Перейти к содержимому
Кот Каттер

Ваши коллекции

Рекомендуемые сообщения

Я собираю мангу: ужасы, триллеры, фантастику.

Ещё неравнодушен к японской культуре, потому у меня дома много японских шкатулок, подсвечников, больших настенных вееров, талисманов, оберегов, традиционного японского оружия.

Поделиться сообщением

За последнее время моя коллекция сильно расширилась, теперь есть комплекты противогазов начиная с 30х годов и есть противогаз 1923 года из старой коллекции музея.Плюс была отреставрирована маска 1942 года.

Поделиться сообщением

Фантики и юбилейные десятки.

Поделиться сообщением

Раньше я, как и многие, коллекционировал фишки, наклейки и тому подобную белиберду.

Сейчас же я веду коллекции десятирублевых монет (ну вы знаете такие)), так же я собираю старые советские деньги и монеты.

Кроме того, с недавних пор решил заняться коллекционированием консолей (дело неспешное : D ) ну и немного различной советской техники, которая, естественно, рабочая.

Товарищи, а кто-нибудь имеет коллекции моделей автомобилей 1/43.

Я в своё время собирал и сейчас имею неплохую подборку (только отечественный авто пром), интересно узнать может у кого другого тоже что-то интересное есть.

Увы и ах, на данный момент ничего нет, но вообще в разные периоды у меня имелись:

1) Синий трёхосный КамАЗ с крытым кузовом,

2) Зелёный Москвич 412,

3) и красная Лада/ВАЗ-2108

4) (ещё была серебристо-голубая модель BMW Z3) ;

однако, к великому сожалению, когда они у меня были, мой возраст ешё не позволял мне полностью понимать значение слов "коллекционная модель". Хотя, если я вдруг найду их - отпишусь в ПМ)

P.S.: И да, я ещё коллекционирую фотографии, сделанные (причем не только самолично) с помощью цифровых фотоаппаратов и камер, фотоархивчику уже три года )

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

Раньше я камешки коллекционировал, сейчас я это занятие оставил в прошлом. На данный момент ничего не коллекционирую, но чем-то отдаленно напоминающем коллекционированием могу назвать покупку музыкальных альбомов самых любимых исполнителей.

Изменено пользователем Lavos

Поделиться сообщением

Пополнение:военный респиратор РОУ

Фото не прилагаю ибо он в герметичной запаянной упаковке.

Если кому интересно как он выглядит то вот фото с ганзы:

cbd013e8b685t.jpg

Поделиться сообщением

А я внезапно наколлекционировала вот это )))) Очень счастлива)

Поделиться сообщением

Д :nyam:ски коллекционирую)). Скоро вся квартира будет ими завалена. Мама сказала, что если вдруг (хотя не надо) нам будет нечего есть, то мы будем есть диски :nyam:. Журналы коллекционирую всякие разные, тетради.

В общем, всякую ерунду:nyam:.

Поделиться сообщением

Ну, окромя своей сониковской (а также трансформерской) коллекции, а также коллекции футбольных значков и вымпелов, можно отметить вот сие дело...

Часть коллекции ежиков :nyam:

post-3-1268583063_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Soteknal The Ghost

А забыл что я ещё коллекционирую монеты-пятачки.

Поделиться сообщением

Коллекционирую советские юбилейные рубли :D

Поделиться сообщением

Коллекционирую старые мегадрайвовские картриджи...

Поделиться сообщением

Раньше собирал интересные с моей точки зрения камни, валяющиеся просто по дороге. Папа также привозил интересные артефакты с поездок: пирит в кубиках, магнитный железняк, даже свинцовая руда была (а как пачкает руки!), кусок янтаря и прочее.

Изменено пользователем Dictator

Поделиться сообщением

А я коллекционирую арт и музыку на компе. А в реале коллекционирую игрушки из мадональдса(хеппимил). Ими у меня уже вся полка забита, началась вторая.

Поделиться сообщением

У меня есть куча марок! Ах, да, еще коробочки от дисков, которые взрывались у меня в компе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу