Beast_TH 11 Опубликовано: 14 мая, 2007 У меня цвет - изумрудный. Потомучто красиво, а не потому,что изумрудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 14 мая, 2007 Пурпурный. (Фиолетовый в простонародье.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 мая, 2007 Чёрный(Алан)- Цвет тьмы и убийц, цвет наёмников и воров, скрытный удар, всё что не относиться к честности имеет этот цвет Желтый(Феникс)- Любимый цвет Алекс(Белый-серый) Цвет храбрость и света, чести и благополучия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 23 мая, 2007 Цвет моего перса скунсовый, т. е. чёрный и белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Мой почему-то розовый - по душе близок и по зодиаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 июня, 2007 (изменено) Спай жёлто-оранжевая.Оранжевый - пазитив,жёлтый - яркий и сочный.И получается что-то посередине между этим :nyam: хотя больше она всё-таки оранжевая.Карие глаза и русые волосы - у мя в реале такие,и хорошо сочетается!Адидас зелёно-жёлтый - самый якобы частый драконий окрас,да и опять же сочитается хорошо.По теме:Фиолетовый,серебряный,зелёный.Мне трудно выбрать. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 (изменено) Бело-чОрный ;D Ибо тигр, раскраска соответствующая (С н-го раза написал это слово правильно :nyam: ). Изменено 1 июня, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 У меня цвет основной жОлтый - ибо в мобианской палитре серо-русый будет паршивенько смотреться. Плюс метталик на протезах и маске. Ну и светодиоды в глазу красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™©®D°A°R°K°_°T°H°®©™ 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Я склоняюсь к черному ,хотя темно фиолетовый присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стильный Сильвер 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 ну конечно-же серебристый :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) мой кот Стронг-серый мой хамелеон Дейнжер-зелёный!я с этим цветом по жизни!зелёный это...ну ни знаю что это... Изменено 2 июня, 2007 пользователем strong the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Мои цвета-черный и розовый-и это не обсуждается почему-просто нравится мне такое сочетание,а еще у моего перса розовый,и пара РужШед розовый с черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Красный. Просто потому что мне нравится этот цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver37 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Если-бы у меня был перс, то он был-бы белым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 синяя была...синняя есть...синяя буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 27 июня, 2007 Ну... э-э-э... голубо-синяя. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Я как-то никогда не занимался созданием собственного персонажа... Посмотрите на Shadow - вот мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 7 июля, 2007 Серый...ибо навеянно MK...Серый...ибо умеет растворятся в воздухе как дым...Серый ибо не имел чувств...до последнего времени...I'M SMOKE TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Я бы выбрал сочетание :beer: н0аверно красно-чёрное . не только из-за ШЕда просто сочетание цвета действительно чоень красивое точно также сине-жёлтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Основной цвет - розовый. От мамы Эми. С красными примесями - от отца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Основной цвет - розовый. От мамы Эми. С красными примесями - от отца... Епрст, у Эми Роуз детей все больше и больше становится Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Мне ни один цвет не подходит, т.к. мой перс - сочетание многих цветов. Выбру пожалуй Другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Мне мнравитсь сочетание рыжий с чёрным, хотя можно ипросто рыжий потому что любимый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 3 августа, 2007 Кхм... а где серый????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex-Hedgehog 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 У мну Лексион (Лекс) Тёмно фиолетового цвета :crazyha:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 у меня персонаж жёлтый с синими полосками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение