Перейти к содержимому
Лео

Вектор и мать крим

Рекомендуемые сообщения

Почему? Романтика! Хорошая пара. И не нам решать, разлучать ли их, и монстриками ли у них будут дети. ИМХО.

Вот пара Салли + Соник (не терплю Салли). Родились ёжик и белочка. Вот у Ваниллы и Вектора тоже родятся кролики и крокодильчики.

Поделиться сообщением

Почему? Романтика! Хорошая пара. И не нам решать, разлучать ли их, и монстриками ли у них будут дети. ИМХО.

Вот пара Салли + Соник (не терплю Салли). Родились ёжик и белочка. Вот у Ваниллы и Вектора тоже родятся кролики и крокодильчики.

Согласна!!!

А во вселенных Соника всегда одни дети похожи на одного родителя, а другие - на второго. Так что - ДАЁШЬ КРОЛИКОВ И КРОКОДИЛЬЧИКОВ!!!

А Крим возражать не будет. Она тоже хочет, чтобы её маме было хорошо.

Поделиться сообщением

Я представляю какая истерика будет у Крим, когда Ваналла приведет в дом Вектора и скажет:"Это твой новый папа!"

Поделиться сообщением

Ээ? А сама Ванилла хочет такого счастья? Вектор в нее влюблен, это сильно заметно, а она в него? Вы тут уже планы строите, но я не увидела ни одного намека на то, что Ванилле нравицца Вектор. У нее уже есть дочь и возможно, что она намного старше Вектора, и вполне может относиться к нему чисто по-матерински.

Поделиться сообщением

*упала со стула*

ЫЫ ^^* :? :) :) ~:-( ;D крокодил втюрился в зайца!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

А что такого, Ванилла, между прочим, очень женственная

Поделиться сообщением

мне эта зайчиха особо не нравится. вобще странную пару наш соник-тим придумали. я бы вектору дала кого-нибудь из серии арчи-комиксов!

А, кстати, если Крим - дочь Ванилы, то где-же ОТЕЦ Крим???

Изменено пользователем Кипяткова

Поделиться сообщением

Интересно будет посмотреть на сцену поцелуя Вектора и Ванилы ЫЫ

Поделиться сообщением

мне эта зайчиха особо не нравится. вобще странную пару наш соник-тим придумали. я бы вектору дала кого-нибудь из серии арчи-комиксов!

А, кстати, если Крим - дочь Ванилы, то где-же ОТЕЦ Крим???

А отца у нашей Крим и нет!!

И вообще - лучше (откусывающий полголовы ) Вектор, чем какой-то кроль, который бросил свою дочу.

Поделиться сообщением

Тогда сколько же лет Вектору и Ванилле?

Анасчет отца Крим, то в аниме подразумеваицца, что либо дочка у Ваниллы появилась в результате непорочного зачатия, либо Ванилла и отец Крим разведены. Так как никакого горя по поводу умершего папеньки у Крим не наблюдаецца.

Поделиться сообщением

Тогда сколько же лет Вектору и Ванилле?

Анасчет отца Крим, то в аниме подразумеваицца, что либо дочка у Ваниллы появилась в результате непорочного зачатия, либо Ванилла и отец Крим разведены. Так как никакого горя по поводу умершего папеньки у Крим не наблюдаецца.

Вектору - 20, Ванилле - 25.

А такого объекта, как отец, Крим наверняка не помнит

Поделиться сообщением

Может отец Крим целыми днями на работе? В первых двух сезонах Крим и Ванила были на земле, да и в третьем их (Крим и Ванилы) будничная жизнь почти не показана. Может у неё есть отец, просто он в кадр не попал.

А насчет Вектора и Ванилы. Вектор к ней безусловно неравнодушен. А Ванила... она заставила их бесплатно лететь в космос проведать её дочку... меня слегка удивило её поведение, она можно сказать сыграла на чувствах Вектора.

Поделиться сообщением

Якую...

Нет, я, в принципе, ничье мнение не оспариваю, я просто высказываю свое...

Может, у Крим отец -капитан дальнего плавания и его дома месяцами нет? А вообще, чего оффтоп разводить... Тема "Кто был отцом Крим" уже была, гоу ту и обсуждать.

Во-вторых, да, во френч версии третьего сезона показывали всякие романтические Векторовские фантазии, в плане того, как Ванилла оценит все его заботы, надежное мужское плечо и будет с ним нежничать... Но кто вам сказал, что у Ваниллы в отношении Вектора тоже были какие-то романтические мысли? Она просто: а) попросила их отвезти Крису вещи и заодно проведать дочурку; б) отблагодарила за хлопоты, натаскав тортиков, пирожных и пообещав подкармливать дальше; в) как воспитанная женщина, любезно разговаривала с Вектором.

Ванилла, по моему, вообще создана как "всеобщая мама", так что романтическая линия с кем-либо из персов вероятна только в фанатских умах.

Люди, ради Бога, покажите мне источник, где написано что Ванилле 25! Про Вектора-то еще понятно, на офсайте инфа висит, но про Ваниллу откуда? И что, получается, что она дочь в 19 родила?

Это не оффтоп - я к тому, что по моей версии Ванилле около 30 лет, плюс-минус года два.

Нет, ради Бога, хотите кроликов и крокодильчиков - ваше дело, флаг вам в руки, фантазия в голову и средства творчества в зубы. Но лично мне эта пара не нравится...

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Да ради Бога, ноя не представляю, чтоб эта женщина родила в 19...

Извините за оффтоп

Поделиться сообщением

А что такого? Ну не знаю как ты, но я просто не могу дать Ваниле больше 25 лет, ты только посиотри она же такая молодая. :)

Поделиться сообщением

А давай я тебе по ПМ отвечу, во избежание оффтопа...

Люди и звери, я сказала - все мной написанное мое личное мнение, и чье-либо чужое я не оспариваю. Ванилле 25 лет - ради Бога, Ванилла вместе с Вектором образовали новую ячейку общества - да как хотите; в своих фикак и пикчах я все равно могу сделать по-другому...

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Ну впринципе, то, что Вектор не равнодушен к Ваниле - это на 100%... не на 400%.

Но вот вместе им наверное не быть... по крайней мере в игрушках...

Да и в Иксе, даже если будет четвертый сезон...

Поделиться сообщением

Мое мнение, люди - придумывайте и творите с этой парой все, что заблагорассудится, но ни в коем случае не молитесь, чтоб ее сделали официальной, в Иксе или играх.

Почему? Лично я вижу у Сеги тенденцию - все второстепенные персы, имеющие с главными героями намеки или не намеки на романтические отношения, кончают дни на дне Леты... Лично мне бы не хотелось, чтобы Ванилла или Вектор туда сгинули по каким-либо обстоятельствам...

Поделиться сообщением

А я почему-то верю, что если будет четвертый сезон, то в нем покажут отца Крим... :)

Что касается Вектора, то он к ней неравнодушен 100% , но не светит ему...

Поделиться сообщением

Правы вы все...Не светит бедному Вектору...Жалко его даже...

( А Ванилле 25! Я у неё в досье смотрела! )

Поделиться сообщением

А я почему-то верю, что если будет четвертый сезон, то в нем покажут отца Крим... :D

Что касается Вектора, то он к ней неравнодушен 100% , но не светит ему...

Да уж... Бедняга крокодильчег...

Поделиться сообщением

Да кто ж спорит...

Пара хорошая, но Ванилла не догадывается о чувствах Вектора.И вряд ли он решится ей сказать...

...а если бы сказал, то шанс бы появился...

Поделиться сообщением

Со одной стороный... ОЧень странно.. Что это Вектором? Ндяуш, Любовь с первого взягляда...

А с другой стороны, очень даже забавно =)

К этой паре я отношусь НИКАК... И вапще, всякие странные Сцены в Соник Иксе я особо не верю... Он только запутывает фанатов своими выкрутасами.. ИМХО....

Поделиться сообщением

Вектор строит отношения другим,но не может помочь себе.Надеюсь Эспио и Чарми помогут ему.Вектору стоит нанять самого себя.Ведь они делают любую работу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу