P@INKILLER 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Народ кто знает, что есть One Piece? :) А то у меня обои есть - вроде что-то прикольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 LG, ну сейчас (судя по тому во что превращаются даже продолжения отличных игр) таких программистов нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 ноября, 2005 г ыы... теперь я могу смотреть Jetix. <_< сегодня поменяли TV оператора. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Goga , за картинку спасибо, а название мы пока придумываем <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 GoGa картинка то прикольная получилась. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 А ты на предидушчей страничке подсмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 А ты на предидушчей страничке подсмотри. Ну я там и посмотрел, или ты о другом. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Еще бы заменить SONIC heroes на название вашей команды то былобы савсем неплохо но названия как я понял пока нет. Я чего-то не догоняю, наверное, но почему там написано Blosty ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Ну я там и посмотрел, или ты о другом. ;D ;D эээээ, а я почемуто подумал чито ето вопрос. Я чего-то не догоняю, наверное, но почему там написано Blosty ?) АААААААААААААААА лохонулся зверски спасибо за подсказку. <_< :/ :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 GoGa и вправду там написано Blosty. Надо бы переделать. <_< Blotsy только необижайся. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 вот доработаная версия. <_< Приношу свои извенения BloTSy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Cимпатичная картинка. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Народ! Если вы вместе в одно время в сети и так хотите поговорить - зачем флудить в форуме? <_< Можно спокойно в чате поговорить же :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Ето моя первая работа с картинками. Решил на досуге учебнички по фотошопу почитать, но веть просто читать не интересно установил прогу и решил попробовать, а тут OMEGA разговор про команду завел вот я и попробовал читото сотварить и на первой же работе такой косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 (изменено) Ничего страшного :/ многие путают Блотси и Блости :p Картинка класс <_< Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Ничего страшного :/ многие путают Блотси и Блости :pКартинка класс <_< ;D фу отлегло. просто блости произносить проще чам блотси поетому када читаешь по диаганали то мона запросто перепутать что и случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Короче заценяйте... http://rapidshare.de/files/7792719/ipb_postedit.zip.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Кхе-кхе. Это хак ipb, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Нет, это мне около часа нечем было занятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Классно, а цвета доделаешь, когда опять заняться нечем будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Blotsy классный гиф получился. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 :) Ты про какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 :) Ты про какой? 1 ето он про подпись RUMY. 2 а в чем там гиф вроде обычная картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Формат гиф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Хочу показать свою сумку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Фата-Моргана Rайт, оригинально! И со вкусом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Фатуль, хорошо сделано :)) Стильна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Райти, истинный соникфэн. ^____________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 ноября, 2005 *довольная* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 а вот меня бы так не поняли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение