ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) Вот такие чибики пополнили нашу с Мефой коллекцию. Как обычно собрана вся серия. На самом деле существует ещё и Наклс, он был объявлен на ToyFair 2013, но его так и не выпустили. В Москве Наклз продаётся. Если хотите, могу прикупить его для Вас.) Изменено 9 октября, 2013 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 октября, 2013 В Москве Наклз продаётся. Если хотите, могу прикупить его для Вас.) Во-первых, это не от Jazwares, а от компании Funko и эту малютку зовут Knuckles the Echidna POP! Vinyl Figure. ) На счёт "купить", не знаю, я подумаю. Да и в личке такое обсудить можно. =) Поздравляю! Знаю об этих фигурках уже давно, одни из первых стоят в списке желаемых фигурок. Я их ещё до привоза в "МультКульт" заметила. Очень нравятся, сделаны так аккуратно, милые, настоящие чибики. Если как-нибудь представится возможность, первым схвачу Метала. Спасибо! ) Да, приобрети обязательно, они действительно милые. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Немного запоздалый подарок от NeKit-а. :) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Solaris 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 октября, 2013 Большой синий плюхин! ^___^ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 20 октября, 2013 Извините, если ошибся темой. Вот уже почти месяц как пришла посылка, только сейчас решил поделиться. :) http://img850.kaktorazpoimalzhuka.us/img850/5450/0ugi.jpg Состояние, конечно, не идеальное, но в целом я доволен. :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 октября, 2013 Купить-то купила, а выставить додумалась только сейчас. Арт на задней обложке больно нравится. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 23 октября, 2013 Купить-то купила, а выставить додумалась только сейчас. Арт на задней обложке больно нравится. Ну хоть обложка не слив.) Поздравляю с пополнением в коллекции! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 23 октября, 2013 Я очень большая и ленивая... Человек (pokerface)... В общем, ещё весной, почти сразу после того, как мне достался халявный Шэд, я себе в магазине Слай заказал ещё вот такую прелесть: Очень удобная сумка, меджу прочим =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 октября, 2013 Подарок от Хелиаса. Полный нежданчик. Ничего не сказал, посылку выслал, и только потом поставил перед фактом. xDP.S. Я думала эти фигурки с кулак, но они, оказывается, большие. Ещё умеют вертеть головой. Подарок от Хелиаса. Двойной нежданчик. Как он сказал "Вам бонус".Нераспакованный причём. Хочу искренне поблагодарить за столь щедрые подарки. Я бы наверно долго сама их не купила. Они заняли свои почётные места в коллекции. :) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 24 октября, 2013 Подарок от Хелиаса. Полный нежданчик. Ничего не сказал, посылку выслал, и только потом поставил перед фактом. xD P.S. Я думала эти фигурки с кулак, но они, оказывается, большие. Ещё умеют вертеть головой. Поздравляю! Наклз очаровательный вообще) СЛиВ на удивление, кстати, выглядит хорошо в плане обложки, постарались. А делюкс-плюшка не говорящая случаем? А то коробка такая... Я очень большая и ленивая... Человек ... В общем, ещё весной, почти сразу после того, как мне достался халявный Шэд, я себе в магазине Слай заказал ещё вот такую прелесть: Знатная сумка, удобная, носишь? Или для коллекции хранится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) Долго думал покупать или нет, но все же купил так как кто его знает будет ли еще один перевыпуск сониковских нендороидов или нет, тем более что это оригинал, а не китайская копия, которую можно купить везде и без каких-либо проблем. :) И среди моей скромной коллекции :) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Megalan 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 октября, 2013 тем более что это оригинал, а не китайская копия Вот это круто, да. :) Поздравляшки. Только как ты в итоге выяснил что это оригинал? И чем китайская китайка отличается от оригинального оригинала? =) У меня тут, конечно, будет поскромнее. Фигурки из серии Free Riders и Special Flocked Figures. Из серии SFR осталось только Наклса найти. А вот манюни-флоки очень милые в жизни. Раньше как-то относилась к ним отрицательно, теперь мнение изменилось. Они правда очень маленькие, почти с ноготь, можете сравнить. А делюкс-плюшка не говорящая случаем? А то коробка такая... Если ты про большого плюхина, то нет - он что ни есть самый обычный. ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 28 октября, 2013 Долго думал покупать или нет, но все же купил так как кто его знает будет ли еще один перевыпуск сониковских нендороидов или нет, тем более что это оригинал, а не китайская копия, которую можно купить везде и без каких-либо проблем. Поздравляю! И кстати да, как можно оригинал от копии отличить? У меня тут, конечно, будет поскромнее. Фигурки из серии Free Riders и Special Flocked Figures. Из серии SFR осталось только Наклса найти. Хорошие фигурки. Вроде бы Джет такой есть, и прочие Вавилонцы еще... Или я что-то путаю? Я про эту серию фигурок вообще почему-то мало знаю... А вот манюни-флоки очень милые в жизни. Раньше как-то относилась к ним отрицательно, теперь мнение изменилось. Они правда очень маленькие, почти с ноготь, можете сравнить. Я недавно их как раз на Мульткульте рассматривала, и почему-то сразу подумала, что у Слай такие скоро будут х) Угадала, помню ж что ты их не вывешивала сюда. Если ты про большого плюхина, то нет - он что ни есть самый обычный. ) Да, про него. Ясно... Интересно, а в природе вообще плюшевые говорящие Соники есть? Не особо люблю такие плюшки, просто интересно... Знаю вот, что из серии Sonic X когда-то давно были фигурки говорящие, или вроде того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) Только как ты в итоге выяснил что это оригинал? И чем китайская китайка отличается от оригинального оригинала? =) Мое выяснение что это оригинал закончилось на том что я покупал у официального партнера Good Smile Company и то что я ждал аж полгода пока ее начнут продавать (там у нее дата перевыпуска где-то в 10-х числах октября) :) А вообще те китайские копии, которые я видел отличаются от моей отсутствием наклейки "4 Licensed by SEGA" на коробке (хотя на оригинале ее могло и не быть, может ее добавили только в перевыпущенную версию) и синим пластиком внутри отверстия куда вставляется лицо, в оригинале там должно быть все белое. Еще у последней копии что я видел швы на пластике достаточно сильно заметны, в оригинале их почти не видно. Ну и говорят коробка отличается, но я не проверял. Ну и цена разумеется - ~1000 рублей рекомендованная розничная цена этого нендороида в Японии. Понятное дело что, кхм, после импорта в Россию цена на нее будет как минимум рублей на 500-700 больше. (зависит от того насколько продавец зажрался) Тоже самое и про ebay - не дешевле ~35-45 долларов, иначе - копия. Кстати в том магазине где я своего покупал их уже распродали. :) А вот манюни-флоки очень милые в жизни. Раньше как-то относилась к ним отрицательно, теперь мнение изменилось. Они правда очень маленькие, почти с ноготь, можете сравнить. До чего техника дошла - такие мелкие и настолько детально сделаны... Изменено 28 октября, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 октября, 2013 Хорошие фигурки. Вроде бы Джет такой есть, и прочие Вавилонцы еще... Или я что-то путаю? Я про эту серию фигурок вообще почему-то мало знаю... Да, всё верно говоришь. А ещё есть Соник и Джет, которые управляются с помощью пульта. Но это из другой ветки серии. Я недавно их как раз на Мульткульте рассматривала, и почему-то сразу подумала, что у Слай такие скоро будут х) Угадала, помню ж что ты их не вывешивала сюда. Да я ещё и до МультКульта упоминала про них и писала статеечку в группе. Описывала особенности и возможный брак. ) ТЫК. Да, про него. Ясно... Интересно, а в природе вообще плюшевые говорящие Соники есть? Не особо люблю такие плюшки, просто интересно... Знаю вот, что из серии Sonic X когда-то давно были фигурки говорящие, или вроде того. Никогда не задавалась этим вопросом. Ты дала мне пищу для размышлений. ) Мое выяснение что это оригинал закончилось на том что я покупал у официального партнера Good Smile Company и то что я ждал аж полгода пока ее начнут продавать (там у нее дата перевыпуска где-то в 10-х числах октября) :) А вообще те китайские копии, которые я видел отличаются от моей отсутствием наклейки "4 Licensed by SEGA" на коробке (хотя на оригинале ее могло и не быть, может ее добавили только в перевыпущенную версию) и синим пластиком внутри отверстия куда вставляется лицо, в оригинале там должно быть все белое. Еще у последней копии что я видел швы на пластике достаточно сильно заметны, в оригинале их почти не видно. Ну и говорят коробка отличается, но я не проверял. Ну и цена разумеется - ~1000 рублей рекомендованная розничная цена этого нендороида в Японии. Понятное дело что, кхм, после импорта в Россию цена на нее будет как минимум рублей на 500-700 больше. (зависит от того насколько продавец зажрался) Тоже самое и про ebay - не дешевле ~35-45 долларов, иначе - копия. Кстати в том магазине где я своего покупал их уже распродали. :) Что ж, мне пока некуда торопиться с этой фигуркой, думаю. Сейчас жду стопку редких дисков. Спасибо за мини-обзор, теперь хоть точно буду знать чем китайка от оригинала отличается. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) Сходила вчера на почту... Адекватно выразить свои эмоции не могу. Крышу чуть не унесло. Вскрывая на почте упаковку, я в эйфории аж потеряла записку с приветом и визиткой от сэллера... =_=" И еле заставила себя убрать плюшку Соника в пакет, чтобы не идти по улице в обнимку с игрушкой... Но не удержалась и не дойдя до дома в первом же скверике села и затискала синего)))) Дома разложила свою прелесссть на кровати... Плюшка Соника рядом с моей недошитой плюшкой чао (теперь есть стимул дошить). Свои фотки в футболке и майке и Соника с разных ракурсов выложу позже. Пока еще не успела нормально сфотать. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Ginger_the_marten 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 29 октября, 2013 Сходила вчера на почту... Адекватно выразить свои эмоции не могу. Крышу чуть не унесло. Вскрывая на почте упаковку, я в эйфории аж потеряла записку с приветом и визиткой от сэллера... =_=" И еле заставила себя убрать плюшку Соника в пакет, чтобы не идти по улице в обнимку с игрушкой... Но не удержалась и не дойдя до дома в первом же скверике села и затискала синего)))) Дома разложила свою прелесссть на кровати... Плюшка Соника рядом с моей недошитой плюшкой чао (теперь есть стимул дошить). Свои фотки в футболке и майке и Соника с разных ракурсов выложу позже. Пока еще не успела нормально сфотать. Плюшка офигенна :) Эх....я ненавижу тебя, почта! 5 месяц идёт именно эта плюшка и до сих пор нет признаков её прихода 5( Вот это круто, да. :) Поздравляшки. Только как ты в итоге выяснил что это оригинал? И чем китайская китайка отличается от оригинального оригинала? =) У меня тут, конечно, будет поскромнее. Фигурки из серии Free Riders и Special Flocked Figures. Из серии SFR осталось только Наклса найти. А вот манюни-флоки очень милые в жизни. Раньше как-то относилась к ним отрицательно, теперь мнение изменилось. Они правда очень маленькие, почти с ноготь, можете сравнить. Если ты про большого плюхина, то нет - он что ни есть самый обычный. ) Они очень крохотные и милые =) С новым пополнением, Машунь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 29 октября, 2013 Везёт кому-то :( Рад за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 29 октября, 2013 Сходила вчера на почту... Адекватно выразить свои эмоции не могу. Крышу чуть не унесло. Вскрывая на почте упаковку, я в эйфории аж потеряла записку с приветом и визиткой от сэллера... =_=" И еле заставила себя убрать плюшку Соника в пакет, чтобы не идти по улице в обнимку с игрушкой... Но не удержалась и не дойдя до дома в первом же скверике села и затискала синего)))) Офигенный Соник, одна из лучших виденных мной игрушек, и сшит так аккуратно... Очень нравится! А чао-то, чао у тебя обалденный, такой ровный, на официального очень похож, дошивай скорее и показывай) И футболки хороши... Тоже заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 29 октября, 2013 (Пожалуй сейчас вряд ли кого то, можно удивить Sonic'ом Nendoroid'oм, но всё же)Наконец-то она приехала, спустя 22 дня с магазина Мульт-культ :)Фигурка фактически меня порадовала, как в виде фотографии так и в реале, не пожалел, что я её приобрёл! ^_^ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 29 октября, 2013 (Пожалуй сейчас вряд ли кого то, можно удивить Sonic'ом Nendoroid'oм, но всё же) Наконец-то она приехала, спустя 22 дня с магазина Мульт-культ :) Фигурка фактически меня порадовала, как в виде фотографии так и в реале, не пожалел, что я её приобрёл! ^_^ хе-хе, поздравляю :) Вот кстати задняя часть моей коробки для сравнения: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) (Пожалуй сейчас вряд ли кого то, можно удивить Sonic'ом Nendoroid'oм, но всё же) Наконец-то она приехала, спустя 22 дня с магазина Мульт-культ :) Фигурка фактически меня порадовала, как в виде фотографии так и в реале, не пожалел, что я её приобрёл! ^_^ Поздравляю с приобретением)) Эх, везёт же вам, люди Хотеть себе такое же, может кто подскажет где купить... МультКульт не предлагать (нет доставки), eBay и прочие забугорные тоже (не хочу месяц таможню ждать). Желательно где-нибудь в России или Казахстане с доставкой обычной почтой. Хотя, нашёл кое-что на eBay, может и раскошелюсь как-нибудь Изменено 29 октября, 2013 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) У нас кроме мульткульта из вариантов только у кого-то с рук остается. Кстати про забугорные ты зря - я заказывал с доставкой EMS, пришло за 6 дней. (если бы там не попались выходные то пришло бы еще быстрее я думаю) Но EMS достаточно дорогой вариант - пришлось доплатить за доставку практически столько же сколько этот nendoroid и стоит. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Megalan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 октября, 2013 Хотеть себе такое же, может кто подскажет где купить... МультКульт не предлагать (нет доставки), eBay и прочие забугорные тоже (не хочу месяц таможню ждать). Желательно где-нибудь в России или Казахстане с доставкой обычной почтой. Тогда тебе поможет наша сеть магазинов 1С-Интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 29 октября, 2013 Нендороида то на сайте 1C-Интерес даже нету, не то что в магазинах. Даже на игромире было много стаффа, который на тот момент не продавался больше ни в одном из их магазинов, но нендороида не было, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 29 октября, 2013 Megalan, Sly, спасибо за подсказки. Уже нашёл нужный лот на eBay, осталось найти лишь решающий фактор - деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 октября, 2013 Нендороида то на сайте 1C-Интерес даже нету, не то что в магазинах. Даже на игромире было много стаффа, который на тот момент не продавался больше ни в одном из их магазинов, но нендороида не было, увы. А, он именно про Нендороида. Я думала он вообще стафф хочет. Тогда ок. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 октября, 2013 Прелесть не совсем моя и не на долго, но все равно радость :DDDD P.S.: еще раз благодарю пользователя vlad_sinyak за то, что одолжил мне эту прелесть =3 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 30 октября, 2013 Офигенный Соник, одна из лучших виденных мной игрушек, и сшит так аккуратно... Очень нравится! А чао-то, чао у тебя обалденный, такой ровный, на официального очень похож, дошивай скорее и показывай) И футболки хороши... Тоже заказывала?Я еще с промо-фотки того Соника обтекла слюной. Хотя боялась, что в реальности плюха окажется не такой эффектной. Однако, зря я боялась, это действительно одна из самых удачных плюшек Соника. Да уж, я облазила весь ebay в поисках именно того Соника, от которого у меня "ёкнуло" бы внутри... х) Чао - это вообще отдельная история. Приятно, что он выглядит аккуратно, я очень стараюсь! ++ Выкройку нашла на сайте deviantart, она там в свободном доступе (http://cinnamel.deviantart.com/art/Chao-Pattern-194446870), слегка уменьшила размеры по своему вкусу и шью вот. Первый мой опыт в шитье плюшек, хочу целый выводок чао сделать)))) Футболки тоже с ebay. Посмотрела, какие не самые дорогие, но и с симпатичной картинкой чтобы были, выбор пал на эти две, хотя была еще одна классная, но денег уже не хватило. Такие вот футболки это дорогое удовольствие конечно, но я давно мечтала о подобном... xD Плюшка офигенна :) Эх....я ненавижу тебя, почта! 5 месяц идёт именно эта плюшка и до сих пор нет признаков её прихода 5(Надеюсь, что посылка дойдет. Сама я тоже уже 5 месяцев жду одну посылку из-за границы, и пока ноль результатов, но все-таки... Т_Т Думаю, игрушка не разочарует. И на ощупь приятная, и просто смотреть на нее приятно, и вообще)))) Прелесть не совсем моя и не на долго, но все равно радость :DDDD P.S.: еще раз благодарю пользователя vlad_sinyak за то, что одолжил мне эту прелесть =3 Эх, да понимаю, это классно! Правда мне такую прелесть одалживать друг не станет, но по крайней мере теперь я знаю, что он запросто может прийти ко мне в гости со своей приставкой и вот этими же кстати играми))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Наконец-то пришло.) Не прошло и месяца даже, еще на той неделе приехало, но Почта России хранила молчание об этом.х)) Сониковская манга,которую я мечтала приобрести уже очень давно. Два выпуска теперь уже вот имеются.) Заказывала не я, помог один хороший человек.) Добра тебе няк, удачи во всем и побольше всяких самых разных плюшек с Блейз.:33 Без обложки (покажу на примере первого выпуска). Вообще там много классных артов. Что ни страница то приятный сюрприз. :) Виды сзади Изменено 31 октября, 2013 пользователем Whitelightstorm 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение