Sone 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 В общем, я точно не знаю кто здесь выпускник и кто уже нет...и кто еще нет :) у кого сегодня праздник, а у кого просто "бухалово" за тех у кого праздник :) Но думаю что выпускники всё же у нас есть. И потому горю желанием поздравить их! Пожелать им, теперь, не отчаиваться и не опускать рук, посколько дорога в взрослую жизнь тяжела...да чтобы она у вас была легка и непринужденна! Во всяком случае через одну трудную дорогу вы уже прошли)) С Праздником, дорогие выпускники! Для вас сегодня светит яркое солнце! Остальные, кто не относиться сегодня к празднику (и я в том числе), давайте за них порадуемся сегодня ^^* <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Надеюсь, я в этом году здесь не единственный выпускник.. о.О Пасибо за такие теплые поздравления... ^^ Эта дорога безусловно трудна, и я вэтом в лишний раз недавно убедился, и она неизбежна... Однако любые препятствия можно преодолеть, если хорошо этого хотеть.. Всех с праздником.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Спасибо за напутствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 (изменено) :), а я перешёл на третий курс! :) Изменено 25 мая, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 25 мая, 2006 Sone Сасиба! :) Только жаль немного поздновато, я уже выпускник, ещё с прошлой недели (у нас для 11 классов последний звонок прозвенел 20 мая). Но всё равно очень приятно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Sone,Большое спасибо!!!!Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 :), а я перешёл на третий курс! :) А я перехожу на 4. В каком универе ты учишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 25 мая, 2006 Ня. Пасиб огромное! ^__^ Паздравляю вас народ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Усе, небудит больще истории, небудит биологии... нибудет классов... как-то даже странно %) А у меня выпускной завтра %) С ПРАЗДНИКОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 А я перехожу на 4. В каком универе ты учишся? Я в колледже учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 мая, 2006 Спасибо за поздравления :) .Теперь ещё бы экзамены как нить сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 мая, 2006 Счастливого вам пути во взрослую жизнь!!!...Удачно поступить в ВУЗы и откосить от армии :) ...Хочу особенно поздравить с этим событием Диджа и Флинка, ну и конечно всех выпускников нашего форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Дорогие наши выпускники, желаю вам чтобы теперь на вашей взрослой жизни не было не каких преград, не когда не здавайтесь, и не когда не выбирайте дорогу ненависти и всякую другую, не повторяйте ошибок которые у вас были. Да и ещё напутсвие к ребятам, не когда не становитесь футбольными фанатами, это привидет не к лудшему, это я знаю по себе, так, что развлекайтесь, наши дорогие выпускники, пока у вас есть на это время, и радуйтесь жизни! Рокси, имееться веду выпускников 9 и 11 классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Всех выпускников с праздником! :) А я уже все экзамены сдал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 26 мая, 2006 Сам я тоже выпускник, и очень рад этим поздравлениям. Хочу пожелать таким же выпускникам светлого будущего, чистого неба над головой и удачи в получении высшего образования, счастливой дальнейшей жизни, хорошо отметить выпускной вечер. Ведь такое бывает только раз в жизни :) С праздником, друзья ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 мая, 2006 Всех поздравляю. Простились с детством? Удачи вам во "взрослой" жизни ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 26 мая, 2006 У меня тоже 25 мая выпускной был! Школа - Капут! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 27 мая, 2006 эээ а вы считаете выпускников начальной школы просто сестра закончила 4 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Везёт вам всем, у меня только через месяц экзамены. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 27 мая, 2006 Пасибо за поздравление. И от лица всех собратьев и сосестрьев, и от себя, ессно, лично ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ! Да прибудет с вами масса на ускорение! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Поздравляю всех выпусников на форуме! Желаю удачи в жизни! Надеюсь, что живая линейка прошла у вас лучше, чем у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 эээ а вы считаете выпускников начальной школыпросто сестра закончила 4 класс нус, ее тоже с праздничком O_O всё же я когда-то сама была вот таким, выпускником 4-ого класса -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Senq и поздравляю всех остальных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 2 июня, 2006 Поздравляю всех, кто ЕЩЕ распрощался со школой... А я перехожу на второй курс в колледже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение