будет хорошо.Раскол Украины не будет смотря что зделает Ющенко который кстати купил выборы и победил де-факто а потом уже и де-юре.А сделать Ющенко может 3 вещи: 1)Продолжать анти Русскую компанию и идти в НАТО 2)Продолжать линию Кучмы т.е. говорить о том что он готов идти на сближение с Россией и одновременно дрейфовать в сторону ЕС. 3)Реально наводить мосты с Россией Харьков и Донецк не разделятся это всё политические технологии.И Ющенко вынудил Россию повысить цены на газ тем что он пересмотрел цены на транзит. P.S. Мне не смешно это реальная политика.Так что Ющенко враг Украины и ещё хотябы потому что подписан договор с американской корпорацией "Холтек-Интернейшенел" о строительстве захоронения ядерных отходов на территории Чернобыльской АЭС. Изменено 22 января, 2006 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 января, 2006 У России и Беларуссии отношения может и союзнические но объединяться Белоруссия если будет то крайне неохотно. Странно, а мне казалось, что это Лукашенко как раз был за это. Но вот почему-то не срослось. Планировали вроде как в Беларуссии и России ещё вводить единую валюту? Мне кажется, это в России как раз кому то не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Venom, ты где ??? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Странно, а мне казалось, что это Лукашенко как раз был за это. Но вот почему-то не срослось. Планировали вроде как в Беларуссии и России ещё вводить единую валюту? Мне кажется, это в России как раз кому то не понравилось. Если ты внимательно следил за событиями то ты поймёш что Лукашенко если будет оъединяться то только в том случае если в новом государстве он займёт пост президента, а это не как не входит в план Питерского клана.А так Лукашенко придётся пытаться защитить Беларуссию от "оранжевой заразы".Приближонные Лукашенко рассказывали что во время встречи с представителями ЕС.Оффициальные представители ЕС не стесняясь говорили "Мы не дадим вам объединится с Россией даже и не пытайтесь". Так что время идёт и скоро Лукашенко придётся довать ответ. Кстати Госдума приняла статью в бюджете о выделении средств на развитие демократии в соседних с Россией странах. Выделили немало – 500 миллионов рублей, то есть 16,5 миллионов долларов Дело хорошее. Нам уже пора начинать помогать правозащитным организациям и гражданским институтам в странах-соседках. В первую очередь, в Прибалтике, где гражданские права русских нарушаются очень серьезно, и на Украине, где к этому идет. Но вот куда именно будет направлена сумма в полмиллиарда рублей, инициаторы финансового шефства пока объяснить не могут. Дело в том, что критерии, по которым будет проходить отбор общественных организаций, пока никто не определил. Говорят только, что решение о том, куда конкретно будут направлены деньги, пройдет серьезную экспертизу. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение