SilverNik 270 Опубликовано: 31 октября, 2013 Наконец-то пришло.) Не прошло и месяца даже, еще на той неделе приехало, но Почта России хранила молчание об этом.х)) Заказывала не я, помог один хороший человек.) Добра тебе няк, удачи во всем и побольше всяких самых разных плюшек с Блейз.:33 Без обложки (покажу на примере первого выпуска). Вообще там много классных артов. Что ни страница то приятный сюрприз. :) Виды сзади Прикольно, поздравляю!!))) ...а что это?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 31 октября, 2013 Прикольно, поздравляю!!))) ...а что это?) Манга.) Два выпуска. Щас подправлю пост.х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Манга.) Манга про Соника? Теперь я видел все. Изменено 31 октября, 2013 пользователем SilverNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 31 октября, 2013 А чао-то, чао у тебя обалденный, такой ровный, на официального очень похож Ну пипец, я вот чавика покупала, и он выглядит похуже этого. Джинджер, мож ты и мне сошьёшь дарк чао? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Вот такой подарок от коллектива в театре мне подарили, рада как слон! х3 Изменено 31 октября, 2013 пользователем Ostin The Cat 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Вот такой подарок от коллектива в театре мне подарили, рада как слон! х3 Поздравляю. Это божественно, даже комикс в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) Собственно, как я и обещала.Я в сониковской майке вместе с моей первой, любимой и единственной плюшкой Соника! ;)Картинка увеличивается по клику... ++Так, теперь хочу себе Наклза, Тэйлза и Сильвера! И целый выводок чао! xDЧую я, что на первых троих копить придется долго... >.<'''П.С. Если кстати кому нужна помощь с заказом футболок и игрушек с ebay (нет paypal и т.д.), пишите в личку, попробую помочь. Я там уже давно обитаю))))) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Ginger_the_marten 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Собственно, как я и обещала. Я в сониковской майке вместе с моей первой, любимой и единственной плюшкой Соника! ;) Картинка увеличивается по клику... ++ Так, теперь хочу себе Наклза, Тэйлза и Сильвера! И целый выводок чао! xD Чую я, что на первых троих копить придется долго... >.<''' П.С. Если кстати кому нужна помощь с заказом футболок и игрушек с ebay (нет paypal и т.д.), пишите в личку, попробую помочь. Я там уже давно обитаю))))) Какая милая плюшка!!))) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Ну как можно было упаковать игру, чтобы диск валялся незафиксированным, коробка покоцанная...(( Я расстроен. Коробку-то я новую куплю, а вот диск так и останется покрытый царапинами... >.< Хорошо хоть что жёсткий диск есть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Что-то у меня начался какой-то сезон закупки стаффа. :) Жаль ставить пока некуда... эх, надо второй шкаф собирать :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Что-то у меня начался какой-то сезон закупки стаффа. :) Жаль ставить пока некуда... эх, надо второй шкаф собирать :) Вау, поздравляю с приобретением! Эта та самая редкая фигурка за энную сумму у.е.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Не, "та самая редкая фигурка за энную сумму у.е.", если я тебе правильно понял, это вот эта: И с моей стороны попытки ее заполучить ведутся, но пока не очень успешно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Я имел в виду, фигурка с особым покрытием, про которую Слай говорила и показывала, вот эта. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) А, ну это да, это она :) Не сказал бы что она прямо таки сильно редкая (во время игромира в магазине 1С там их было достаточно много), но встречается реже чем остальной стафф, мне пришлось ее ждать почти 2 недели пока ее откуда-то привезут. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2013 А, ну это да, это она :) Не сказал бы что она прямо таки сильно редкая (во время игромира в магазине 1С там их было достаточно много), но встречается реже чем остальной стафф, мне пришлось ее ждать почти 2 недели пока ее откуда-то привезут. Магазинам 1С поставляет всё МультКульт. Да, мир тесен. А так мои искренние поздравление тебе и всем тем, кто приобрёл свои дорогие сердцу вкусняшки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Магазинам 1С поставляет всё МультКульт. Да, мир тесен. Да это-то я знаю. :) Странно только что в 1Се некоторый стафф стоит дешевле, чем в мульткульте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Ещё одну мелочёвку забрал сегодня на почте, вместе с SNG, но сфоткать и выложить руки дошли только сейчас)) Ещё снял под углом, со вспышкой: Большое спасибо Слай за помощь с заказом =) По правде не ожидал, что они будут такого размера) Интересно, кто заполнял ненужную таможенную декларацию)) Если бы с Россией был таможенный контроль, развернули бы без суда и следствия за оформление) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Снова я :) Пополнение игровой коллекции)) Вот такие вот сокровища ко мне вчера-сегодня привалили: - Welcome back, Shadow the Hedgehog! - Who are you, and how do you know my name? A-a-a-a-and... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Снова я :) Пополнение игровой коллекции)) Вот такие вот сокровища ко мне вчера-сегодня привалили: - Welcome back, Shadow the Hedgehog! - Who are you, and how do you know my name? A-a-a-a-and... Поздравляю!))) Очень завидую из-за Шеда! Хотеть!!*_* А что это за красная бумажка в коробке из под джени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Это код для регистрации игры в Клубе Нинтендо. А насчет шеда, так его преспокойно можно взять на Amazon или eBay)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Взять-то да. Но играть мне не на чем. Можно на эмуляторе, но так не интересно...надо будет купить б/у ps2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Снова я Пополнение игровой коллекции)) Вот такие вот сокровища ко мне вчера-сегодня привалили: Поздравляю, особенно с Шедом, всегда хотелось раздобыть Кубовского. А насчет Джени-мне оформление тут нравится больше, чем у ПК-версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Забрал сегодня с почты снг - американца. Доволен как слон. :3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Забрал сегодня с почты снг - американца. Доволен как слон. :3 Сколько у тебя их?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) Сколько у тебя их?О_о Всего лишь 3. Не распакованную ps3 версию подарил одним очень хорошим людям, а сам остался без ps3 версии. Вот я и исправил своё положение. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Всего лишь 3. лол, у меня лишь 2 http://4put.ru/pictures/max/775/2382227.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) Собственно, пополнение в лице вот этих милых плюшей :3. В этот раз посылка пришла на удивление быстро, что не может не радовать. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Jazz013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Дай угадаю, 1С? =) МультКульт. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 13 ноября, 2013 МультКульт. ^^ А МультКульт содрудничает с 1C ^^. Очень классные плюшки! Так и хочется потискать!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение