Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 27 июля, 2008 Чай и протеин :) (в списке нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Иногда пью Швепс(редкость),иногда чай,но чаще всего пепси :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Водку конечно,а чё такого? Чё я пью?!Пью много чего.Пепси,Спрайт,чай,воду. ПС:Алкоголь не употребляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Я лично пью Фанту,Кока-Колу,Пепси,Живчик такое,вот. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 28 июля, 2008 2 Maryen - 100-й пост) Чай, изредка кофе. газировку почти не пью, предпочитаю квас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Всякую отраву...Пепси, Фанта, Спрайт, ВОДКА, Кофе, Чай, Вода...На пиво алергия) Непонимаю почему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 28 июля, 2008 (изменено) Ну в топку все кроме Соса Солы Изменено 28 июля, 2008 пользователем Miles "Tails" Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 31 июля, 2008 Обожаю гранатовый сок. Он так бодрит меня. Этот красный крвавый цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann/Nick 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 Если ответить на «Чё пьем?», то: Coca-cola, Fanta и т.д. - да Pepsi-cola, Mirinda и т.д – это для меня тоже самое, что 1 (по-моему и жижа там везде одинаковая) Чай – да. С мёдом. Кофе – тоже с мёдом Пиво – неа. Вино – неа! Водка – НЕА!!! Тоники типа Швепс – Ш-ш-швепс-с-с!.. О да! С клюквой! Кипяченая вода – почему-то, я её не переношу. Особенно тёплую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 А что пунктика "кровь" нету?(шучу конечно) :beer: Люблю чай. Кофе тоже люблю, особенно с молоком (отдельно молоко ненавижу). Алкогольные напитки не употребляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grizzliq 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Голосовал за пиво, а так получается) Чай - 30% Пиво - 25% Пепси и прочее такого плана - 10% Сок - 5% Кофе - 5% Ну остальные 25% на вино, водку, Ягуар,Ред девил и воду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Чай, кофе с молоком и без, квас. Изредка спиртное Изменено 5 августа, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aisan 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Пиво и квас самые любимы напитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 августа, 2008 Coca-cola, Fanta и т.д. Только кола. Остальное намного вреднее. Часто Pepsi-cola, Mirinda и т.д См. выше Чай Йа чайный наркоман на*! Кофе Холодненький... ;D Пиво Заведомо не покупаю, но от предложенного не откажусь Вино Красное полусладкое. Хорошо с курочкой ^^* Водка "Чистый" спирт. Ну труЪ t:>_> Тоники типа Швепс Совет: Со швепсом находиться рядом со мной опасно. За швепс убить могу. Шутко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 августа, 2008 Зелёный чай со льдом. Минералка. Иногда кола. Но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 пиво - светлое особенно. вино - красное чай - с лимоном кола - кофе - с молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Только кола. Остальное намного вреднее. Спрайт менее вредный по сравнению с колой по сабжу,то лучше холодный чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 В основном пью кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 23 августа, 2008 Вермут Мартини Бианка, 15 оборотов и пьется легко, сладенький потому что. Можно его со Швепсом забодяжить 1/3 Мартини и 2/3 Швепса, Швепс вливать в Мартини, смесь охладить - получается полный улет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 23 августа, 2008 Ну ты замутиил) Стоит попробовать XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Coca-cola, Fanta и т.д. -Кола лайт и спрайт...и только Чай -ну естественно Кофе -не пью.Ибо не пропёрло Пиво -не покупаю но и не отказываюсь t^_^ Вино -не пью Водка -водка жрёт моск.А всё что жрёт моск я не люблю Тоники типа Швепс -редко,но пью Кипяченая вода -да но скорее некипячёную ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 23 августа, 2008 Надо чередовать пепси и колу в общем их понятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Э....Сочок)))Мега напиток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 августа, 2008 Coca-cola - Всё будет Кока-Кола. С хот-догами. Мням. Чай - в основном каркаде. Зелёный вообще не перевариваю. Кофе - гадость. Не пью. Пиво - литр-два в день. Вино - предпочитаю хороший "Кагор" и вообще красные. Но не отказываюсь и от белых. Водка - вкусняшка. Употребляю. Тоники типа Швепс - неее. Кипяченая вода - угу. Особенно по утрам. А где какао? Я его обожаю, как и просто молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 24 августа, 2008 Пью Кока-Колу,Сок и чай ;) голосую за первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Всё кроме алкогольных напитков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 24 августа, 2008 Так получилось, что мой желудок не принимает никаких покупных напитков с какими-то вкусами (даже Аква Минерале Актив), поэтому, если хочется пить на улице, то покупаю обычную воду. А так, как чаще всего бываю именно на улице... В общем, голосовала за последний вариант, хотя домашний чай я тоже пью. И вино немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkahitoTF 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 На улице швепс и другие тоники,а дома зелёный чай со льдом :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 чашечка кофе-и мне хорошо :( воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Кофе чай пэпси и т.д. кроме спиртных напитков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение