Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 июня, 2006 Прикол довольно старый ( 2003 ), однако я нарвался на него совсем недавно. Тут словами не описать, смотрите сами: http://kolobkov.net/index.php?name=News&file=article&sid=264 Кстати, после второй строки посмотрите на лицо Якубовича Или попробуйте по этой ссылке: http://file009.mylivepage.com/chunk9/36644/59/polechudes.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 июня, 2006 (изменено) :( полный лол,правда несовсем прилично&| Изменено 16 июня, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 июня, 2006 Кстати, по первому мальчик рассказывал только первую и последнюю строчки, я тогда недоумевал, че все так хлопают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Я так ржал над стихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 июня, 2006 какой хороший мальчик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 июня, 2006 Да вы лучше о Зайце подумайте! Какая потеря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Умный мальчик, Эйнштейном будеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 июня, 2006 а интересно,что мама этому мальчику после эфира сказала? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 прикольно! но это уж точно монтаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 июня, 2006 В том то и дело что это не монтаж! Просто из передачи по первому , как я уже говорил, кусок вырезали, и парень сказал только как заяц вышел и как заяц упал. А почему он упал, по первому не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Мальчик отжег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Чорт,ну почему я эту программу уже года два не смотрю?х)) Йа рыдал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Какой нэхоросый мальчик ! &| мда ... Порадовала реакция всех стальных :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 июня, 2006 Весь прикол в том, что в конце Якубович всё-таки подарил пацану машинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 16 июня, 2006 Видел. Ржал долго. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 16 июня, 2006 Хмм..выходит на канале 1+1 нет цензуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июня, 2006 В NC17! Бедный мальчег... &|))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Вот ужас чему детей учат! &| Но это всёравно прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 16 июня, 2006 Вот ужас чему детей учат! &| Но это всёравно прикол Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Да, прикол реальный. Сложно поверить, что это не монтаж, но я эту передачу своими глазами видел Х)))) Только это давно было... &| :/ :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 &| :/ :nyam: Я так не ржал с тех пор как посмотрел "Очень страшное кино 3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) ЛОЛ ^^* :stop: Смешной стешок =) Изменено 18 июня, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 А какого было маме этого "хорошего мальчика" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) Так может его мама и научила. Так сказать, чтоб поразить дядю Лёню оригинальностью.^^* Изменено 4 июля, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Типа, это ребёнок 21-ого века!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 4 июля, 2006 Хех! Прикол в том, что я эту программу по телику видел, ток там самое интересное вырезали, но всё равно удовольствие получил (о том, что вырезали, догадался ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 4 июля, 2006 Дааа, йа тоже видел передачу. Милый непосредственный ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 июля, 2006 Спасибо, на сегодня с меня хватило ;). Зато весело :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение