Wortan 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Надеюсь тема удачная. Меня лично РПГ прикалуют. Кого тоже...нуу тут можно их обсудить по разным вещам. И вообще поболтать о той которая на ваше мнение лучшая и так далее , и тому подобное. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Раньше приходилось думать в РПГ, но сейчас они стали несколько спино-мозговые... ИМХО конечно. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Знаю но ....мне нравятся РПГ и такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 А я в Фент рублюсь как псих!!! :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Свой человек. Я тоже!!! хех!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Почаны РПГ это святое!! Молиться надо кто их придумал!!!Самое лучшое на свете!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Фент это лучшее творение! Плакать даж хочеться! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 (изменено) Диабло2 кого прикалует ? Изменено 6 февраля, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 (изменено) Люд кому какая РПГ нравится? Изменено 6 февраля, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 лучшая РПГ это несомненно какая-нибудь D&D-based игра. мы с друзьями очень любим собираться порой и устраивать такую игру... выбираем ГМа... генерим персонажей... и уносимся в другой мир... :( где вы ещё такое видели,... полное отсутствие графики, зато КАК используется воображение :( да и такой реальности нет ни у одной игры на компьютере... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 (изменено) Не знаю главное в игре уловить прикольность. Будь то Сеговская , хоть Гэймбойная. Я играю и в Сеговские Phantasy star'ы и т.д. Изменено 6 февраля, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Давайте поговорим о какой нибудь РПГ которую предложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Лучшая РПГ? Хмм... Тут будет много разногласий, всем разное нравится, кому то diablo 2, а кому то (мне например) star wars. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 да, мне нравится diablo 2. я когда то проходил на нормальном уровне сложности за паладина. конечно, я знаю порядочно людей, которые гораздо дальше проходили. но я сам рад этому достижению :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 (изменено) Меня прикалует star wars the old republi к или ck и диабло(которое я прошёл на всех уровнях сложности за некроманта) но я знаю что это не лучшая РПГ она просто знаменита. Меня прикалует Sacred(не сильно). Ночной эльф был мой персонаж. Изменено 6 февраля, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Тема была перенесена в форум с Играми так как в болтавне ей делать нечего. В след раз Вортон буть внимательнее к создании тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Да да! Все рпг хороши по своему! Даже не знаю чем меня фент прикалует :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Я всеми руками за Рагнарек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 А по-моему, RPG, JRPG и MMORPG - это совершенно разные темы. А уж J-MMO-RPG... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Насколько я знаю есть 3 типа rpg : jrpg (японские рпг) arpg (экшин рпг) trpg (тактическая рпг) а уж mmorpg можно отнести к любому типу. А вообще мне больше нравится jrpg. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 (изменено) Угу, только mmorpg - это отдельный тип, там на взаимодействии людей всё строиться. А Jrpg рулят :( По-своему, конечно :( Изменено 7 февраля, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 7 февраля, 2005 А разве jrpg не могут быть mmorpg ? А final fantasy 11 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 jrpg - это самые реальные по моему мнению РПГшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 2dima225: В mmorpg свои тонкости, свой баланс, свои законы построения, уже это позволяет отделить их от остальных rpg. Не зря же, в конце концов, люди такое слово придумали "mmorpg", а? =) Что-то мы всё о компьютерных рпгэшках, а про прародителей забыли... Настольные, MUD'ы, полевые rpg. Ведь с этого всё начиналось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 (изменено) Я как то про этих самых предков RPG не задумывался.... Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Значит самое время это сделать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Хех...ну я просто предсказать могу какая это РПГ , особенно JRPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Я согласен с Вортом! =) Японорпг самые лучшие!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Прально Нан , нузно рубится тока в японРПГ. Это супер!!! =) =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Но не все супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение