Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Давайте пообсуждаем эти две вещи, только шефам и училкам ни-ни!

Поделиться сообщением

Чёрт. Всё-таки создали...

Поделиться сообщением

А че тут обсуждать то ???

Поделиться сообщением

школа и работа. ну я вообще не работаю и никогда не работал. а школа.. ну как, оценки у меня нормальные... времени не хватает из за этой школы на Соника =) вчера сел читать то что задали по литературе в 11 часов вечера..... просыпаюсь в 3 часа ночи, лежа на непостеленной кровати, в одежде, с непочищенными зубами, несложенным портфелем, в общем бррр... вот такое вот зло - школа :) ужасная машина эта ваша школа =)

Поделиться сообщением

Давайте не будем о грусном )

Поделиться сообщением

О б школе уже тему создали!? =) Она это не заслуживает!!! =)

Поделиться сообщением

Взорвать все школы нафик!!! =) Будет весело =) А учителей диким зверям скормим!!! :) ;D Как такое предложение? :)

Поделиться сообщением

школа и работа. ну я вообще не работаю и никогда не работал. а школа.. ну как, оценки у меня нормальные... времени не хватает из за этой школы на Соника  x(  вчера сел читать то что задали по литературе в 11 часов вечера..... просыпаюсь в 3 часа ночи, лежа на непостеленной кровати, в одежде, с непочищенными зубами, несложенным портфелем, в общем бррр... вот такое вот зло - школа :) ужасная машина эта ваша школа  :)

Не ну ты мне скажи, кто ходит в школу с портфелем, и кто его собирает с вечера? x( :? Никогда не собирал и носил лишь до 7го класса. Потом выбросил :) А кто эту дурацкую литературу читает? При нашей системе преподавания самое интересное что преподают в старших классах - это Мартин Иден и Преступление и Наказание. Война и Мир, Отцы и Дети тургенева, Еще куча всего во первых написана для дам-с бальзаковского возраста а не для школьников, а во вторых-с у всех этих автров есть вещи НАМНОГО лучше.

И ваще, надо чтобы в старших классах преподавали классику НФ вроде Ф.Херберта, Герберта Уэлса, и Кафки...

Поделиться сообщением

точно-точно! мы щас проходим "герой нашего времени", такая муть... не хочу учиться!!! хочу инет 24 часа в сутки!!! и бесплатно!!!

Поделиться сообщением

Школа, при всей своей неприятности и несовершенстве - вещь обязательная и нужная. О какой внутренней культуре своей можно говорить, если ты скажем хочешь только инет и ничего больше? И не хочешь познавать мир, ведь именно в познании (а не только в воспитании) - функция школы.

Согласен, я тоже не любил школу. Но учился, что бы там ни было.

Поделиться сообщением

С Фаром не поспоришь...

Когда родители говорят мне "ты учиться не хочешь", я говорю "ага)"... как они ужасаются, наивные x(

Поделиться сообщением

Может и так Фар,но это не для всех так x(

Поделиться сообщением

Школы у нас постсоветские, учителя савдеповские - глючные пенсионерки завхозской наружности с огромными квадратными жо... ой, че я сказала?) хотя не все учителя ужасныx( разве у вас нет любимых учителей?

Поделиться сообщением

Всё таки я в школу ходил если бы не нагружали так ДОМАШНИМ ЗАДАНИЕМ.

И учителей нормальных было побольше. Я бы эту школу.....продал на сапожном рынке.....

Поделиться сообщением

Cамое страшное в школе это СТАРЫЕ УЦИТЕЛЯ!!!

Поделиться сообщением

Да. Если это не так то лучше я сьем МЫШЬяк

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха, школа вообще весёлая штука: до 9 класса никто особо учиться не заставляет, а после - требуют то, чего не выучил x(

Поделиться сообщением

x( разве у вас нет любимых учителей?

Почему же? Вот взять к примеру нашего географа - МИРОВОЙ ЧУВАК! :) :) x(

Поделиться сообщением

Школа для меня ацтой потому что

учителей нормальных не хватает x(

Изменено пользователем dima225

Поделиться сообщением

А у меня учителя вроде ничё... хотя есть и злючие.

А вот то, что меня очень сильно в школе бесит - это форма. Мы должны носить галстуки... (точно такого же цвета, как в фильме Гарри Поттера)))

Поделиться сообщением

Я вот еще ко всему и работаю )))

Системный администратор ))) x( :) :) x(

Поделиться сообщением

Не ну ты мне скажи, кто ходит в школу с портфелем, и кто его собирает с вечера? x(  :? Никогда не собирал и носил лишь до 7го класса. Потом выбросил x( А кто эту дурацкую литературу читает? При нашей системе преподавания самое интересное что преподают в старших классах - это Мартин Иден и Преступление и Наказание. Война и Мир, Отцы и Дети тургенева, Еще куча всего во первых написана для дам-с бальзаковского возраста а не для школьников, а во вторых-с у всех этих автров есть вещи НАМНОГО лучше.

И ваще, надо чтобы в старших классах преподавали классику НФ вроде Ф.Херберта, Герберта Уэлса, и Кафки...

эээ... ну ты загнул чел :) действительно много учеников, по крайней мере у нас в школе, ходит в школу с портфелем. конечно, девушки с сумками там всякими... бывают и пиплы с, хм, папками такими что ли,... но я сам реально не замечал чтобы вышеперечисленных было большинство :) ты преувеличиваешь. а кто собирает с вечера. ну кого приучили тот и собирает, например я :) благо с утра у меня нет времени собирать портфель.

а на литературу, которую мы проходим в школе, наш класс, ты зря нагнал. у нас очень хороший учитель. мне действительно понравилось читать к примеру Достоевского и особенно Толстого, по крайней мере некоторые из его вещей. сейчас, в конце 12 класса, вообще потрясающие темы (вот их я как раз не перевариваю :(), - декаданс. в общем литература России и СССР, первая половина 20 века. сейчас читаем Замятина и Набокова (буэ, вот это мне не очень нравится). а к примеру то что ты говоришь про Уэлса, Кафку... на самом то деле это очень похожие вещи. по крайней мере Кафка, вот его я много читал. ну что я скажу. в принципе - та же беспредметность. очень много общего с русскими писателями, которых мы проходим. правда Кафку читать мне гораздо приятнее, у него потрясающая логичность происходящего в рассказах, и в то же самое время идёт создание образа, передающегося через чувства ("Замок").

скажу ещё так. в латвийской программе изучения литературы на Толстого отводится 3 часа :? мы этим занимались ВЕСЬ семестр :?

з.ы. "Преступление и Наказание".. потрясающая вещь. это же шедевр просто. разве у Достоевского есть что-то ещё лучше? а у Толстого мне понравился больше всего "Отец Сергий".

Поделиться сообщением

Орб, респект!!!

Поделиться сообщением

Орб, респект!!!

за то как я отношусь к тому что мы проходим в школе?... ничего себе... ну спасибо чел x( у тебя наверное схожая точка зрения на все эти вещи. x(

Поделиться сообщением

Боже мой уже и в инете да еще и на Сониковском форуме про Достаевского с Тургеневым заговорила мама !!! спаси меня от этой фигни !!! Читайте лучше книги умные а не всякую фигню типо Достаевского !!

Лучше читайте что нибуть в пользу например Дэвида Бенделя и Роберта Найпир вот они молодцы !!!! умные книги пишут вот !!

Поделиться сообщением

Ненавижу носить форму.на улице и так холодно!!

Поделиться сообщением

ЗН, ты ещё Растаманские сказки вспомни x(

Вот реальная история, сегодня произошла:

Урок литры. Наш 10й лицейский класс только начинает проходить Достоевского.

Училка: Запишите: Великий русский писатель, Ф.М.Достоевский...

Недоумённый голос: "Достоевский" через "А" пишется, или через "О"?

Секундное молчание. Взрыв хохота :)

Читать, наверное, не прикольно, это слышать надо x(

Поделиться сообщением

Взорвать все школы нафик!!! x( Будет весело x( А учителей диким зверям скормим!!! :)  :? Как такое предложение? :)

Прально,прально!!! :) Жаль у нас президент олух....так без него бы давно сожгли...

Поделиться сообщением

Народ, я вас прошу, давайте поменьше политики и призывов все взорвать. Ладно? А то так вас послушаешь и сплошь негативизмом пропитаться можно x(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу