Лоренза 9 Опубликовано: 5 января, 2010 Голосую за голубой цвет.Цвет неба, воды, спокойствия и моей перски... ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 января, 2010 Бело-серый с фиолетовым; обоих цветов нет в голосовании х) Голосовал за "другое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 5 января, 2010 Цвет перса моего посмотри на аватаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Бирюзовый с серебристым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Спасибо, это было замечено. А почему именно такие? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 24 февраля, 2011 У меня перска тёмно-рыжего цвета, выбрала "другое". Потому, что сначала хотела сделать перску красной, но мне этот цвет уже надоел. А вот рыжего нигде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Зелёный. Цвет нейтралитета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Моя основная фанперса была оранжевого цвета, потом поменяла окрас на бирюзовый. (С огня на воду, но делать красные и синие цвета, мне казалось, слишком.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Зелёный. Цвет нейтралитета. Интересно, сколько кже цветов были охарактеризованы как нейтральные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 171 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Розово-фиолетовый, пурпурный. Сей цвет часто задавался как цветовой ключ (область прозрачности) в спрайтах. То-есть «невидимый» цвет если будет угодно. Да и в подобный цвет окрашивается пламя при горении лития и его солей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Спасибо, это было замечено. А почему именно такие? t^_^ Вообще, моим первым персом был человек в синем с бирюзовым костюме. Просто мне эти цвета нравятся, яркие и т. п. А когда придумывал этого, синий убрал, ибо Соник есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Есть подозрениё, что настоящим цветом нейтралитета является серый. Он же - самый незаметный t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Есть подозрениё, что настоящим цветом нейтралитета является серый. Он же - самый незаметный t^_^ Есть подозрение, что я соглашусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Фиолетовый,ну здесь лиловый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Окрас моего перса схож с окрасом Тейлза только его немного темный с желтовато-оранжевым оттенком. И ещё он может менять в некоторых областях свой цвет на серый. Ох, да и у него левая рука почти покрыта вся чёрным цветом, как будто она у него обожжена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 3 марта, 2011 Белый с черными полосочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerald Kintobor 0 Опубликовано: 16 марта, 2011 Скажите, а какой вариант выбирать, если персонаж - человек? Розовый? Так ещё подумают, что он эмо какой-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 16 марта, 2011 Гм... Основной перс - рыжий в черную полоску... Вобщем, пусть будет ораньжевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 марта, 2011 Скажите, а какой вариант выбирать, если персонаж - человек? Розовый? Так ещё подумают, что он эмо какой-нибудь... *к.о.* телесный, я полагаю :shout: Здесь - другой tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 19 марта, 2011 Ну и скудный однако же списочек... Мой перс, который собирается уходить в отставку сизо-серого цвета, а иногда переливается в зависимости от погоды... т. е. солнышко, дождичек и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 21 марта, 2011 Фиолетовый. И темный, и нейтральный, и любимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Именно лиловый , не фиолетовый ! Т.к. это мой любимый цвет ^w^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 1 декабря, 2011 (изменено) Большинство фанатских героев моих фанфиков, если нет конкретного повода приписать им определённый цвет, являются коричневыми. Типа это просто нейтральный цвет, ничего не значащий, который часто бывает у реальных млекопитающих (да и у птиц). Просто я не вижу смысла чисто для яркости брать и кидать: "Так, этот будет зелёным, этот, допустим, фиолетовым, а этот - серо-буро-малиновым!" Изменено 1 декабря, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girl-Hero 0 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Человек,но с лиловыми волосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Серый цвет с двумя синими пятнами.Не люблю слишком наляпистых цветов, глаз раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Серый под цвет глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Темновато - оливковый. Потому что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 18 июля, 2016 (изменено) Оранжевый цвет у моей героини. Но у меня куча разноцветных персонажей. Кто-то зелёный, кто-то чёрный, кто-то белый с голубыми полосками и с розовым мехом на груди. Кто-то белый с жёлтыми волосами и синими тенями для глаз и сам цвет глаз тоже синий! У меня все цвета, даже коричневый! t^_^ Даже перечислить их не могу! Изменено 18 июля, 2016 пользователем Anya the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение