Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 28 января, 2005 (изменено) Вот и пришлось бегать быстро -_- Правда в этом есть свои недостатки когда против такого ветра бегаешь ... Изменено 28 января, 2005 пользователем Chaos The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 января, 2005 5 лет назад был -65 градусный мороз. Стены промерзли. А сейчас -35. Мне, как настоящему сибиряку, просто начхать на мороз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Нда ... помнится раньше тут, в 110 км от Москвы, бывала такая температура зимой. - 35 в смысле. -_- Вот то можно было назвать зимой :) а не то что сейчас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 сибиряк, а ты откуда? из какого сити? *ммммерррззззнетттт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 28 января, 2005 2 A-nya Фууу... Сдал, слава богу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 января, 2005 Да ладна тебе, Ружк :D Погодка просто супер - снежок такой приятный, красиво вокруг -_- В любом случае лучше слякоти (бее ;)) Прост одевайся потеплее :) Vulture, молодца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 28 января, 2005 +10 -_- *Ищет шоп, где можно купить веер или вентилятор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 января, 2005 В москве дубббак!!!Моя подддруга в суггроббе застррялла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 Валчер, поздравляю, чел!)) Вэри, не... када много одежды, не развернешься( так неинтересно( ЫксЫксЭн, не трави душу -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Странные вы -_- О погоде говорите...Ненаю...у нас -12 - 15 где-то так...А когда у нас холодно, у нас красиво ^__^ А точнее, очень красивое небо... Хи...делать нечего, по традиции опять делают ледяные скульптуры ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 января, 2005 Кто-нибудь из вас в выходные на каток пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Крим писал: Кто-нибудь из вас в выходные на каток пойдёт? <{POST_SNAPBACK}> Я пойду в воскресенье! -_- Лоль...щутк, я поняла, что ты москвичей спрашиваешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 января, 2005 ААА какой каток я на улицу то выходить не хочу там холодильник и снега по пояс бр..... а вы про каток ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 а че на каток идти - вышел к подьезду, плеснул из ведерка у входной двери, спрятался за углом и лолишься над соседями -_- :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 28 января, 2005 A-nya Rouge писал: а че на каток идти - вышел к подьезду, плеснул из ведерка у входной двери, спрятался за углом и лолишься над соседями ;D ;D ;D <{POST_SNAPBACK}> Хах! Я аж вспомнила историю на подобии! ;D Мы тусили с Мэл на подъезде. Тама было скользкое место по которому каааждый должен был пройти, чтобы подойти к домофону. Там каждый (!) подскальзывалась и это было лооольно ;D Мы ржали громко над всеми, кто проходил. Видим, идёт очередная "жертва юмора" - какой-то усатый мужик с бутылкой пива (не Эггмэн!) Так спокойно идёт...мы в предвкушении лола - щас упадёт, бутылку разобъёт и мы уржомся. Он так спокойно останавливается на месте и спокойно (!) пьёт пиво...допивает, выбрасывает бутыль и входит в подъезд 0_0 обломал весь кайф Х-) Жестокий...не дал уржаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 января, 2005 Эх.... я б сходил, а не могу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2005 Прямо пророчески, мне предложили завтра прогуляться на каток в парк ;D В прошлый раз ходили - едва не вывихнул палец ;D Мдя. Завтра надо быть поосторожнее ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 января, 2005 Да уж,Фар,будь поосторожней!Ато каток-место довольно-таки рисковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 января, 2005 ~Moaze~ прикольная история ;D а Эггмен с пивом... ;D никогда не приходило в голову что он может такой толстый потому что пива много пьёт ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Мда... Я седня испытал и не такое. У нас же гололед, блин.. Так что, я пару раз нехило шандарахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 января, 2005 хмм, вообще то у нас тепло довольно было, около нуля наверное всё время, а сегодня весь день -10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 января, 2005 УУУУ блин я вот дома сижу тусуюсь )) на улицу выходить это смерть у нас снега по пояс намело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2005 Не, у нас снег прекратился. -10, ясно... Надо будет перед катком закутаться потеплее... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Orb писал: ~Moaze~ прикольная история ;D а Эггмен с пивом... ;D никогда не приходило в голову что он может такой толстый потому что пива много пьёт ;D <{POST_SNAPBACK}> А ты думал, почему у него нос такой красный? ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 января, 2005 Он не пиво пьет он водку синячит раз нос красный эх нам бы так ) *шутити не пьет ваще* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 29 января, 2005 А у нас в Ростове седня снегу навалило.... Природа с ума сошла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 ЗНСоник, бушь много пива пить - как Эгг станешь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 НУ в Ростове снег - редкость. Так что наверное можно немного порадоаться? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Ага... Да тока седня утром хлынул дождь.... Снег ледяной коркой покрылся... Улици превратились в сплошной каток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение