Energyck 3 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Незнаю была такая тема или нет...Если плохая удаляите Вообщем какая мобилка у вас есть или какая вам нравится и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Сониерик у меня )) а вообще это самая понтовая фирма мобилов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Мобилка древняя, Siemens M35, но я её ни на что не променяю x( Потому что с функциями мобильника (звонки, СМС, адресная книга, калькулятор, будильник) она справляется, а всякие там цветные дисплеи, полифонию и встроенные камеры я считаю излишеством x( Посему от голосования воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Зн,у мя тооож ^^ У тя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Приколитесь: у меня нет мобилы! x( Вот учиться в ВУЗ поеду - тогда всяко куплю, а пока изредка юзаю отцовскую Моторолку C200. Ну и лажень это, я вам доложу x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 февраля, 2005 У мя Nokia 3650.А вообще мне 2 фирмы-производителя нравятся:Nokia,SonyEricsson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Моторла мне больше по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 февраля, 2005 эльчик у меня Сонирюк 310 )) а у тя какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Samsung C100 x( И больше мне ничего не нужно. Всего в меру, вроде и полифония и цветной дисплей, но без излишеств. И стоит недорого. За Самсунг и голосую x( До него у меня была Нокиа 1100 и Эриксон GH688. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 (изменено) нокиа, она надёжная, правда не такая функциональная как самсунг (я просто сравниваю мою нокиа 3100 с самсунгом c100, они почти идентичны по цене). сейчас всё уже изменилось вроде x( Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Я вот нелюблю С100. Фигня а не мобила. Картинки анимированые неподдерживает. поддержка тока mmf. Лутше Х100. Более похож на С100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 (изменено) Ну...мф, народ..не соглашусь с этой темой...каждый считает по своему.. x( Для кого-то лучший нокия...для кого-то мота...хмм...хотя по статистикам обычно нокия - лучшая, а вот мота Г наиполнейшее...хм...ну это как я обычно слышу. Скажем...вечно как-то надо выбирать... Например сравнить самсунг и нокию... Нокия (опять же, как говорят) очень хороша по связи, так как связь зависит не только от местности, но и от самого аппарата. Но, для любителей ярких красок дисплея и классного множества мелодий нокия обычно не подходит, так как краски у неё обычно не очень, да и музыка =-/...тут уже выйграет самсунг (так как сравниваем-с их сейчас). У меня был и нокия, и алкатель, и мота, а вот сейчас самсунг...скажу, самсунг нравится мне больше всех предидущих...а вот алкатель меня просто убивает 0_0 ...вообще...не могу даже смотреть на эти телефоны... ЗЫ. хех...ну а вот заявлять, что самсунг с100 фигня не стоит...нет-нет, заступаюсь не потому что он у меня, а просто...у меня х600-тый Изменено 10 февраля, 2005 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Идеального мобильного не существует,но мой выбор - СониЭрикссон К500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 февраля, 2005 (изменено) Всё вышенаписанное мной-есть моё сугубо личное мнение.Каждый выбирает тот аппарат,который ему нарвится и подходит.В наши дни мобильник-не роскошь,а средство связи. З.Ы. Но про моторолу ничего хорошего сказать не могу это точно. Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 З.Ы. Но про моторолу ничего хорошего сказать не могу это точно. <{POST_SNAPBACK}> =-)))))) х ыы....мота в пролёте =-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Я даж видел на одном форуме подпись "Лучше удавлюсь,чем возьму LG или Mototola!" x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Самый первая мобила это у меня была Моторола V2266 и как там его. В нём можно было вставить одну мелодию свою и слухать радио. Вторая у меня была мобила это же 3310 в те времена была самая популярная мобила она была почти у всех. Сейчас С100, следущая будет Нокиа 6600 "Ген и Сталкер прошу неговорить мне о том что мне уже месяц обещают". ЗЫ:Для меня самая фиговая мобила это Сиеменс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Ген ты не прав для некоторых мобильник это роскош поверь мне я згна.юю таких людей ))) а вообще моторолеры отличные телефоны делали покрайней мере старые модели а так же новая модель ихнего телефона с операционной системой Линукс мобайл на борты вот это проры в области соторой индустрии я бы так скзал )) от такого мобила я бы не отказался а виной тому Линук и его безупречная надежность )) вот так вот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 февраля, 2005 (изменено) ЗН,ну я не знаю,я у нас даже бомжей видел с мобилой.Курьёзно выглядит,у бомжа звонит мобила,он достаёт её и начинает базарить x( Не у моторолы пара моделей есть,но в большенстве своём мне они не нравятся. Эн,по поводу семёнов могу сказать,что для меня,как и в мотроле там слишком плохо продуманные меню и функциональность от этого снижается очень. Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 10 февраля, 2005 У моей Мамы был Сиеменс С35. Через год батарея недержала. С самого начало когда звонишь Эхо искажало. Вобщем скажу одно у Сиемсов что-то недостающее. То ли динамик плохой или эхо искажает или что-то ещё. Насчёт меню он немного смахивает на Смартафоновское меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Не знаю что там общего,по моему даже на Эриксоне древнем ито мнею дучше намного было x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 февраля, 2005 У меня Самсунг X-100. Юзаю в нём только четыре вещи - SMS, MMS, WAP и GPRS. И доволен как танк. Мобидьники за 16000 тыс я покупать не собираюсь. Можно ведь ноутбук за такие деньги купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Угу прально Райнбоу или крутой КПК в дополнение к стремному мобилу с ЖПРС )) и все в ажуре будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Я лично за Nokia(потомучта он самый дорогой и надёжный телефон) x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Самый дорогой этотипо платиновые модели ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 11 февраля, 2005 ЗН,у мя К500i :3 Фар,у мя этот телефон давынооо был x( А на моторолу гнать не надо,у мя была,не такое уж и гэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Моторола это недорогая и прикольная модель *смотрит на свою Моторолу E398* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 не наю за что голосовать.... x( мне сименс и мотра x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Мотороллеры и раньше рулили и щас выруливают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение