Перейти к содержимому
Gen

Погода

Рекомендуемые сообщения

Вот это уже намного хуже. Ненавижу когда вот так после оттепели резко морозит. Ходить по улице просто опасно для здоровья...

Поделиться сообщением

Питер просто засыпан снегом. -10. Уже весь день с прошлой ночи непрекращающаяся сильнющая метель. Брр... Выйти на улицу - подвиг :)

Поделиться сообщением

У нас от обледенения ломаются бетонные столбы....

Изменено пользователем Vulture

Поделиться сообщением

А я каждый день совершаю подвиг-поход в школу, с растёгнутой курткой-по телефону базарю, вчера на балконе с час простояла в джинсах и в футболках-мозги проветривала после алгебры с геометрией

Поделиться сообщением

М....

"Смотрено"

Поделиться сообщением

;D она не см пишет, а просто нули в журнал выстовляет

Поделиться сообщением

От такого "проветривания мозгов" и до менингита и прочих серьезных болезней недалеко. Сам не противник поэкстремалить выходя легко одетым. Но ненадолго. Не ТАК!

Поделиться сообщением

Нья, у нас в Нефтике зима, третий месяцц. Деревья белые-белые, небо белое, и заиндевевший градусник показывает -21, как минимум. Хочу лето!!!

Поделиться сообщением

муахаха :( вспомнил историю про то как я с одноклассниками некоторыми моими на прошлых выходных пил пиво ;D мы бухали ночью, пришли вечером и на балкон поставили всё что было. а температура была где то -20 :( короче мы всё пили и пили, пиво было всё холоднее и холоднее... когда мы вынули последнюю бутылку, где то в 4 ночи, пиво в ней замёрзло и пришлось ждать пока оно растает (почему-то бутылка не лопнула). пиво в ней было как снег такой :( потом когда пили, в кружках плавали куски пива ;D не очень приятно. но само холодное пиво - это блаженство :(

Поделиться сообщением

Фар, после нашей геометрии просто необходимо проветрить мозги, а то сваряться, из-за неё я раз сто в депру впадала!

Поделиться сообщением

Орб, прямо из серии "даже если спирт замерзнет - буду его кусать" :(

Поделиться сообщением

ДУБАК-К-К!!!

-42! Чуть ноги не отморозил, а всё из-за того что носки тонкие одел, на градусник не поглядев!

Поделиться сообщением

Брр... Убийственная погода!

Поделиться сообщением

Доисторическая тема... В Москве серъёзно снега нет? smile974.gif

Поделиться сообщением

Уже есть, начался на прошлой неделе.

УРА ТОВАРИЩИ!ААА ЫЫ

Поделиться сообщением

У нас в эту зиму снег выпал 2 раза, в декабре(начало) и 31 декабря(если то что выпало вообще можно назвать снегом)! Льёт какой то ванючий дождь, температура ниже нуля не опускается! На улице т.с. жара! Хочется одеть кроссовки с джинсами, а никак! Одела тут блин, потом штаны были мокрыми по колено, кроссовки надо было выжимать.... :shout: Нет солнца, вечно темно, как в могиле!!!!! :?

Изменено пользователем ritusik+

Поделиться сообщением

В Иркутске снега было необычайно мало,да и шел он только по ночам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу