Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 Вот это уже намного хуже. Ненавижу когда вот так после оттепели резко морозит. Ходить по улице просто опасно для здоровья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 31 января, 2005 А вот в Алжире тоже снег :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 января, 2005 Питер просто засыпан снегом. -10. Уже весь день с прошлой ночи непрекращающаяся сильнющая метель. Брр... Выйти на улицу - подвиг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 31 января, 2005 (изменено) У нас от обледенения ломаются бетонные столбы.... Изменено 31 января, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 4 февраля, 2005 А я каждый день совершаю подвиг-поход в школу, с растёгнутой курткой-по телефону базарю, вчера на балконе с час простояла в джинсах и в футболках-мозги проветривала после алгебры с геометрией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 4 февраля, 2005 ;D она не см пишет, а просто нули в журнал выстовляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 февраля, 2005 От такого "проветривания мозгов" и до менингита и прочих серьезных болезней недалеко. Сам не противник поэкстремалить выходя легко одетым. Но ненадолго. Не ТАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Нья, у нас в Нефтике зима, третий месяцц. Деревья белые-белые, небо белое, и заиндевевший градусник показывает -21, как минимум. Хочу лето!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 муахаха :( вспомнил историю про то как я с одноклассниками некоторыми моими на прошлых выходных пил пиво ;D мы бухали ночью, пришли вечером и на балкон поставили всё что было. а температура была где то -20 :( короче мы всё пили и пили, пиво было всё холоднее и холоднее... когда мы вынули последнюю бутылку, где то в 4 ночи, пиво в ней замёрзло и пришлось ждать пока оно растает (почему-то бутылка не лопнула). пиво в ней было как снег такой :( потом когда пили, в кружках плавали куски пива ;D не очень приятно. но само холодное пиво - это блаженство :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Фар, после нашей геометрии просто необходимо проветрить мозги, а то сваряться, из-за неё я раз сто в депру впадала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Орб, прямо из серии "даже если спирт замерзнет - буду его кусать" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 февраля, 2005 ДУБАК-К-К!!! -42! Чуть ноги не отморозил, а всё из-за того что носки тонкие одел, на градусник не поглядев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Брр... Убийственная погода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Доисторическая тема... В Москве серъёзно снега нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Уже есть, начался на прошлой неделе. УРА ТОВАРИЩИ!ААА ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) У нас в эту зиму снег выпал 2 раза, в декабре(начало) и 31 декабря(если то что выпало вообще можно назвать снегом)! Льёт какой то ванючий дождь, температура ниже нуля не опускается! На улице т.с. жара! Хочется одеть кроссовки с джинсами, а никак! Одела тут блин, потом штаны были мокрыми по колено, кроссовки надо было выжимать.... :shout: Нет солнца, вечно темно, как в могиле!!!!! :? Изменено 1 января, 2007 пользователем ritusik+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 января, 2007 В Иркутске снега было необычайно мало,да и шел он только по ночам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение