SonTBM 18 Опубликовано: 28 января, 2010 Я собираю мангу: ужасы, триллеры, фантастику. Ещё неравнодушен к японской культуре, потому у меня дома много японских шкатулок, подсвечников, больших настенных вееров, талисманов, оберегов, традиционного японского оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 30 января, 2010 За последнее время моя коллекция сильно расширилась, теперь есть комплекты противогазов начиная с 30х годов и есть противогаз 1923 года из старой коллекции музея.Плюс была отреставрирована маска 1942 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 31 января, 2010 Фантики и юбилейные десятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Раньше я, как и многие, коллекционировал фишки, наклейки и тому подобную белиберду. Сейчас же я веду коллекции десятирублевых монет (ну вы знаете такие)), так же я собираю старые советские деньги и монеты. Кроме того, с недавних пор решил заняться коллекционированием консолей (дело неспешное : D ) ну и немного различной советской техники, которая, естественно, рабочая. Товарищи, а кто-нибудь имеет коллекции моделей автомобилей 1/43.Я в своё время собирал и сейчас имею неплохую подборку (только отечественный авто пром), интересно узнать может у кого другого тоже что-то интересное есть. Увы и ах, на данный момент ничего нет, но вообще в разные периоды у меня имелись: 1) Синий трёхосный КамАЗ с крытым кузовом, 2) Зелёный Москвич 412, 3) и красная Лада/ВАЗ-2108 4) (ещё была серебристо-голубая модель BMW Z3) ; однако, к великому сожалению, когда они у меня были, мой возраст ешё не позволял мне полностью понимать значение слов "коллекционная модель". Хотя, если я вдруг найду их - отпишусь в ПМ) P.S.: И да, я ещё коллекционирую фотографии, сделанные (причем не только самолично) с помощью цифровых фотоаппаратов и камер, фотоархивчику уже три года ) Изменено 31 января, 2010 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Раньше я камешки коллекционировал, сейчас я это занятие оставил в прошлом. На данный момент ничего не коллекционирую, но чем-то отдаленно напоминающем коллекционированием могу назвать покупку музыкальных альбомов самых любимых исполнителей. Изменено 31 января, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Пополнение:военный респиратор РОУ Фото не прилагаю ибо он в герметичной запаянной упаковке. Если кому интересно как он выглядит то вот фото с ганзы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 3 марта, 2010 А я внезапно наколлекционировала вот это )))) Очень счастлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 14 марта, 2010 Д :nyam:ски коллекционирую)). Скоро вся квартира будет ими завалена. Мама сказала, что если вдруг (хотя не надо) нам будет нечего есть, то мы будем есть диски :nyam:. Журналы коллекционирую всякие разные, тетради. В общем, всякую ерунду:nyam:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 марта, 2010 Ну, окромя своей сониковской (а также трансформерской) коллекции, а также коллекции футбольных значков и вымпелов, можно отметить вот сие дело... Часть коллекции ежиков :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Soteknal The Ghost Опубликовано: 10 апреля, 2010 А забыл что я ещё коллекционирую монеты-пятачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokoto 0 Опубликовано: 10 апреля, 2010 Коллекционирую советские юбилейные рубли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 10 апреля, 2010 Коллекционирую старые мегадрайвовские картриджи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) Раньше собирал интересные с моей точки зрения камни, валяющиеся просто по дороге. Папа также привозил интересные артефакты с поездок: пирит в кубиках, магнитный железняк, даже свинцовая руда была (а как пачкает руки!), кусок янтаря и прочее. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Dictator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 11 апреля, 2010 А я коллекционирую арт и музыку на компе. А в реале коллекционирую игрушки из мадональдса(хеппимил). Ими у меня уже вся полка забита, началась вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 12 апреля, 2010 У меня есть куча марок! Ах, да, еще коробочки от дисков, которые взрывались у меня в компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение