Перейти к содержимому
Fargus

BANNED ACCOUNTS

Рекомендуемые сообщения

Как же ему противодействовать? Он всё время меняет провайдеров. А доступ крадёт.  

Поделиться сообщением

Так как я уже понял у нас большие проблемы хочу посоветовать кое какие меры предосторожности :Сменить пароль на вход в систему управения сайта зделать как минимум 10 символов желательно что бы было сочетание латинских букв и цифр еще можно латинские быквы делать заглавные 1 или 2 штуки таким образом мы уменьшаем вероятно подбора пароля так как зачастую программы не могут подобрать такой сложный код !!Если не сложно можно зделать и 16 символьный пароль !!! он ломается еще сложнее если в нем идет в разнобой 8 цифр и 8 символов !!!Это самые простые меры предосторожности !!!Еще есть один совет :Нельзя допускать ошибок в HTML коде с помощью них тоже можно сломать сайт.Ни в коем случает не сохранять пароль в windows.А об остальном подумаем.  

Поделиться сообщением

Я не поклонник соника, но враг афраangry.gif, поэтому могу помочь и предложить ВПОЛНЕ достаточные меры защиты от этого ЛАМЕРА!!!!!!!!!!!!!Мыло: drakulenok@rambler.ru  

Поделиться сообщением

Твоя помощь была бы не лишней... Что ты можешь с ним сделать?  

Поделиться сообщением

Продолжаем разговор!!!!!!!!1.! Чтобы не сломали сайт! Было бы вполне достаточно различия между логином на народе и названием сайта! Ведь сейчас ему всего и надо узнать пароль, а если бы ему еще надо было бы узнать и логин, то он бы ЗАПАРИЛСЯ. Правда он может попытаться взломать сайт другим способом, но у него на это мозгов не хватит!2.! Установите себе антивирусник. Я бы предложил Касперского, но выбирайте какой захотите!3.! (ПРОСТЕЙШЕЕ tongue.gif) Не открывайте файлы в письмах с незнакомого мыла. И вообще лучше не открывайте их в HTML, некоторые опасности (вроде format csmiley.gif могут идти в JAVA SCRIPT (сам так делал)С вопросами и предложениями drakulenok@rambler.ru  

Поделиться сообщением

Хай KAMIKADZE! cool.gif Спасибо за подсказы, а еще можно установить хороший файрволл,тоже должен помочь. grin.gif

Поделиться сообщением

2Маник вот и прально а я вот че та замутил себе пароль на 26 символов )))) ыть ))) Ну а про файлвор и антивирь я молчу ))) эх  

Поделиться сообщением

Можете себе установить Agnitum outpost firewall 2 это довольно мощная штука, там даже есть опция, которая позволяет менять имя прикрепленного файла, чтобы вирус испортить cool.gif Да и вообще можно заблокировать баннеры и прочее. Эта прога отражает атаки и сообщает о наличие таковых, вообщем полезная! grin.gifcool.gif

Поделиться сообщением

По аоводу антивиря могу посоветовать Norton антивирус считается одним из лучших wink.gifА фаер вол я думаю тут не поможет )))  

Поделиться сообщением

спасибо за рекомендации, я уже сделал все что нужно... cheesy.gif бум надеятся что теперь не дойдет....всем совет, почитав руководство по взлому аси.....вижу один выход сохранить свой номер: пароль не менее 16 символов....что я и сделал  

Поделиться сообщением

А есть про него еще какая-нить инфа? Мож кто про него что-нибудь знает huh.gif... ну кроме того, что он урод последний grin.gif  

Поделиться сообщением

Зря вы ему ящики закрыли undecided.gif. Лучше бы было их хакнуть, так проще виря на комп закинуть... раз в 100 проще...  

Поделиться сообщением

Конечно мы закрыли ящички ему, но кто его знал что он таким пронырой окажется angry.gif ....Что еще о нем известно....айпишник, хотя меняет часто, что живет предположитнльно в Уфе или вообще в Башкортостане, есть ася, и еще он первостепенный урод...вот что лично я о нем знаю  

Поделиться сообщением

on Apr 3rd, 2004, 12:54am, ZNSonic wrote:
Фар а может его самого вирусами атаковать ? как идея ? У меня на диске есть каллекция из 5 тысяч вирусом можно что нибуть подобрать для него ))))
ZNSonic, в средствах не ограничиваю. Просто сделайте что-нибудь чтобы ему жизнь адом показалась wink.gif  

Поделиться сообщением

Хай Спарк, У меня такой же файрвол. Файрвол модет сильно помочь - даже если запустите у себя троян, файрвол не даст ему выход в сеть! А что с этим гадом делать - посмотрим.PS На большинстве сайтов, где я брал вири, у всех BackDoorов (дает полную "власть" над компом жертвы) настройка (там нужно написать мыло, куда будет приходить отчет и пароли от компа и т.д.) заражена вирусом, так что если он ее запускал (а он ведь кому то из вас уже кидал BackDoor), то у него на компе вирусgrin.gifКстати у него мыло куда-то делось. Я ему хотел вирь кинуть, а мне приходит письмо, что такого ящика не существует. Так что напишите, с каких ящиков он вам писал - буду засылать вири туда. Спасибо за внимание. KAMIKADZE AV cool.gif  

Поделиться сообщением

BackDoor эта тварь пыталась кинуть мне wink.gif безуспешно wink.gifящички его некоторые сервисы изничтожили по нашей просьбе. Список его ящиков которые мы знаем включая уничтоженные вот:arfsonic@newmail.ruarfsonic@yandex.ru (или народ.ру - не помню точно...)sonic-tokio@mail.rugabry@bk.ruА вот пока и все sad.gif  

Поделиться сообщением

Фар а может его самого вирусами атаковать ? как идея ? У меня на диске есть каллекция из 5 тысяч вирусом можно что нибуть подобрать для него ))))  

Поделиться сообщением

Зря вы тут постите, ой, зря! Не забывайте, что этот гопник иногда наведывается на форум! Советую все затереть, чтобы он не знал своих врагов и не принял меры. Лучше с этой темой переехать в укромное место! Один шанс на миллион, что арфа сюда придет, но... один на миллион выпадает 9 раз из 10. Нужна тактика и осторожность...  

Поделиться сообщением

Своих врагов он уже все равно знает. всех наперечет.  

Поделиться сообщением

Да вар я с тобой согласен !Надо мачить и все !!! Руж а ты могла бы и ответить на мыло (((((((((  

Поделиться сообщением

2Fargus Меня как KAMIKADZE он не знает. В этом мое преимущество! cool.gifЯ могу попытаться войти к нему в доверие и хакнуть его по полной.2ZNSonic У тебя в коллекции вирей есть Cafeini? Если есть, то кинь мне на мыло drakulenok@rambler.ru с темой "Вирус", а то я нигде не могу найти нормальный.  

Поделиться сообщением

Да! Всем качать и хохотать wink.gifСпасибо, Спарк!  

Поделиться сообщением

KAMIKADZE AV Я гляну может быть и есть я уже и не помню )))  

Поделиться сообщением

Спасибо Спарк!! Хорошая вещь, по крайней мере в такой форме еще протест никто не выражал grin.gif  

Поделиться сообщением

on Apr 4th, 2004, 09:45am, Guest-KAMIKADZE AV wrote:
2Fargus Меня как KAMIKADZE он не знает. В этом мое преимущество! cool.gifЯ могу попытаться войти к нему в доверие и хакнуть его по полной.
На этот форум зайдет и узнает... shocked.gif  

Поделиться сообщением

on Apr 8th, 2004, 11:18pm, Rouge wrote:
На этот форум зайдет и узнает... shocked.gif
У Арфы, кажися, комп заглох - долго не появляется. Поэтому ждать его сюда - только время тратить... grin.gif  

Поделиться сообщением

Ничего у шарфоида не заглохло(если тока мозги grin.gif) я его на днях видел в онлайне в аське! angry.gif

Поделиться сообщением

Спарк, не надо тут обстановку мрачнить. Пусть хоть мозги у него заглохли - факт, что сюда он больше не сунется. А если сунется - позовите меня, я ему одно место отцарапаю!  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу