Emmi 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 зелёная голова - союзник Роботника и последний босс в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Не, кто бы что ни говорил, Экко-классная игра, яркий образец того, какие должны были быть игры на мегадрайве. Таких на этой консоли немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Я застрял в Экко 2 на 20 уровне KPSUHSME - кто прошол пожалуйста подкинте код следующего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Spectre, у меня есть книжка с кода для сеги, у меня она (сега) жива и все коды идут, но такого, как у тебя нету... Пароль Lunar Bay: QYSMHZZE Black Clouds: CLOCVFZE Если не пойдуть, тогда не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Ню как? Если все нормал - обращайся, у меня на все уровни коды есть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Да всё работает , ещё раз спасибо ! Просто в некоторых играх бывает несколько вариантов паролей на 1 и тот же уровень . =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Не за что! =) P.S. Я про парные пароли знаю, просто там, если есть другой вариант, его обычно пишут. Хотя какая разница, главное, что все путем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Смысл парного пароля в том, ч то использование одного запрещает показ в финале полной концовки, а второй-нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Угу, верно. )) Только вот... жалко, что на всех трех уровнях сложности концоффка одна и та же. =) *знали бы вы, сколько я парилась, чтобы пройти hard без бессметрия х_Х * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 3 декабря, 2005 А там есть уровень сложности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Кто-нибудь знает как ввести код на басконечный запас воздуха? =) Вот сам код: AKZA-TA7A. Я побововала его ввести ,но там нет семёрки. Вот в чём проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iruta-san 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 это не пароль, а код для взломщика, типа "Pro Action replay", или какие там еще выходили... соответственно, нужен либо взломщик, либо эмулятор с его поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение