YourPower 1 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Давайте пообсуждаем эти две вещи, только шефам и училкам ни-ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Чёрт. Всё-таки создали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 февраля, 2005 А че тут обсуждать то ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 школа и работа. ну я вообще не работаю и никогда не работал. а школа.. ну как, оценки у меня нормальные... времени не хватает из за этой школы на Соника =) вчера сел читать то что задали по литературе в 11 часов вечера..... просыпаюсь в 3 часа ночи, лежа на непостеленной кровати, в одежде, с непочищенными зубами, несложенным портфелем, в общем бррр... вот такое вот зло - школа :) ужасная машина эта ваша школа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Давайте не будем о грусном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 10 февраля, 2005 О б школе уже тему создали!? =) Она это не заслуживает!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIM_Dark 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Заслуживает чтоб обофигарить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Взорвать все школы нафик!!! =) Будет весело =) А учителей диким зверям скормим!!! :) ;D Как такое предложение? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 школа и работа. ну я вообще не работаю и никогда не работал. а школа.. ну как, оценки у меня нормальные... времени не хватает из за этой школы на Соника x( вчера сел читать то что задали по литературе в 11 часов вечера..... просыпаюсь в 3 часа ночи, лежа на непостеленной кровати, в одежде, с непочищенными зубами, несложенным портфелем, в общем бррр... вот такое вот зло - школа :) ужасная машина эта ваша школа :) <{POST_SNAPBACK}> Не ну ты мне скажи, кто ходит в школу с портфелем, и кто его собирает с вечера? x( :? Никогда не собирал и носил лишь до 7го класса. Потом выбросил :) А кто эту дурацкую литературу читает? При нашей системе преподавания самое интересное что преподают в старших классах - это Мартин Иден и Преступление и Наказание. Война и Мир, Отцы и Дети тургенева, Еще куча всего во первых написана для дам-с бальзаковского возраста а не для школьников, а во вторых-с у всех этих автров есть вещи НАМНОГО лучше. И ваще, надо чтобы в старших классах преподавали классику НФ вроде Ф.Херберта, Герберта Уэлса, и Кафки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 февраля, 2005 точно-точно! мы щас проходим "герой нашего времени", такая муть... не хочу учиться!!! хочу инет 24 часа в сутки!!! и бесплатно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Школа, при всей своей неприятности и несовершенстве - вещь обязательная и нужная. О какой внутренней культуре своей можно говорить, если ты скажем хочешь только инет и ничего больше? И не хочешь познавать мир, ведь именно в познании (а не только в воспитании) - функция школы. Согласен, я тоже не любил школу. Но учился, что бы там ни было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 С Фаром не поспоришь... Когда родители говорят мне "ты учиться не хочешь", я говорю "ага)"... как они ужасаются, наивные x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Может и так Фар,но это не для всех так x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Школы у нас постсоветские, учителя савдеповские - глючные пенсионерки завхозской наружности с огромными квадратными жо... ой, че я сказала?) хотя не все учителя ужасныx( разве у вас нет любимых учителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Всё таки я в школу ходил если бы не нагружали так ДОМАШНИМ ЗАДАНИЕМ. И учителей нормальных было побольше. Я бы эту школу.....продал на сапожном рынке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Cамое страшное в школе это СТАРЫЕ УЦИТЕЛЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Да. Если это не так то лучше я сьем МЫШЬяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Ха-ха-ха, школа вообще весёлая штука: до 9 класса никто особо учиться не заставляет, а после - требуют то, чего не выучил x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 x( разве у вас нет любимых учителей? <{POST_SNAPBACK}> Почему же? Вот взять к примеру нашего географа - МИРОВОЙ ЧУВАК! :) :) x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 10 февраля, 2005 (изменено) Школа для меня ацтой потому что учителей нормальных не хватает x( Изменено 10 февраля, 2005 пользователем dima225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 А у меня учителя вроде ничё... хотя есть и злючие. А вот то, что меня очень сильно в школе бесит - это форма. Мы должны носить галстуки... (точно такого же цвета, как в фильме Гарри Поттера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Я вот еще ко всему и работаю ))) Системный администратор ))) x( :) :) x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Не ну ты мне скажи, кто ходит в школу с портфелем, и кто его собирает с вечера? x( :? Никогда не собирал и носил лишь до 7го класса. Потом выбросил x( А кто эту дурацкую литературу читает? При нашей системе преподавания самое интересное что преподают в старших классах - это Мартин Иден и Преступление и Наказание. Война и Мир, Отцы и Дети тургенева, Еще куча всего во первых написана для дам-с бальзаковского возраста а не для школьников, а во вторых-с у всех этих автров есть вещи НАМНОГО лучше.И ваще, надо чтобы в старших классах преподавали классику НФ вроде Ф.Херберта, Герберта Уэлса, и Кафки... <{POST_SNAPBACK}> эээ... ну ты загнул чел :) действительно много учеников, по крайней мере у нас в школе, ходит в школу с портфелем. конечно, девушки с сумками там всякими... бывают и пиплы с, хм, папками такими что ли,... но я сам реально не замечал чтобы вышеперечисленных было большинство :) ты преувеличиваешь. а кто собирает с вечера. ну кого приучили тот и собирает, например я :) благо с утра у меня нет времени собирать портфель. а на литературу, которую мы проходим в школе, наш класс, ты зря нагнал. у нас очень хороший учитель. мне действительно понравилось читать к примеру Достоевского и особенно Толстого, по крайней мере некоторые из его вещей. сейчас, в конце 12 класса, вообще потрясающие темы (вот их я как раз не перевариваю :(), - декаданс. в общем литература России и СССР, первая половина 20 века. сейчас читаем Замятина и Набокова (буэ, вот это мне не очень нравится). а к примеру то что ты говоришь про Уэлса, Кафку... на самом то деле это очень похожие вещи. по крайней мере Кафка, вот его я много читал. ну что я скажу. в принципе - та же беспредметность. очень много общего с русскими писателями, которых мы проходим. правда Кафку читать мне гораздо приятнее, у него потрясающая логичность происходящего в рассказах, и в то же самое время идёт создание образа, передающегося через чувства ("Замок"). скажу ещё так. в латвийской программе изучения литературы на Толстого отводится 3 часа :? мы этим занимались ВЕСЬ семестр :? з.ы. "Преступление и Наказание".. потрясающая вещь. это же шедевр просто. разве у Достоевского есть что-то ещё лучше? а у Толстого мне понравился больше всего "Отец Сергий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Орб, респект!!! <{POST_SNAPBACK}> за то как я отношусь к тому что мы проходим в школе?... ничего себе... ну спасибо чел x( у тебя наверное схожая точка зрения на все эти вещи. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Боже мой уже и в инете да еще и на Сониковском форуме про Достаевского с Тургеневым заговорила мама !!! спаси меня от этой фигни !!! Читайте лучше книги умные а не всякую фигню типо Достаевского !! Лучше читайте что нибуть в пользу например Дэвида Бенделя и Роберта Найпир вот они молодцы !!!! умные книги пишут вот !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Ненавижу носить форму.на улице и так холодно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 ЗН, ты ещё Растаманские сказки вспомни x( Вот реальная история, сегодня произошла: Урок литры. Наш 10й лицейский класс только начинает проходить Достоевского. Училка: Запишите: Великий русский писатель, Ф.М.Достоевский... Недоумённый голос: "Достоевский" через "А" пишется, или через "О"? Секундное молчание. Взрыв хохота :) Читать, наверное, не прикольно, это слышать надо x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Взорвать все школы нафик!!! x( Будет весело x( А учителей диким зверям скормим!!! :) :? Как такое предложение? :) <{POST_SNAPBACK}> Прально,прально!!! :) Жаль у нас президент олух....так без него бы давно сожгли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Народ, я вас прошу, давайте поменьше политики и призывов все взорвать. Ладно? А то так вас послушаешь и сплошь негативизмом пропитаться можно x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение