Kawaii Neco 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Почему? Романтика! Хорошая пара. И не нам решать, разлучать ли их, и монстриками ли у них будут дети. ИМХО. Вот пара Салли + Соник (не терплю Салли). Родились ёжик и белочка. Вот у Ваниллы и Вектора тоже родятся кролики и крокодильчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Почему? Романтика! Хорошая пара. И не нам решать, разлучать ли их, и монстриками ли у них будут дети. ИМХО.Вот пара Салли + Соник (не терплю Салли). Родились ёжик и белочка. Вот у Ваниллы и Вектора тоже родятся кролики и крокодильчики. Согласна!!! А во вселенных Соника всегда одни дети похожи на одного родителя, а другие - на второго. Так что - ДАЁШЬ КРОЛИКОВ И КРОКОДИЛЬЧИКОВ!!! А Крим возражать не будет. Она тоже хочет, чтобы её маме было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Я представляю какая истерика будет у Крим, когда Ваналла приведет в дом Вектора и скажет:"Это твой новый папа!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Ээ? А сама Ванилла хочет такого счастья? Вектор в нее влюблен, это сильно заметно, а она в него? Вы тут уже планы строите, но я не увидела ни одного намека на то, что Ванилле нравицца Вектор. У нее уже есть дочь и возможно, что она намного старше Вектора, и вполне может относиться к нему чисто по-матерински. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 *упала со стула* ЫЫ ^^* :? :) :) ~:-( ;D крокодил втюрился в зайца!!! ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 13 февраля, 2007 А что такого, Ванилла, между прочим, очень женственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) мне эта зайчиха особо не нравится. вобще странную пару наш соник-тим придумали. я бы вектору дала кого-нибудь из серии арчи-комиксов! А, кстати, если Крим - дочь Ванилы, то где-же ОТЕЦ Крим??? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Кипяткова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Интересно будет посмотреть на сцену поцелуя Вектора и Ванилы ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Вектор ей небось полголовы откусит)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 мне эта зайчиха особо не нравится. вобще странную пару наш соник-тим придумали. я бы вектору дала кого-нибудь из серии арчи-комиксов! А, кстати, если Крим - дочь Ванилы, то где-же ОТЕЦ Крим??? А отца у нашей Крим и нет!! И вообще - лучше (откусывающий полголовы ) Вектор, чем какой-то кроль, который бросил свою дочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 А может быть Крим внебрачная дочь Вектора ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Тогда сколько же лет Вектору и Ванилле? Анасчет отца Крим, то в аниме подразумеваицца, что либо дочка у Ваниллы появилась в результате непорочного зачатия, либо Ванилла и отец Крим разведены. Так как никакого горя по поводу умершего папеньки у Крим не наблюдаецца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 а что за аниме? в соник икс я такого не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Тогда сколько же лет Вектору и Ванилле? Анасчет отца Крим, то в аниме подразумеваицца, что либо дочка у Ваниллы появилась в результате непорочного зачатия, либо Ванилла и отец Крим разведены. Так как никакого горя по поводу умершего папеньки у Крим не наблюдаецца. Вектору - 20, Ванилле - 25. А такого объекта, как отец, Крим наверняка не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Может отец Крим целыми днями на работе? В первых двух сезонах Крим и Ванила были на земле, да и в третьем их (Крим и Ванилы) будничная жизнь почти не показана. Может у неё есть отец, просто он в кадр не попал. А насчет Вектора и Ванилы. Вектор к ней безусловно неравнодушен. А Ванила... она заставила их бесплатно лететь в космос проведать её дочку... меня слегка удивило её поведение, она можно сказать сыграла на чувствах Вектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) Якую... Нет, я, в принципе, ничье мнение не оспариваю, я просто высказываю свое... Может, у Крим отец -капитан дальнего плавания и его дома месяцами нет? А вообще, чего оффтоп разводить... Тема "Кто был отцом Крим" уже была, гоу ту и обсуждать. Во-вторых, да, во френч версии третьего сезона показывали всякие романтические Векторовские фантазии, в плане того, как Ванилла оценит все его заботы, надежное мужское плечо и будет с ним нежничать... Но кто вам сказал, что у Ваниллы в отношении Вектора тоже были какие-то романтические мысли? Она просто: а) попросила их отвезти Крису вещи и заодно проведать дочурку; б) отблагодарила за хлопоты, натаскав тортиков, пирожных и пообещав подкармливать дальше; в) как воспитанная женщина, любезно разговаривала с Вектором. Ванилла, по моему, вообще создана как "всеобщая мама", так что романтическая линия с кем-либо из персов вероятна только в фанатских умах. Люди, ради Бога, покажите мне источник, где написано что Ванилле 25! Про Вектора-то еще понятно, на офсайте инфа висит, но про Ваниллу откуда? И что, получается, что она дочь в 19 родила? Это не оффтоп - я к тому, что по моей версии Ванилле около 30 лет, плюс-минус года два. Нет, ради Бога, хотите кроликов и крокодильчиков - ваше дело, флаг вам в руки, фантазия в голову и средства творчества в зубы. Но лично мне эта пара не нравится... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Вектору 20,а Ваниле 30? Неее не верю, я ей больше 25 не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Да ради Бога, ноя не представляю, чтоб эта женщина родила в 19... Извините за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 А что такого? Ну не знаю как ты, но я просто не могу дать Ваниле больше 25 лет, ты только посиотри она же такая молодая. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) А давай я тебе по ПМ отвечу, во избежание оффтопа... Люди и звери, я сказала - все мной написанное мое личное мнение, и чье-либо чужое я не оспариваю. Ванилле 25 лет - ради Бога, Ванилла вместе с Вектором образовали новую ячейку общества - да как хотите; в своих фикак и пикчах я все равно могу сделать по-другому... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Ну впринципе, то, что Вектор не равнодушен к Ваниле - это на 100%... не на 400%. Но вот вместе им наверное не быть... по крайней мере в игрушках... Да и в Иксе, даже если будет четвертый сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Мое мнение, люди - придумывайте и творите с этой парой все, что заблагорассудится, но ни в коем случае не молитесь, чтоб ее сделали официальной, в Иксе или играх. Почему? Лично я вижу у Сеги тенденцию - все второстепенные персы, имеющие с главными героями намеки или не намеки на романтические отношения, кончают дни на дне Леты... Лично мне бы не хотелось, чтобы Ванилла или Вектор туда сгинули по каким-либо обстоятельствам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 13 февраля, 2007 А я почему-то верю, что если будет четвертый сезон, то в нем покажут отца Крим... :) Что касается Вектора, то он к ней неравнодушен 100% , но не светит ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Правы вы все...Не светит бедному Вектору...Жалко его даже... ( А Ванилле 25! Я у неё в досье смотрела! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 А я почему-то верю, что если будет четвертый сезон, то в нем покажут отца Крим... :D Что касается Вектора, то он к ней неравнодушен 100% , но не светит ему... Да уж... Бедняга крокодильчег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Вектор+Ванила=Помоему отличная пара! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Да кто ж спорит... Пара хорошая, но Ванилла не догадывается о чувствах Вектора.И вряд ли он решится ей сказать... ...а если бы сказал, то шанс бы появился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Со одной стороный... ОЧень странно.. Что это Вектором? Ндяуш, Любовь с первого взягляда... А с другой стороны, очень даже забавно =) К этой паре я отношусь НИКАК... И вапще, всякие странные Сцены в Соник Иксе я особо не верю... Он только запутывает фанатов своими выкрутасами.. ИМХО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Вектор строит отношения другим,но не может помочь себе.Надеюсь Эспио и Чарми помогут ему.Вектору стоит нанять самого себя.Ведь они делают любую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение