Razor 2 184 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Приехал Sonic Rush Adventure, доволен как слон ) Как же бесят немецкие рейтинги своей площадью на обложке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 декабря, 2016 (изменено) Тоже вот под новый год успел получить свой новогодний подарок. :) Эта парочка теперь будет меня радовать, ну, и они будут хоть кому-то нужны. :) Спасибо Слаечке за помощь. =)P.S У этой машины теперь свой хозяин, мухаха. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Dark Nero 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 января, 2017 На новый год к нам залетел Dark Sonic и его девушка Татьяна. Ребята вручили нам феерические ежиные подарки. ^.^ Кристальный куб с 3D гравировкой Мефилеса, который переливается разными цветами. P.S. Хелиас, узнаём твою работу. Спасибо за модель. )) Что может быть лучше тёплого плюшевого пледа? А если этот плед с любимым персонажем? :DD Шедоуфан ликует. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 2 января, 2017 Превосходные подарки, просто прелесть. :) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 2 января, 2017 Sly! Это шикарно! Я в шоке! O_O Поздравляю тебя с такими приобретениями! t:D sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 2 января, 2017 Такие подарки — большая ценность. Поздравляю с приобретением, мне о таком только мечтать &|. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 2 января, 2017 Что может быть лучше тёплого плюшевого пледа? А если этот плед с любимым персонажем? :DD Шедоуфан ликует. O_O Где можно такой купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 января, 2017 Наконец достал ежа, который забылся в тёмном углу. Теперь будет на полке стоять. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 11 января, 2017 Наконец достал ежа, который забылся в тёмном углу. Теперь будет на полке стоять. Фигурка классная! =) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 11 января, 2017 Наконец достал ежа, который забылся в тёмном углу. Теперь будет на полке стоять. У Тейлза кажись при виде такого меча вся жизнь пред глазами пробежалась... :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2017 Жаль только фиолетовый. Первая партия была серенькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 11 января, 2017 Поздравляю с фигуркой, Razor! Жаль только фиолетовый. Первая партия была серенькой. И фиолетовая тоже ничего. Всё равно отлично выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 19 января, 2017 Жаль только фиолетовый. Первая партия была серенькой. Как по мне, фиолетовый даже лучше подходит ему. И да, поздравляю с приобретением, Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 января, 2017 Как по мне, фиолетовый даже лучше подходит ему. И да, поздравляю с приобретением, Рейз. Одно дело подходит, другое дело - канон. Но тут каждый выбирает для себя сам. :) Я за официальные цвета лично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 23 января, 2017 Брат в Минске просит ему комиксов прислать, прошлый раз прислал ему Genesis книжку. Пришел в магазин, набрал себе небольшую стопочку, сижу, смотрю, что у них есть...- Вы знаете, у нас членство есть, за 20 баксов 20% скидка на все книги! - Сказал Продавец, заметив меня в горстке книжек.- Да я знаю, я сюда периодически заглядываю. Спасибо. А сколько Worlds Collide Стоит? - Автоматически отмахнулся я.Принял ответ, глянул на все, что у меня в руках... Прикусил губу и тяжело выдохнул: - На сколько, вы сказали, членство? Год? - Пожизненно. - Ответил продавец.5 минут и одно членство спустя:P.S. Оказалось, что Eggamn's Dozen у меня уже есть, так что братик, вместе с книжкой, получит бонус 4 комикса. А и Worlds Collide у меня два - одну ему, одну себе. Что-то мне подсказывает, я буду много тратить в этом году... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 января, 2017 P.S. Оказалось, что Eggamn's Dozen у меня уже есть, так что братик, вместе с книжкой, получит бонус 4 комикса. А и Worlds Collide у меня два - одну ему, одну себе. Что-то мне подсказывает, я буду много тратить в этом году... Какая красота, поздравляю с ценным стаффом.) Я тоже давно планировала купить Worlds Collide и еще несколько выпусков Арчи, но как-то не вышло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 13 февраля, 2017 (изменено) На день рождение получил сразу несколько подарков от любимой и подруги. :) Несмотря на то, что большая часть относится к этой теме - пару вещей не особо испортят впечатление. Столько всего и приятно вдвойне :) Вышивка Соника, Изумруд, миниатюрная стеклянная фигурка ёжика, 2 настольные игры и конечно же для меня был неожиданный подарок, который был подарен в Новый год - плюшевый Дарк Соник ^_^ Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Dark Sonic 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 13 февраля, 2017 На день рождение получил сразу несколько подарков от любимой и подруги. :) Несмотря на то, что большая часть относится к этой теме - пару вещей не особо испортят впечатление. Столько всего и приятно вдвойне :) Вышивка Соника, Изумруд, миниатюрная стеклянная фигурка ёжика, 2 настольные игры и конечно же для меня был неожиданный подарок, который был подарен в Новый год - плюшевый Дарк Соник ^_^ Всё так мило. Особенно Дарк Соник. Поздравляю с приобретением, хорошие подарки! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 15 февраля, 2017 На день рождение получил сразу несколько подарков от любимой и подруги. :) Несмотря на то, что большая часть относится к этой теме - пару вещей не особо испортят впечатление. Столько всего и приятно вдвойне :) Вышивка Соника, Изумруд, миниатюрная стеклянная фигурка ёжика, 2 настольные игры и конечно же для меня был неожиданный подарок, который был подарен в Новый год - плюшевый Дарк Соник ^_^ Сколько много всего, поздравляю.) Вышивка особенно классно смотрится и плюшка (по пропорциям очень сильно напоминает мою Блейз..он тем же мастером был сделан?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Слай, у меня точно такая же дома! Поздравляю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 19 февраля, 2017 И у меня тоже сегодня обновления по Буму. В розничных и интернет-магазине Toy. ru большие скидки сейчас на Соника *_* 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Гулять, так гулять. )) Мне показалось, что барсуку-параноику будет скучно, решила собрать всю банду. Ну_почти_всю. Усатого докторишки не хватает. Жаль в Россию так и не завезли Шедоу и Метал Соника. А тут вообще что-то необычное. ) Это ежиный кигуруми. Такой необычный и внезапный подарок на мой день рождения решили мне сделать Крематор, Лео и их забавный друг Полик. Теплейшие лучи благодарности ребятам, им удалось меня удивить. )) Вот только оказался этот кигуруми на меня велик, я в нём просто потонула. Но не беда, когда в доме у тебя есть Меф, который очень быстренько исправил ситуацию и нацепил эту плюшу на себя. И пока он строит наполеоновские планы с этим кигуруми, я ещё раз скажу спасибо ребятам. )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 24 февраля, 2017 (изменено) А у моего брата есть Эггман из Бума. Поздравляю, Sly! Хорошая коллекция! ^_^ Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Anya the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Слай, у меня точно такая же дома! Поздравляю. =) И у меня тоже сегодня обновления по Буму. Девочки, похоже мы захватили эту страницу бумовскими фигурками. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 25 февраля, 2017 (изменено) Девочки, похоже мы захватили эту страницу бумовскими фигурками. xD Я пожалуй разрушу вашу женскую идиллию, если вы не против Изменено 25 февраля, 2017 пользователем SonicXXX 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Я пожалуй разрушу вашу женскую идиллию, если вы не против SonicXXX, у меня точно такой же набор! Добро пожаловать к нам! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 марта, 2017 День рождения давно закончился, а подарки всё приходят и приходят. ))Спасибо за эту красоту моему другу Стилу. )) Начало года какое-то аномальное в плане стаффа. о_0 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 марта, 2017 День рождения давно закончился, а подарки всё приходят и приходят. )) Спасибо за эту красоту моему другу Стилу. )) Начало года какое-то аномальное в плане стаффа. о_0 Еще раз поздравляю с таким ценным стаффом.) В том году у меня также было.) Походу, я передала дистанцию.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 марта, 2017 Я снова потолкаюсь. ^.^"Новенький, чистенький, как стёклышко.Ну и самое главное лицензионный. ) Давно пора было. ) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение