Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 16 июля, 2006 Да с магией тупо.Я люблю играть за темных эльфов а у Чернокнижника есть способности на усиление элементальной магии.А что появится в Гильдии магов не предугадаешь,поэтому приходится брать наобум.Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 июля, 2006 (изменено) Игра-суперская :) мне очень понравилась хотя я люблю больше стратегии :)Единственный минус- карт для простой(Skirmish)игры маловато, могли бы и побольше сделать... =) ну а остальные небольшие недостатки не напрягают поэтому я их за минусы не считаю потому-как они не мешают играть...а так отличная игра;D Изменено 19 июля, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 Вышли.Работают. Вроде в продаже уже должна быть оф.русская версия, а у меня пока- чистый инглиш. Игру пока не "распробовал". Движок жутко напоминает Варкрафт 3, даже герои чем-то похожи. Скриптовые заставки мне не понравились, впрочем, это не так уж и важно. В общем и целом - вроде бы таки Герои... во всяком сулчае, лучше чем 4 часть. Приятненько, что культовый софт начинают делать наши компании... А у меня пиратка.. Перепсанаяу подруги В "Игромании" поставили 8.5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 июля, 2006 Игра-суперская =) мне очень понравилась хотя я люблю больше стратегии А это разве не стратегия? :shout: Кстати, ребят, а в ваших версиях можно союз в скермише делать, а то у нас что-то не делается. По-видимому, у нас слишком сырая пиратка, ибо куплена в первые дни выхода. А своё отношение к ней я высказывал уже общегероевском топике=) не хочу повторяться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Пятые герои мне почемуто не очень понравились. Третьи всё же лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 июля, 2006 (изменено) Я играла в третьих и четвёртых, и третьи действительно интереснее... То, что пятые больше похожи на третьи - только плюс :) А теперь по сабжу - у меня они не идут. Инсталлировала игру. Загружаю кампанию или сценарий. И когда должен начаться непосредственно гейм - меня выбрасывает, и игра закрывается. Я слышала, такое бывает из-за слабой видеокарты... Они вообще должны идти на GeForceMX440? :) Изменено 29 июля, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 июля, 2006 Гхм... Не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 (изменено) Зацените Изменено 4 августа, 2006 пользователем Sandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Эх. В общем меня огорчила игра. Своими требованиями к компу слишком уж крутыми. Ну я прошёл первый уровень в кампании.. А вот как в одиночной игре зашёл в город.. Потом мне уже ничего не оставалось, как выйти. Из-за тормозов. Уровни у меня грузились по десять минут, без преувеличения. Потом шли нормально,.. если не заходить в город. Эх эх.. В третьих героях такого не было ;) И зачем тут так всё разрисовывать.. Допускаю что геймплей хороший, но увы, мне его не пришлось особо заценить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 6 августа, 2006 Эх. В общем меня огорчила игра. Своими требованиями к компу слишком уж крутыми. Ну я прошёл первый уровень в кампании.. А вот как в одиночной игре зашёл в город.. Потом мне уже ничего не оставалось, как выйти. Из-за тормозов. Уровни у меня грузились по десять минут, без преувеличения. Потом шли нормально,.. если не заходить в город. Эх эх.. В третьих героях такого не было ;) И зачем тут так всё разрисовывать.. Допускаю что геймплей хороший, но увы, мне его не пришлось особо заценить =) Время обязывает.Сейчас выйти в люди без красивой картинкой,это все равно что подписать себе смертный приговор.К тем более Герои всегда славились своей графикой.Хотя стоит отметить что она уж не настолько требовательна к компьютеру как к примеру Rise of Legends. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 6 августа, 2006 5 герои у меня не идут!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 августа, 2006 А как там делить отряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 6 августа, 2006 А как там делить отряды? Не припоминаю, чтобы это делалось как-то по-особенному... по-моему просто перетаскиванием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Время обязывает.Сейчас выйти в люди без красивой картинкой,это все равно что подписать себе смертный приговор.К тем более Герои всегда славились своей графикой.Хотя стоит отметить что она уж не настолько требовательна к компьютеру как к примеру Rise of Legends. Всегда славились своей красивой двухмерной графикой. Это как Цивилизация 3 и 4 - на мой взгляд, 3ья всё же была красивее, хоть графика в ней исключительно двухмерная. А то что подписать смертный договор.. Ну как тебе сказать. Тот же World of Warcraft у мну не тормозит, а графика там, на мой взгляд, очень красивая. :) А ещё есть такая вещь как MUDы, знаешь про такое? Там отсутствует графика. И народ в них до сих пор играет. Почему бы это. ;D Не припоминаю, чтобы это делалось как-то по-особенному... по-моему просто перетаскиванием... Что значит "просто перетаскиванием"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 августа, 2006 Не припоминаю, чтобы это делалось как-то по-особенному... по-моему просто перетаскиванием... Я имею в виду, деление одного отряда на два. В третьей части была специальная кнопка. А тут - нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Потрясающая игруха. :) Я даже не ожидала такого. ^^* Музыка отличная (как всегда). Города потрясно сделаны. Сейчас втроем проходим с Реваном и Греем. ;) 5( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 (изменено) Зацените город людей красивее под уклоном а вот про деление отрядов и вправду ни фига кнопка была специальная в первойй части а тут таковой не имеется Изменено 11 августа, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 В пятых героях можно делить отряды. (А как же без этого :nyam: ). Для этого надо с зажатым шифтом перетащить нужный юнит на пустую ячейку. А все знают что там от выбора геройских умений зависит, что вам предложат на следующем уровне? Так же, у каждой расы имеется универсальная ветка развития, которая в конце дает некий особый навык. Например Мгновенный призыв подкреплений у демонов, или Вечная удача у рейнджеров... Или заполнение книги заклинаний у Магов в Академии Волшбства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 августа, 2006 Крутые герои. Люблю Инферно и Замок. Но больше Инферно. Постоянно качаю врата и серный дождь. Иногда, если повезет, учу чумную палатку или призрачные шахты. За людей - огненную баллисту и живучесть. Люблю их за высокую мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) Скриптовые заставки мне не понравились, впрочем, это не так уж и важно.А мне вот понравились, такая динамика в скриптовых роликах: для стратегий БОЛЬШОЙ шаг вперёд! <_< В целом игра получилась на славу! Мне очень понравилось! -_- Они вообще должны идти на GeForceMX440? :(Нет. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Игруха рулит! Люблю играть за Инферно и Некрополис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuranSoniX 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Отличная игра! Оч. понравились города - можно часами любоваться, особенно когда все построено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 А я до третей кампании прошла!!! А мне вот понравились, такая динамика в скриптовых роликах: Матрица блин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Я вот толко что купил, еще даже не записал, однако судя по скринам - игра класс!!! А вы что думаете??? ;D ЗЫ Если такая тема есть, прошу прощенья... <_< Ambidexter: Объединила темы. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Выйдет Аддон!!! Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера, официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V! События Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи… Выход официального дополнения: ноябрь 2006 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Уляяя дополнение,хотя еще не прошел компанию этой части ,но я все равно рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение