Гость Грешник Опубликовано: 14 сентября, 2006 Ой немогу! ;D Пока читал пацталом оказался! Одна версия гениальнее другой! Бедная девочка, еслиб она знала кого вы ей в отцы пророчите, то давно бы удавилась! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) У Ваниллы? Случайные связи? У этой благообразной мамочки? Не смешите маи тапки! Крим и Ванилла впервые появились в Адванс Два. Кримка - как играбельный персонаж. Мама ее - как миссия, девочка ее по ходу дела спасать должна, привлекая к этому делу Соника сотоварищи. А папу по сюжету вставить было некуда! Потом в играх Крим не появлялась (не считая Хироусов, канешн, но там и мама ее не появлялась). Крим появилась в мульте, это да. И только к концу второго сезона появилась ее мама. Папу опять вставить некуда! Крим очень милая девочка. Ее мама очень милая женщина. По характеру дочка является копией матери! Понятно, что в таком случае мама воспитывала дочь одна, ибо если у мужчины будет характер наподобие характера Ваниллы - это на мужчину мало похоже... А если у папы другой характер, то дочка не будет копией мамы - божьим одуванчиком По умолчанию будем считать, что папа Крим тоже был кролем. Какой-нибудь Творог или Бифидок... Куда он делся? Ну у вас же буйная фантазия, придумайте нечто покрасивее и потрагичней! Ради Бога, не связывайте Ваниллу и Вектора!!! Мне до сих пор в кошмарах видится один чудовищный в плане идеи фанарт - дочь Валиллы и Вектора, кролокрокодил >_< Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 сентября, 2006 а что? будет счтото типа Дингодайла из Крэша :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Просматривал свои старые анимешные архивы и мне на ум пришло следующее. А что если Ванила вообще не мать Крим? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) Сколько версий...У меня даже мысли о таком небыло! :) ;D ;D Изменено 15 сентября, 2006 пользователем DIVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 По самой вероятности Вектор (Мдя...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) Просматривал свои старые анимешные архивы и мне на ум пришло следующее. А что если Ванила вообще не мать Крим? Но она все равно должна быть ее родственницей! Потому что как иначе Крим может быть ТАК на нее похожа? По самой вероятности Вектор (Мдя...) НИ-ЗА-ЧТО Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Не, ни Вектор! Представьте букет- крольчи и крокодилы! Лепота! Навено, какой нить лапоухий крольча с морковкой в зубах! Ой, мне тут подружка сказал - кролик из Плейбоя - жжуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Ну какая разница кто её отец а? Мы не знаем кто родители Соника, Тейлза, Накза(мы только дальних предков видели), Эггмена(его родословная - вообще потёмки),Ружки, и всех остальных, И НАС ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ, а к бедной крим придрались только потому что вектор в Соник икс, крастеет при виде ваниллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 нас волнует отец Крим потому что у нее есть МАТЬ а родословная эггмана не потемки, потому что его дед - Джералд Роботник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Лично я смотрю на эту тему как на чистую игру воображения. Это весело, интересно и правда волнующе! Ведь Крим не из капусты вылезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Родословная эггмена действительно потёмки, потому что не понятно, кто и где его родители, является ли мария его родной сестрой или двоюрной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Мы не знаем кто родители Соника, Тейлза, Накза(мы только дальних предков видели) Родители Соника Jules и Bernadette The Hedgehog. Оба роботизированы. По SU мать Соника Алина, законная королева Мобиуса. Родители Теилза. Отец Амадеус Прауер, мать не помню как звать, были похищены Роботником, затем спасены инопланетянкой расы Bem, и отправилис с ней на её родную планету. Родители Наклза Locke и Lara-Le. Лок бывший хранитель МЕ. А так же у Накса есть еще туева хуча родственников. Например Димитрий и его потомки, сводный брат Kneecapeon Mace, отчим Wynmacher, ну конечно же Тикал и т.д. [/offtop] Родословная эггмена действительно потёмки, потому что не понятно, кто и где его родители, является ли мария его родной сестрой или двоюрной. Она его кузина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y-Taephadon 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Не, ни Вектор! Представьте букет- крольчи и крокодилы! Лепота! Навено, какой нить лапоухий крольча с морковкой в зубах! Ой, мне тут подружка сказал - кролик из Плейбоя - жжуть! Ну, если её отец Вектор или *в ужасе прячусь под стол* Барк . . .тогда ясно почему она такая прожорливая! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Да ребята развели вы тут сказки, такие что узос! =) А что касается семьи Соника, Тэилза и Наклза, то вы ребята забываете, что игры это не арчи, и их родственники в японской версии действительно не известны! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Люди, делайте что хотите, хоть кролика из Плейбоя Ванилле в мужья пихайте, хоть Кролика из Винни-Пуха, хоть придумайте перса типа, цитирую: "лапоухий крольча с морковкой в зубах"! Ну хоть душещипательную версию о том, что папу Крим поймал злой Иво Роботник и роботизировал! Но если где-нибудь снова я наткнусь на упоминание о паре Вектор+Ванилла, я застрелюсь... Вектору сколько? Около восемнадцати! Ванилле сколько? К тридцати подкатывает! Так что нечего их сводить! Ванилла умная женщина, она не будет заводить такой сомнительный роман. А то, что у крокодила мальчишеская влюбленность и мечта о любви большой и прекрасной, еще ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Вектор отпадает, так как в случае с ним он должен был зачать Крим еще в подростковом возрасте... А в мире Соника это вряд-ли приемлимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Единственные более взрослые(кто подходит по возрасту Ванилле) это Шедоу и Эггман.0_0 Остальным примерно от 6 до 18. Значит если следовать теории по возрасту остаются эти двое. Но Шед 50 лет дрых в крео камере, значит... Крим просто нашли в капусте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Вектору 20. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А можно глупый вопрос? Сколько лет Ванилле? Официально естественно. А то все спошь догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Если не ошибаюсь, то 25. НО Я МОГУ И ОШИБАТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Ага, значит Вектор вполне мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Не смеши меня! =) :nyam: :) ;D ;D ;D :| :p ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 23 ноября, 2006 я где то читала что ванилле 30.значит она родила крим когда ей было 24 нормльно возраст подходит а а если 25 то в 19 а при её скромности рановато немного. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Да, в этом ты права, я не подчитал. Но я просто с Википедии беру инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Гыг... Ваниле 25 лет, а Крим 6. Значид Ванила залетела в 19? Я не знаю нормально ли это ВООБЩЕ, (Может мои взгляды на жизнь устарели) но помойму если это так, но Ванила жила в тяжелые времена :nyam: Может Вагила усыновила Крим, хотя зачем усыновлять? Тем более можно было усыновить крокодильчика или ежа, место кролика. Почему? А пАтАмУшТа! :) Патамушта таг интереснее. В конце концов, мне по душе тот вариант что Крим и правдо нашли в капусте. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Ну насчёт капусты...заманчивая версия =) по крайней мере безобидная.А то тут уже пошло...гонят на разных персонажей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Единственные более взрослые(кто подходит по возрасту Ванилле) это Шедоу и Эггман.0_0Остальным примерно от 6 до 18. Значит если следовать теории по возрасту остаются эти двое. Но Шед 50 лет дрых в крео камере, значит... Крим просто нашли в капусте (оффтпик)А тебя нашли в картошке или в Хеппи Милле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Насчет Вектора : Ага, значит Вектор вполне мог Нет, не мог, но хотел бы! ИМХО Я всю жизнь придерживался версии что у неё отец ушел в друой мир! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А я чёто никогда об этом не задумывалась... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение