Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 16 июля, 2006 Выбрала "другой", потому что их бин серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 16 июля, 2006 Вообще-то филлетовый, но такого варианта не зыло, пришлось ограничиться пурпуным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 Мой синий: он (я) брат Соника :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 Пришлось выбрать другой-т.к. моя перска-какого-то каромельно-бежевого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 23 июля, 2006 Выбрал *другой*, т.к. Блейз - серебрянный (по умолчанию) ехидна =) Таким он был придуман почти 2 года назад, таков он есть сейчас и таким, наверное, и останется в будущем :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 июля, 2006 Ишь-ишь ты, "синяки" наступают!)))) но немало и нас, бежево-карамельных таких^0^ если бы бежевого цвета не существовало в мире, я бы заделалась беленькой или розовенькой мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 июля, 2006 Розовый. Потом объясню, почему... может быть... когда-нибудь... (Прочитайте "Вслед за рассветом" (см подпись) -поймете хохму)=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Оранжевый - цвет моего любимого перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 Хм, оранжевый (наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waterly Jay 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Синий, голубой.. В общем - вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 28 июля, 2006 ..Черно-белый, на иглах местами краный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 июля, 2006 От отца я унаследовал серый, а от матери - желтый. Так что я - это серебро и золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Фиолетовый, выбрал лиловый т.к. похож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 июля, 2006 У мя голубой. Просто родители моей перски - Эми и Соник... а средним между синим и розовым мне кажется именно этот цвет :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 А у меня синяя, и ораньжевые кончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Я за лимонный(мой цвет) и за фиолетовый(цвет моей персихи) цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 августа, 2006 Фиолетовый.Ну значит лиловый о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Черный с бордовыми полосками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 августа, 2006 Мой лично чёрный с красными полосами (ну да, Шедоу, что вы ожидали?), ну а Вальгаава в виде Хэчхога - голубо-зелёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Синий как у Соника :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Оранжевенькая я :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Я тоже)) Рыжий-оранжевый форева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейс 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Серый пуффыстый лиська! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 августа, 2006 И как всегда никто не объясняет почему был выбран этот цвет итп... Пффф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Чисто чёрный цвет...ну тока мордашка и конец хвоста посветлее... Чёрный - потому что цвет ночи :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 августа, 2006 И как всегда никто не объясняет почему был выбран этот цвет итп... Пффф.... С моим персом все было просто) Изначально это был Шэд, которому обратили цвета. А посему он получился каких-то кислотных тонов, но мне понравилось. Посепенно он модифицировался, уходя от образа Шэда. А объяснил я это просто, при помощи течи в реакторе боегого робота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 8 августа, 2006 И как всегда никто не объясняет почему был выбран этот цвет итп... Пффф.... Нет, ну а если нечего объяснять. Понравился и всё. Или вообще любимый цвет, такое тоже не исключено. ^^* Серебряный - не мой любимый цвет, просто в моём воображении Блейз очень красиво смотриться O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 8 августа, 2006 У меня коричневый с рыжим отливом - по цвету волос в реали... Я делала перса мохожим на себя... Вдобавок, мне очень нравится коричневый цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STH 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 (изменено) Золотой.НЕ ЖЁЛТЫЙ!!!!!ЧИСТЫЙ ЗОЛОТОЙ (и блеск залотой %) ) Изменено 8 августа, 2006 пользователем STH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение